Гость
Статьи
Отмазки или стоит чуть …

Отмазки или стоит чуть чуть подождать?

Начали встречаться с парнем. У него в жизни сейчас не самое благоприятное время. Он переехал в мою страну, ищет работу, обучается, плюс ещё часто что-то ломается в машине. И из-за этого мы не так часто видимся, как хотелось бы. Боится ездить на машине, там что-то с коробкой. Я хотела, чтобы он меня встретил из другого города вчера, но сказал, что не поедет. А на метро корона упадет. И я вот в смятении, или я ему неинтересна, или на самом деле проблемы и надо просто подождать. Он мне пишет, мы созваниваемся по ночам и болтаем часами. У нас разница в возрасте 14 лет, ему 36. Думаю, вряд ли бы в таком возрасте стал тратить время на непонятно кого и уж тем более столько общаться по душам. Как думаете? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужны Вы ему

Гость

Чужая душа - потемки. Может, он действительно сомневается нужны ли вы ему. А, может, это просто стресс от переезда и ему сложно адаптироваться пока. Мы не угадаем.

Зачем заводить отношения, когда столько насущных проблем. Отношения тоже работа. В его жизни сейчас такая полоса, когда она кончится не известно. У вас своя жизнь и свои полосы, ищите тех с кем у вас будет совпадение. Не привязывайтесь к одному ухажеру. Ну, не встретил, имел право. Вы ему не жена. А болтать по телефону это легко, приятно осознавать, что кто-то там тебя любит.

Захария

да он и не тратит больше времени, чем может..
Приехал ли он в Россию, уехал ли из России , он очевидно стал пытаться получить навыки, позволяющие ему работать из разных точек мира, нет денег, нет связей...
Что ему остается, кроме желания " общаться по душам"?

Гость

Я не поняла в чью сторону такая разница в возрвсте? Вам 50? Да и пофигу! Кавалеров нужно несколько, чтобы не загоняться по поводу одного.

Гость

Он женат скорее всего. Ровесника ищи макс + 5 лет. А пока мужчина находится в раздумьях - тоже время не теряй, ищи другие варианты.

Томатная гозешка 🍅
Гость

Сообщение было удалено

Надменная тетя сама не может на метро доехать до дома.

Гость

"А на метро, корона упадет". Скоро ему надоедят ваши капризы, непонимание и корона, он просто сольется.

Гость
Томатная гозешка 🍅

Надменная тетя сама не может на метро доехать до дома.

До своего или до его дома? Мужчина ее не ждёт, а про свой дом она не писала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: