Гость
Статьи
Долгая переписка без …

Долгая переписка без встреч

Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Переписка уже вторую неделю. Общение на "Вы", написал ему так удобнее) мне 42, ему 46. Намеки на встречу есть, но конкретных предложений нет! Вчера спросил как планирую новый год встречать, я ответила - пока нет планов. И он начал предложения выдвигать, Байкал, а может на море, а может в Великий Устюг и т.д. Путевки смотрит (интересно, за чей счет? :) ) Это что значит??? Мы даже ни разу не виделись, он может мне визуально не понравится, или я ему?) Что в голове у мужчины, может кто-нибудь объяснить? #отношения

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Томатная гозешка 🍅

Тебе 42. Будешь платить сама за себя.

Гость

Просто одинок и хочет компанию на НГ, вот и лезет к вам.

Гость
Томатная гозешка 🍅

Тебе 42. Будешь платить сама за себя.

лишь бы за него не пришлось платить, за себя я конечно заплачу)

Гость

лишь бы за него не пришлось платить, за себя я конечно заплачу)

А если скажет, что заплатит за обоих - поедете?

Было ровно 7

Самое прикольное в этой истории,что Вы с ним в диалоге такая хорошая девочка,боитесь слово лишнее сказать . Так надо быть собой . Так и спросите. А что за фантазии ? Ты за меня решаешь куда ехать или что ? Мы ни разу не видились .
Не маленькие дети . Надо прямо все говорить . Если ему не понравится ,так это просто отсрочит то,что потом выльется в ссору . Как пить дать - говорю .
Потом Вы все равно ему все это выскажите ,как тут ,на форуме . Так не лучше сразу все обговорить и выяснить .
Долгая переписка это уже звоночек непростой . Хотя ,в таком возрасте объяснять Вам очевидные вещи …

Если прямо не получается спросить, почему вы еще не познакомились очно, то расскажите, что видели какое-то кафе, кажется там уютно и вкусный кофе. Скажите, что хотите вместе с ним первый раз сходить туда. И сразу без пауз спросите: у тебя есть время в семь или 8 часов вечера?
Может он комплексует по какому -то поводу, боится спугнуть. А в горах отказаться и уйти сложнее. Как-то так

Было ровно 7
Женщина

Если прямо не получается спросить, почему вы еще не познакомились очно, то расскажите, что видели какое-то кафе, кажется там уютно и вкусный кофе. Скажите, что хотите вместе с ним первый раз сходить туда. И сразу без пауз спросите: у тебя есть время в семь или 8 часов вечера?
Может он комплексует по какому -то поводу, боится спугнуть. А в горах отказаться и уйти сложнее. Как-то так

Да,какие горы . Он дальше своей квартиры не выходит . Иначе ,зачем так долго вести переписку .

Женщина

*в поездке

Гость

А что в голове у тебя?
Если те не нравится что то в общении с мужиком, за-чем ты с ним общаешься?

Гость

Так ему и скажите. 😊😉В любом случае, делаю Вам удачи.

Захария

а как он сформулировал предложение?
Написал " а давайТЕ встретИМ на море/ на Байкале? "

Гость
Фурухольмен

А если скажет, что заплатит за обоих - поедете?

Скорее нет, чем да. Тем более без предварительной встречи. У меня дочь 13 лет и он про нее знает, знает что мы вместе с ней путешествуем, неужели и ее предполагает с собой брать)))

Было ровно 7
Гость

Скорее нет, чем да. Тем более без предварительной встречи. У меня дочь 13 лет и он про нее знает, знает что мы вместе с ней путешествуем, неужели и ее предполагает с собой брать)))

Спросите у таро . Там точно ответ будет очевиден .

Гость
Было ровно 7

Самое прикольное в этой истории,что Вы с ним в диалоге такая хорошая девочка,боитесь слово лишнее сказать . Так надо быть собой . Так и спросите. А что за фантазии ? Ты за меня решаешь куда ехать или что ? Мы ни разу не видились .
Не маленькие дети . Надо прямо все говорить . Если ему не понравится ,так это просто отсрочит то,что потом выльется в ссору . Как пить дать - говорю .
Потом Вы все равно ему все это выскажите ,как тут ,на форуме . Так не лучше сразу все обговорить и выяснить .
Долгая переписка это уже звоночек непростой . Хотя ,в таком возрасте объяснять Вам очевидные вещи …

Да действительно, боюсь что то лишнее сказать, спугнуть. У меня сложный период (супруг предал второй раз, и уехал к любовнице в другой город), мне нужно общение, чтоб отвлечься. На переписки хоть отвлекаюсь и улыбаюсь...

Гость
Женщина

Спасибо за совет. Тоже думаю, что есть комплексы (как мне кажется, по поводу внешности), поэтому и оттягивает и откладывает встречу.

Захария
Гость

А второго ребенка не берете?

Гость
Гость

А что в голове у тебя?

мне приятно внимание как и любой женщине. "Доброе утро", "спокойной ночи" и "как дела" в течении поднимают настроение и не дают грустить. Общение мне с ним приятно, но хочется и вживую увидеться)

Gatto

Ну просто смотрит путевки, ы то тут при чем?

Было ровно 7
Гость

Да действительно, боюсь что то лишнее сказать, спугнуть. У меня сложный период (супруг предал второй раз, и уехал к любовнице в другой город), мне нужно общение, чтоб отвлечься. На переписки хоть отвлекаюсь и улыбаюсь...

