Почему мужчины бросают нечего не объяснив, не разобравшись, не попытались что-либо исправить?! Неужели легче другую найти, чем обсудить и исправить то что не нравится?! Почему вы плохо относитесь к …
Нет, не так.Напримкр так- " я принял решение закончить наши отношения. извини, всего тебе хорошего. Вася"
Но это же неприятно: как писать, так и читать!!... Не лучше ли, в подобных ситуациях, как говорится, "замять для ясности"??.. Я, честно говоря, все эти разборки и выяснения отношений на дух не переношу, поэтому, обычно, дожидаюсь, когда женщина сама созреет уйти...
к вопросу о том, какой ты озлобленный на женщин:
Гость
[2018837838]
30 октября, 01:06
Вы рядом со мной будете выглядеть старой поношенной страхолюдиной!
Гость
[2018837838]
Глупая страшная старуха! Как вы смешны и ущербны! На вас даже смотреть тошно...
Гость
[2018837838]
Какая смешная дурочка:)))) Не понимает даже, что для меня понятия "зарплата" давным-давно не существует😄
Все эти цитаты вырваны из контекста! Там были обыкновенные ср*чи с перепалкой, когда "слово за слово"..итд итп... Ни о какой моей озлобленности это не говорит.
Но это же неприятно: как писать, так и читать!!... Не лучше ли, в подобных ситуациях, как говорится, "замять для ясности"??.. Я, честно говоря, все эти разборки и выяснения отношений на дух не переношу, поэтому, обычно, дожидаюсь, когда женщина сама созреет уйти...
ну вот все женщины от тебя и свалили сразу, а ты про ножи в спину пишешь. ты же сам этого и "дожидался" - чтобы они сами ушли.
Все эти цитаты вырваны из контекста! Там были обыкновенные ср*чи с перепалкой, когда "слово за слово"..итд итп... Ни о какой моей озлобленности это не говорит.
я не вижу в твоих коментах никакого конструктива. только злоба и оскорбления
"Вы рядом со мной будете выглядеть старой поношенной страхолюдиной!
Глупая страшная старуха! Как вы смешны и ущербны! На вас даже смотреть тошно...
Какая смешная дурочка:)))) Не понимает даже, что для меня понятия "зарплата" давным-давно не существует😄"
Мужжло никогда не ценило порядочных девушек,им нравятся стервы.
Кому-то не нужны, кому-то нужны.
Но тётка 30+ вот мне для семьи не подходит, ИМХО.
Для легких одноразовых отношений-конечно!!!
А что потом объяснять? Утро пришло, любовь закончена.
Женщине пора домой. Могу такси вызвать.
Кому-то в самый раз. Им и крутите мозги, разговоры разговаривайте.
а ты хочешь семью?
вот мой пример. и больной и голодный, усталый и в снег и в дождь летел встречать ее с работы, что бы она усталая домой не шла пешком. готовил ужин, что бы ей у плиты не стоять. хочешь цветы, ягоды -конечно дорога! в ресторан- ок, пошли. на море, в питер - конечно любимая. куртка порвалась, сапожки износились - поехали возьмем тебе новые. а что для меня- да мы ни куда не ходим, мне было стыдно перед подругами когда я им сказала сколько ты потратил на поездку на море ( вторая за год). да ты старый, кому ты нужен. я что себе мужика не найду.
надоело смотреть на это вечно не довольное лицо. устал от постоянных придирок и принижений.
как итог, у нее дурное настроение и она кидает меня в блок. все - я больше и не звоню, не пишу, и не приезжаю. пускай ищет себе другого мужика, пускай ему достается эта 40 летняя хабалка
Надо было с ровесницей мутить.
Очередной мудешник пришел фантазировать
на женский форум
Женщины также бросают и? Что обьяснять, если человек не подходит. И нет надежды, что изменится.
Просто ответ на вопрос. Ничего личного.
Деньги там у неё есть, какая-то должность в банке, кв-ра, собирается машину брать. Какая мне от этого польза?
Вот пример привлекательных женских качеств для меня: добрая, нежная, ласковая, верная, красивая.
А *** мне от её денег-то? Своих достаточно, слава Богу и моей семье.
Я это тоже заметила.
Как только женщина добрая,порядочная ,хозяйственная,мужжлу сразу становится скучно и неинтересно.
Бегают к феям и тратят на них огромные деньги
Какая она хозяйственная и порядочная? Где это написано? Какие примеры? Прошла куча мужчин через отношения с ней и свалили.
Все дураки, а она порядочная, хорошая, добрая. Шарахаются от неё, как от чумы. Это не признак доброты
Просто ответ на вопрос. Ничего личного.
Деньги там у неё есть, какая-то должность в банке, кв-ра, собирается машину брать. Какая мне от этого польза?
Вот пример привлекательных женских качеств для меня: добрая, нежная, ласковая, верная, красивая.
А *** мне от её денег-то? Своих достаточно, слава Богу и моей семье.
а ты ей что? список требований и свой отросток?
Какая она хозяйственная и порядочная? Где это написано? Какие примеры? Прошла куча мужчин через отношения с ней и свалили.
Все дураки, а она порядочная, хорошая, добрая. Шарахаются от неё, как от чумы. Это не признак доброты
да, от добрых мужики шарахаются.
ну а что ей делать, если первый от нее убежал. вам же с порядочными скучно. второй появился и он свалил, найдя покрасивее.
мужики сваливают, а виновата женщина. не удержала, да?
Качественному. А что феи еще такого дают? Вот кто лучше сексится - той и бабки и хорошее отношение и любовь и забота.
в чем забота проявляется?
ну так качественно сексится должна только с теми мужиками, у кого эти бабки есть. зачем с нищебродами качественно секситься, откуда он этот мерседес возьмет?
А чего им загоняться то, когда женщины это делают за двоих))
Ну и мало кто ценит хорошее отношение, воспринимают, как слабость и должное.
А вообще причин может быть масса и в комплексе -- откровенное пренебрежение, страх признаться слабым и взять ответственность за свои уже поступки, непорядочность
А чего им загоняться то, когда женщины это делают за двоих))
Ну и мало кто ценит хорошее отношение, воспринимают, как слабость и должное.
А вообще причин может быть масса и в комплексе -- откровенное пренебрежение, страх признаться слабым и взять ответственность за свои уже поступки, непорядочность
страх признаться, показаться слабым
Не хочу, но через пару-тройку лет, придётся.
Родители заставят. Подберут девушку из нашего круга.
Сейчас мне 26
ахахах а тебе всё равно с кем жить. подберут родители. а девушка от безысходности с тобой начнет, не любя тебя даже. ну ты то ее вряд ли любить будешь.
ты случайно не из того круга, где женихи на свадьбе свою невесту бьют, если она не так торт свадебный подала ему?