Начали встречаться с парнем. У него в жизни сейчас не самое благоприятное время. Он переехал в мою страну, ищет работу, обучается, плюс ещё часто что-то ломается в машине. И из-за этого мы не так часто видимся, как хотелось бы. Боится ездить на машине, там что-то с коробкой. Я хотела, чтобы он меня встретил из другого города вчера, но сказал, что не поедет. А на метро корона упадет. И я вот в смятении, или я ему неинтересна, или на самом деле проблемы и надо просто подождать. Он мне пишет, мы созваниваемся по ночам и болтаем часами. У нас разница в возрасте 14 лет, ему 36. Думаю, вряд ли бы в таком возрасте стал тратить время на непонятно кого и уж тем более столько общаться по душам. Как думаете? #отношения
Не нужны Вы ему
Чужая душа - потемки. Может, он действительно сомневается нужны ли вы ему. А, может, это просто стресс от переезда и ему сложно адаптироваться пока. Мы не угадаем.
Зачем заводить отношения, когда столько насущных проблем. Отношения тоже работа. В его жизни сейчас такая полоса, когда она кончится не известно. У вас своя жизнь и свои полосы, ищите тех с кем у вас будет совпадение. Не привязывайтесь к одному ухажеру. Ну, не встретил, имел право. Вы ему не жена. А болтать по телефону это легко, приятно осознавать, что кто-то там тебя любит.
да он и не тратит больше времени, чем может..
Приехал ли он в Россию, уехал ли из России , он очевидно стал пытаться получить навыки, позволяющие ему работать из разных точек мира, нет денег, нет связей...
Что ему остается, кроме желания " общаться по душам"?
Я не поняла в чью сторону такая разница в возрвсте? Вам 50? Да и пофигу! Кавалеров нужно несколько, чтобы не загоняться по поводу одного.
Он женат скорее всего. Ровесника ищи макс + 5 лет. А пока мужчина находится в раздумьях - тоже время не теряй, ищи другие варианты.
Сообщение было удалено
Надменная тетя сама не может на метро доехать до дома.
"А на метро, корона упадет". Скоро ему надоедят ваши капризы, непонимание и корона, он просто сольется.