Вы простите ,если грубо я пишу . Но,Вы человек с опытом и должны понимать ,что в отношениях нет месяца розовым очкам . Вы поймите ,не надо бояться спугнуть . Потому что Вы должны беречь себя в первую очередь ,а не его хрупкое сердце . У таких сердца часто и не бывает как раз . Давайте логично рассуждать . Взрослые люди хотят познакомиться для чего ? Для общения по переписке и не более . Но ,никто это не озвучил .
Для отношений . Но,тогда надо встретиться в реальности ,чтобы понять что каждый из Вас представляет . А пока я могу предположить только следующее : Альфонс ,который узнал Ваши слабые места . Женщины после развода очень уязвима ,психологически нестабильна . Эти товарищи подбираются тихо ,как змея ,но потом душат свою добычу .
Психопаты . Об этих весь интернет гудит ,наверно наслышаны . Заключенный ? Думаю ,что тут нет смысла писать ,итак понятно .
Не надо давать людям добро авансом ! Не оценят . Он никто вообще ,а уже такие вещи как поездки обсуждать с ним . Ты кто такой ,Вася?
Пусть будет лучше больно сейчас ,чем потом ,когда Вы проникнитесь к мужчине ,влюбитесь . Женщины склонный выдумывать себе мужчин . И эти выдуманные мужчины не имеют ничего общего с настоящими . Задавайте любые вопросы ,которые важны именно Вам . Это Ваша жизнь и Вы сами несете ответственность за нее. Вы покупаете продукты и если они испорчены Вы же не будете бояться обидеть продавца . А тут целый человек ,который уже мелкими шагами вошел в Вашу голову и в душу . Вы что потом делать будете ? Поймаете депрессию ? А у Вас дочь - подросток .

Гость

А что в голове у тебя?

Если разрывать общение с каждым из-за малейшей непонятки - останешься один - сам себе злобный Буратино.

Гость

Тогда, выходит, что вы в любом случае не поедете и он зря теряет время, выбирая маршрут путешествия.
Самое логичное в вашем случае - встретиться лично и пообщаться, посмотреть друг на друга. Где угодно. А после думать, стоит ли оно того, чтобы развивать отношения или даже просто продолжать знакомство.

Захария

А второго ребенка не берете?

А третий вообще в деревне остался. )))

Было ровно 7

Спросите у таро . Там точно ответ будет очевиден .

А таро знает, есть пиковый импас в этом раскладе или нет?

Было ровно 7
Фурухольмен

А таро знает, есть пиковый импас в этом раскладе или нет?

🤣🤣🤣

Захария
Фурухольмен

А третий вообще в деревне остался. )))

ну там в соседней теме автора про мужа изменника фигурируют дети..
"...оворил что приедет к нам с детьми на НГ... "

Захария

ну там в соседней теме автора про мужа изменника фигурируют дети..
"...оворил что приедет к нам с детьми на НГ... "

Ну если "оворил" - значит, всех детей привезёт. )))

Гость
Фурухольмен

Тогда, выходит, что вы в любом случае не поедете и он зря теряет время, выбирая маршрут путешествия.
Самое логичное в вашем случае - встретиться лично и пообщаться, посмотреть друг на друга. Где угодно. А после думать, стоит ли оно того, чтобы развивать отношения или даже просто продолжать знакомство.

Тааак сразу вам отвечу на все ваши вопросы) старший сын уже взрослый, живет отдельно, в поездки с нами не ездит)
Так я только за, чтоб встретиться, но вот как то самой предлагать встречу не удобно.
Мне кажется, что мужчина все таки это должен делать, как и писать первый) Может у меня какие то предрассудки или мало опыта (а его действительно мало, вернее вообще нет)

Gatto
Гость

Тааак сразу вам отвечу на все ваши вопросы) старший сын уже взрослый, живет отдельно, в поездки с нами не ездит)
Так я только за, чтоб встретиться, но вот как то самой предлагать встречу не удобно.
Мне кажется, что мужчина все таки это должен делать, как и писать первый) Может у меня какие то предрассудки или мало опыта (а его действительно мало, вернее вообще нет)

Ну пока вам кажется - он с другой уедет.

Было ровно 7
Gatto

Ну пока вам кажется - он с другой уедет.

Точно . Он же один на всей планете .

Гость

Можно просто спросить: мы увидимся до того, как примем решение о поездке? А дальше пусть думает, предлагает.

Гость

Предрассудки, конечно, есть. Вы, видимо, оглядываетесь на то, "как принято у всех". Не бойтесь действовать нешаблонно.

Захария
Гость

Вы написали, что всего вторую неделю общаетесь..
Это долго?
Но так и не понятно..
Что он предложил?
Написал - а поедем на нг в Устюг?
Или написал в ответ о ваших еще отсутствующих планах - а я вот Устюг гуглю...

Гость

мне приятно внимание как и любой женщине. "Доброе утро", "спокойной ночи" и "как дела" в течении поднимают настроение и не дают грустить. Общение мне с ним приятно, но хочется и вживую увидеться)

Если очень хочется, проявите инициативу относительно встречи. Сразу многие вопросы отпадут.

"Что в голове у мужчины, может кто-нибудь объяснить?"
Я могу объяснить. Этот человек- виртуальщик, он не собирается с вами встречаться. Совсем. Его устраивает исключительно переписка.
Но судя по тому, что вы про себя написали, для вас такой вариант идеальный, вам тоже только это и нужно.
А потом и муж ваш от любовницы вернётся, помИритесь.

Рита
Было ровно 7

Две недели это разве долго?
Ну не два же года.

Гостья

Так можно и в рабство уехать. Первая встреча должна быть в общественном месте города женщины, а он приедет из отеля, где остановится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: