Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают ничего не объяснив

Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к …

Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

Ваша обида и разочарование понятны, но давайте не будем обощать всех мужчин. Не все мужчины такие, как ваши бывшие, и не все поступают так же. Однако, давайте сфокусируемся на сути вашего вопроса.

Когда мужчина уходит, не объясняя причин, это может быть связано с несколькими факторами:

1. Избегание конфликтов: Некоторые мужчины не любят конфронтацию и предпочитают уйти, чтобы избежать неприятных разговоров или сцен.
2. Неуверенность в себе: Они могут чувствовать себя не в состоянии выразить свои чувства и мысли, поэтому выбирают путь наименьшего сопротивления – уход.
3. Страх ответственности: Некоторые боятся брать на себя ответственность за проблемы в отношениях и предпочитают уйти, чем работать над их решением.

Теперь по поводу вашего вопроса о "плохом отношении к порядочным девушкам". Здесь важно понимать, что отношения – это не только о том, кто "хороший" или "плохой". Это взаимодействие двух личностей, каждая из которых имеет свои ожидания, страхи, и представления о том, как должны строиться отношения.

И, конечно, если речь идет об уходе без объяснений, это часто свидетельствует о незрелости и неуважении со стороны уходящего партнера. Однако, важно также осознавать, что в любых отношениях два человека несут ответственность. Может быть, стоит задуматься, были ли какие-то признаки проблем, которые вы упустили или игнорировали?

В любом случае, лучше воспринимать это как возможность для личного роста. Не стоит думать, что если кто-то ушел, значит, в вас что-то не так. Это часто говорит больше о другом человеке, чем о вас. Сфокусируйтесь на себе, своем благополучии и росте. И помните, что достойные люди, которые уважают и ценят вас, все еще встречаются в этом мире.

Гость
Гость

Нет, не так.Напримкр так- " я принял решение закончить наши отношения. извини, всего тебе хорошего. Вася"

Но это же неприятно: как писать, так и читать!!... Не лучше ли, в подобных ситуациях, как говорится, "замять для ясности"??.. Я, честно говоря, все эти разборки и выяснения отношений на дух не переношу, поэтому, обычно, дожидаюсь, когда женщина сама созреет уйти...

Гость
Гость

к вопросу о том, какой ты озлобленный на женщин:

Гость
[2018837838]
30 октября, 01:06
Вы рядом со мной будете выглядеть старой поношенной страхолюдиной!

Гость
[2018837838]
Глупая страшная старуха! Как вы смешны и ущербны! На вас даже смотреть тошно...

Гость
[2018837838]
Какая смешная дурочка:)))) Не понимает даже, что для меня понятия "зарплата" давным-давно не существует😄

Все эти цитаты вырваны из контекста! Там были обыкновенные ср*чи с перепалкой, когда "слово за слово"..итд итп... Ни о какой моей озлобленности это не говорит.

Гость
Гость

Но это же неприятно: как писать, так и читать!!... Не лучше ли, в подобных ситуациях, как говорится, "замять для ясности"??.. Я, честно говоря, все эти разборки и выяснения отношений на дух не переношу, поэтому, обычно, дожидаюсь, когда женщина сама созреет уйти...

ну вот все женщины от тебя и свалили сразу, а ты про ножи в спину пишешь. ты же сам этого и "дожидался" - чтобы они сами ушли.

Гость
Гость

Все эти цитаты вырваны из контекста! Там были обыкновенные ср*чи с перепалкой, когда "слово за слово"..итд итп... Ни о какой моей озлобленности это не говорит.

так и о моей тоже. всё по контексту

Гость
Гость

ну вот все женщины от тебя и свалили сразу, а ты про ножи в спину пишешь. ты же сам этого и "дожидался" - чтобы они сами ушли.

ты такой оздобленный, потому что тебе женщины ножи в спину. всё сходится

Гость
Гость

я не вижу в твоих коментах никакого конструктива. только злоба и оскорбления

"Вы рядом со мной будете выглядеть старой поношенной страхолюдиной!

Глупая страшная старуха! Как вы смешны и ущербны! На вас даже смотреть тошно...

Какая смешная дурочка:)))) Не понимает даже, что для меня понятия "зарплата" давным-давно не существует😄"

Гость

Мужжло никогда не ценило порядочных девушек,им нравятся стервы.

Гость
Гость

так мужикам же дети не нужны

Кому-то не нужны, кому-то нужны.
Но тётка 30+ вот мне для семьи не подходит, ИМХО.
Для легких одноразовых отношений-конечно!!!
А что потом объяснять? Утро пришло, любовь закончена.
Женщине пора домой. Могу такси вызвать.
Кому-то в самый раз. Им и крутите мозги, разговоры разговаривайте.

