Изменила парню, уже пол года он не может простить меня и забыть. Переодически у нас все хорошо. Но в моменте это все вспоминает, агрессирует, обзывает. Также хранит все скриншоты моих переписок и перечитывает их. Что мне делать?
варианта 2. Разойтись или страдать. Забыть он не сможет
Как к нему скриншоты попали? А так, придётся вам уйти к тому с кем вы изменяли, этот не простит никогда.
Он дурак, что с тобой остался.
Изменила парню - меняй парня.
Расставаться. Парень вас никогда не сможет простить, и через 5 и через 25 лет. Вы уже испортили ваши отношения. Знаю историю, когда жена изменила мужу в 35, он остался ради детей (и не смог так быстро все осознать), но его это сжигало изнутри, и в 55 он развёлся с ней с большим облегчением.
Ну так нормальный человек хоть М хоть Ж измену и НЕ простит. Если была физическая измена Отпусти его и впредь не делай таких глупостей. Он всё равно от тебя уйдёт рано или поздно. Или это была просто переписка?
Мне самой муж изменил в самом начале нашей жизни, я была тогда с новорождённым. Потом просто прощение, дарил подарки, родители уговорили меня принять его ради ребёнка, но спать с ним я уже не могла. Промучались 5 лет и все равно развелись.
Скажи, что ради него пошла на такой шаг. Надо было научиться новому. А если он был первый у тебя, то вообще пусть не возникает.
Если измена была, значит вас что-то не устраивает в парне, значит уже нет любви, все, лучше расставаться и искать другого парня. Ну и он найдёт себе верную любящую девушку.
ничего не делать, не знаю зачем вы вообще вместе. ему уже для ментального здоровья вредно с вами быть. расходитесь потому что так и будет постоянно
Почему он должен подлость забывать? Я вообще удивляюсь, как не расстался с вами. Исчезните из его жизни, ищите другого и не изменяйте.
Что мне делать ? Понять ,что человек мазохист и садист . Ему доставляет удовольствие причинять боль себе и унижать Вас .
Уходите . Он не уйдет . Ему итак хорошо ,ведь Вы теперь перед ним жертва ,с которой можно делать все что угодно . Вы себя хотя бы уважаете ? Изменили мало того ,так еще и остались и терпите это все .
Где логика ???? Вы же изменили ,значит уже не любили ,но остались ,чтобы дальше терпеть и заглаживать свою вину .
Обоим на прием к врачу .
Измена это не событие, не симптом.
Это крест на могиле отношений.
Можете заниматься воскрешением дохлой лошади, но вонять от этого она не перестанет.
Вай, как не хорошо. Нужно уметь свой телефон настраивать так чтобы не париться по поводу даже случайного заглядывания. А в остальном, ищите себе другого Ромео от которого не захочется леваком заниматься. Этот будет время от времени вспоминать всё равно.
Вы ему нужны исключительно для того, чтобы было кого пинать. Хотите себе такую судьбу?