Ей 16 лет.
Из-за этого развелись.
На самом деле, меня трясёт от злости и отвращения к его глупости. Он дегенерат деградант.
Ни образования у неё, ни внешности. И секса, я уверена, не было.
Не могу поверить, что она заслуживает любви, финансовых вложений из-за возраста.
Зачем ей мужик вдвое старше?
Да, он живёт с мамой. Но когда я понимаю, что он будет на неё тратить деньги, меня это страшно злит.
Выгляжу я неплохо, есть профессия, квартира. Но он выбрал маленькую глупую амебу.
И нет гарантии, что не поменяет её на очередную.
Не могу справиться со злостью. Вообще не думала, что в такой ситуации буду.
У кого-то такое было? Как отпустить?
Меня утешают мысли, что он будет гнобить её за отсутствие профессии и погонит на работу, зная его, он везде найдёт недостатки.
Или она будет на шоу про беременных в 16.
Ну не может маленькая амёба ничего не сделав в жизни, получить деньги.
А почему вы злитесь на нее и оскорбляете, если она по сути вообще еще ребенок?
Мужик реально кончченый, попахивает педофилией
Смиритесь. Молодость побеждает.
Много слов ты написала
А то что твой муж педо филит это тебя ну ни разу не смутило.
Понятно.
Нуу какая жена такой и муж.
Зависть. злобная зависть
В подростков влюбляются только тупые недоразвитые. За недоразвитым мужиком могла быть замужем только недоразвитая баба.
Как не может? Может.
Молоденькая юная свежая, опыта нет. Такое очень вдохновляет многих мужчин. Такие много денег как раз и имеют в итоге.
И какой ребёнок?
Сейчас 16-летние выглядят как тети 30-летние, рослые, высокие, крупные.
Пиши заяву в полицию на мужа-педофила. Уголовный кодекс тебе в помощь, а не форум!
Как не может? Может.
Молоденькая юная свежая, опыта нет. Такое очень вдохновляет многих мужчин. Такие много денег как раз и имеют в итоге.
И какой ребёнок?
Сейчас 16-летние выглядят как тети 30-летние, рослые, высокие, крупные.
Качество этих мужиков очень низкое. По моему опыту те кто встречался с малолетками либо психические больные либо катастрофически тупые
Мужик твой педофил
Добби свободен!
А теперь найдите молодого любовника, вы это заслужили
Можно развестись, отжать квадрат, подать на алименты, потом рассказать её отцу, он его убьет
Прекрасно может. Твой мужик ей на блюдечке все принесет
Ты злишься, что он педофилит не тебя.... 🤣
Я сейчас искренне надеюсь, что это вброс.
"Ни образования у неё, ни внешности" - да причем тут это. Ваш муж - педофил. Радуйтесь, что мусор сам себя вынес из вашей жизни.
Там так муторно сообщить о педофиле. Типа есть группа вк и горячая линия.
Вы бы сразу написали заявление?
Я не знаю вашей ситуации и обстоятельств.
Ваш муж в отношениях с этой девочкой? Есть ли доказательства - переписка, фотографии? Где родители ребенка? Их все это устраивает? Дикость какая-то, если честно. Думаю, у вашего бывшего крыша поехала реально. Ни один адекватный мужик не рискнет присесть лет на зону за малолетку. Что там вообще в голове должно быть
да 16 лет возраст сексуального согласия к сожалению, и я соглы с комментарием выше, моральный кодекс никто не отменял, даже 16 и 20 это небо и земля и я против такого, ребенок 16 лет может заблуждаться видеть в мужчине отца надежду вырваться из семьи(которая явна неблагополучная ведь у девушек что любят по старше проблемы с психикой) ну воот зачем молодой красивой девушке тело вашего престарелого мужика годящегося ей в отцы? девочка в этом возрасте ищет понимания и заботы, ее легко обмануть. а вам мужик просто хочет сношать ребенка и это очень мерзко, я бы его не то чтоб посадила я его опозорила бы , потому что встречаться с ребенком это позор. если ей 15 бегите писать в прокуратуру с доказательствам это настолько мерзко...
Ваш муж в отношениях с этой девочкой? Есть ли доказательства - переписка, фотографии? Где родители ребенка? Их все это устраивает? Дикость какая-то, если честно. Думаю, у вашего бывшего крыша поехала реально. Ни один адекватный мужик не рискнет присесть лет на зону за малолетку. Что там вообще в голове должно быть
Он работает в школе!!
Лайкал ее фото в 2029,прикиньте, сколько лет ей было?
Он ведет музыкальный паблик в соцсетях, где пишет песни и выставляет ее фото, признаваясь ей в любви. На общих фото детской организации стоит, прижимаясь чуть ли не вплотную пахом к ее 5й точке
Не злитесь, лучше направьте все свои силы и энергию на себя. Эта дурочка вырастит и будет на вашей улице праздник🎉🎊🎁
Он ведет музыкальный паблик в соцсетях, где пишет песни и выставляет ее фото, признаваясь ей в любви. На общих фото детской организации стоит, прижимаясь чуть ли не вплотную пахом к ее 5й точке
Кошмар. Где вообще ее родители?
Я считаю, надо как минимум поставить в известность его руководство, таким вообще к детям нельзя приближаться! Этой 15, а следующая откуда будет, из начальной школы?! Где вы вообще живете, что на такую ситуацию до сих пор никто не обратил внимания?!
Заяви в полицию. Он преступник.
Хреновая разводка