Гость
Гость

Вот именно, бросают хороших удобных баб, а надо быть с•кой последней, тогда рядом будет, а хорошие это скучно для мужиков.

Я это тоже заметила.
Как только женщина добрая,порядочная ,хозяйственная,мужжлу сразу становится скучно и неинтересно.
Бегают к феям и тратят на них огромные деньги

Гость
Гость

а ты хочешь семью?

Гость
Гость

вот мой пример. и больной и голодный, усталый и в снег и в дождь летел встречать ее с работы, что бы она усталая домой не шла пешком. готовил ужин, что бы ей у плиты не стоять. хочешь цветы, ягоды -конечно дорога! в ресторан- ок, пошли. на море, в питер - конечно любимая. куртка порвалась, сапожки износились - поехали возьмем тебе новые. а что для меня- да мы ни куда не ходим, мне было стыдно перед подругами когда я им сказала сколько ты потратил на поездку на море ( вторая за год). да ты старый, кому ты нужен. я что себе мужика не найду.

надоело смотреть на это вечно не довольное лицо. устал от постоянных придирок и принижений.

как итог, у нее дурное настроение и она кидает меня в блок. все - я больше и не звоню, не пишу, и не приезжаю. пускай ищет себе другого мужика, пускай ему достается эта 40 летняя хабалка

Надо было с ровесницей мутить.

Гость
Гость

Очередной мудешник пришел фантазировать
на женский форум

Гость

Женщины также бросают и? Что обьяснять, если человек не подходит. И нет надежды, что изменится.

Гость
Гость

Я это тоже заметила.
Как только женщина добрая,порядочная ,хозяйственная,мужжлу сразу становится скучно и неинтересно.

Так мало доброй быть и порядочной, надо чтоб возбуждала и сексилась качественно, не доходит, не?

Гость
Гость

Просто ответ на вопрос. Ничего личного.
Деньги там у неё есть, какая-то должность в банке, кв-ра, собирается машину брать. Какая мне от этого польза?
Вот пример привлекательных женских качеств для меня: добрая, нежная, ласковая, верная, красивая.
А *** мне от её денег-то? Своих достаточно, слава Богу и моей семье.

Гость
Гость

Мужжло никогда не ценило порядочных девушек,им нравятся стервы.

Да хватит басни эти писать. Порядочности мало одной. Если она стремная и фригидная, то проку от порядочности?

Гость
Заводная

А другой на 30 летний юбилей подарил банку нутеллы. 🤣 И как самим- то не стыдно? Креативщики-жлобы!

За что стыдится? На что уж нacocaла, не все на мерседес насасывают.

Гость
Гость

Так мало доброй быть и порядочной, надо чтоб возбуждала и сексилась качественно, не доходит, не?

о, начался список требований к женщине. а мужик ничего не должен. я угадала?

Гость
Гость

Я это тоже заметила.

Какая она хозяйственная и порядочная? Где это написано? Какие примеры? Прошла куча мужчин через отношения с ней и свалили.
Все дураки, а она порядочная, хорошая, добрая. Шарахаются от неё, как от чумы. Это не признак доброты

Гость
Гость

Вот именно, бросают хороших удобных баб, а надо быть с•кой последней, тогда рядом будет, а хорошие это скучно для мужиков.

Попробуй, ну и наивность)

Гость
Гость

то есть всё сводится к трению писськами? а в моей теме "примитивные мужчины" все орали что они нитакусики и не зависимы от секса.

Гость
Гость

Просто ответ на вопрос. Ничего личного.
Деньги там у неё есть, какая-то должность в банке, кв-ра, собирается машину брать. Какая мне от этого польза?
Вот пример привлекательных женских качеств для меня: добрая, нежная, ласковая, верная, красивая.
А *** мне от её денег-то? Своих достаточно, слава Богу и моей семье.

а ты ей что? список требований и свой отросток?

Гость
Гость

то есть всё сводится к трению писськами? а в моей теме "примитивные мужчины" все орали что они нитакусики и не зависимы от секса.

Качественному. А что феи еще такого дают? Вот кто лучше сексится - той и бабки и хорошее отношение и любовь и забота.

Гость
Гость

Да хватит басни эти писать. Порядочности мало одной. Если она стремная и фригидная, то проку от порядочности?

выбираете нефригидных, а потом воете что она неверная и другим мужикам нравится.

Гость
Гость

Очередной мудешник пришел фантазировать
на женский форум

Что, правда глаза колет?
Как хочу, так и живу. И никто не указ.
Закон не нарушаю, фантазии паразиток не интересны

Гость
Гость

о, начался список требований к женщине. а мужик ничего не должен. я угадала?

Мужик должен конечно: полное обеспечение, хороший секс, заботу, помощь, поддержку.

Гость
Гость

выбираете нефригидных, а потом воете что она неверная и другим мужикам нравится.

Не связано никак. Нефригидных полно верных.

Гость
Гость

Какая она хозяйственная и порядочная? Где это написано? Какие примеры? Прошла куча мужчин через отношения с ней и свалили.
Все дураки, а она порядочная, хорошая, добрая. Шарахаются от неё, как от чумы. Это не признак доброты

да, от добрых мужики шарахаются.
ну а что ей делать, если первый от нее убежал. вам же с порядочными скучно. второй появился и он свалил, найдя покрасивее.
мужики сваливают, а виновата женщина. не удержала, да?

Гость
Гость

а ты хочешь семью?

Не хочу, но через пару-тройку лет, придётся.
Родители заставят. Подберут девушку из нашего круга.
Сейчас мне 26

Гость
Гость

Качественному. А что феи еще такого дают? Вот кто лучше сексится - той и бабки и хорошее отношение и любовь и забота.

в чем забота проявляется?
ну так качественно сексится должна только с теми мужиками, у кого эти бабки есть. зачем с нищебродами качественно секситься, откуда он этот мерседес возьмет?

Гость
Гость

А зачем вообще нужно мужжло?
Легче одной жить

Гость
Гость

Что, правда глаза колет?

а если паразитка качественно секситься?

гендерное преступление🍎

А чего им загоняться то, когда женщины это делают за двоих))
Ну и мало кто ценит хорошее отношение, воспринимают, как слабость и должное.
А вообще причин может быть масса и в комплексе -- откровенное пренебрежение, страх признаться слабым и взять ответственность за свои уже поступки, непорядочность

Гость
Гость

Что, правда глаза колет?

Ты паразит мудешник

Гость
Гость

а вдруг ее мужик устал или проблемы какие с потенцией. она ж нефригидная. ей секс нужен. сразу пойдет искать, где ей этот секс качественный дадут.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

А чего им загоняться то, когда женщины это делают за двоих))
Ну и мало кто ценит хорошее отношение, воспринимают, как слабость и должное.
А вообще причин может быть масса и в комплексе -- откровенное пренебрежение, страх признаться слабым и взять ответственность за свои уже поступки, непорядочность

страх признаться, показаться слабым

Гость
Гость

Какая куча,что ты несёшь?Не фантазируй

Гость
Гость

Не хочу, но через пару-тройку лет, придётся.
Родители заставят. Подберут девушку из нашего круга.
Сейчас мне 26

ахахах а тебе всё равно с кем жить. подберут родители. а девушка от безысходности с тобой начнет, не любя тебя даже. ну ты то ее вряд ли любить будешь.
ты случайно не из того круга, где женихи на свадьбе свою невесту бьют, если она не так торт свадебный подала ему?

Гость
Гость

а ты ей что? список требований и свой отросток?

А не обо мне речь. Отросток ещё посмотрю, дать или нет.
Не для каждой дырки.
А ты кто? Почему интересуешься? тебе никто и не предлагает, иди дальше.

Гость
Гость

в чем забота проявляется?
ну так качественно сексится должна только с теми мужиками, у кого эти бабки есть. зачем с нищебродами качественно секситься, откуда он этот мерседес возьмет?

Тоже не понимаю,как девушку может возбуждать нищеброд

гендерное преступление🍎
Гость

Но, тем не менее, я не такой озлобленный на весь мир.

Сегодня.
А чего это ты ангелочком решил стать?)
День хорошо начался: никто не нервировал, не выводил из себя и ты сыт?
Или зарплату получил))

Гость
Гость

Фригидная или нет - это не так уж и важно: главное, чтобы на шее садиться не пыталась!...

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Сегодня.
А чего это ты ангелочком решил стать?)
День хорошо начался: никто не нервировал, не выводил из себя и ты сыт?
Или зарплату получил))

аванс на днях)

Гость
Гость

А не обо мне речь. Отросток ещё посмотрю, дать или нет.
Не для каждой дырки.
А ты кто? Почему интересуешься? тебе никто и не предлагает, иди дальше.

а че ты так занервничал?
зачем вообще нужен твой отросток, еще и с кучей требований? от тебя толку ноль.

гендерное преступление🍎
Гость

Что, правда глаза колет?

А придётся ознакомиться насильно))
По-мазохистически, как предпочитаете, раз тут торчите))

Гость
Гость

Мужик должен конечно: полное обеспечение, хороший секс, заботу, помощь, поддержку.

Опять какой то "мужик" задолжал...

Гость
Гость

а че ты так занервничал?
зачем вообще нужен твой отросток, еще и с кучей требований? от тебя толку ноль.

++++

Гость
Гость

так и вам женщины ничего не должны
а то тут у мужика вагон требований

Гость
Гость

Зачем вообще в доме нужно мужжло?

Гость
Гость

Тебе женщины тоже ничего не должны