И так, привет. Так поучилось, что я оказался среди низких парней, причем в самой худшей категории- на меня просто не обращают внимание, будто меня просто не существует. Что в школе, что сейчас в университете. Даже на работе, общаются, как с ребенком, хотя нахожусь на серьезной должности. И я не понимаю, где оступился… Я всегда поддерживал высоких девушек, никогда не оскорблял, низких девушек тоже поддерживал когда им нужна была помощь. Но когда у меня начались проблемы- все просто начали издеваться и смеяться,, смотрите, карлан идёт’’…
Я пытался знакомиться с девушками очно и через соцсети, но все заканчивалось после присланной фотографии и сообщением, в котором говорилось о моем росте… Таким образом, за 3 года, меня отшило около 79 девушек.
Я ни в коем случае не виню их, понимаю, высокие куда более круче, красивее, сильнее. А такая малявка, как я- просто никому не нужна, да ещё и лицом при этом не вышел.
Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам.
Я просто ничтожество…
он лох и неудачник
Так найдите себе девушку 150-160ростом и будет вам счастье.
Когда человек богат, ну или хотя бы что-то добился в жизни на его рост и внешность вообще не смотрят. Еще бывает если тачка крутая, тоже на внешку не смотрят
Фильтр по росту на сайте знакомств поставь
Когда человек богат, ну или хотя бы что-то добился в жизни на его рост и внешность вообще не смотрят. Еще бывает если тачка крутая, тоже на внешку не смотрят
Любовь за деньги - это бред… У друзей девушки 175-180…
Почему они не должны были снижать , а я должен? Да, они высокие. Но я не хочу им завидовать всю жизнь…
Том Круз -1.69 м и что. Ты пишешь, что должность есть, не можешь взять ростом, то прокачивай финансы и карьеру. Раз низкие девушки не нравятся. Только так или снизь планку.
Любовь за деньги - это бред… У друзей девушки 175-180…
Почему они не должны были снижать , а я должен? Да, они высокие. Но я не хочу им завидовать всю жизнь…
Дорогие комментаторы, пожалуйста. Можно без тупых шуток и оскорблений. Я - автор, из-за сломанной психики , стал очень ранимым и все воспринимаю буквально.
Благодарю
Тогда тебе нужно стать богатым, рост Медведева 162 у него все есть. Работай над собой. И запомни: будут деньги - будут телки.
"Любовь за деньги - это бред" уже выше ответил автор.
Чтобы не ломать автору психику скажу если недостаток в одном, компенсируй его другим. И набери тор50 низких звезд женщин,они не переживают особо,так зачем ты заморачиваешься на только высоких.
"Любовь за деньги - это бред" уже выше ответил автор.
Чтобы не ломать автору психику скажу если недостаток в одном, компенсируй его другим. И набери тор50 низких звезд женщин,они не переживают особо,так зачем ты заморачиваешься на только высоких.
Какая *** любовь, это ты не ломай психику. Была бы любовь, всю жизнь бы любили и умерли в один день. А в России >70% разводятся. Нет никакой любви
Я сама ростом 164 в 18 лет, парень который мне нравится ростом 201, я прям кайфую от нашей с ним разницы в росте как за каменной стеной. Даже многие девочки будут выше тебя, у меня многие одноклассницы ростом по 170, а ты парень ростом 164. У меня в классе был парень ростом 170 дак он и то карланом считался.
Низкие вообще не впечатляют, как будто с подружкой идёшь, а не с парнем. Даже девочки ниже меня и то хотят высоких парней.
Да не парьтесь вы возможно не в росте дело Многие смотрят на то какой вы человек сам по себе а не рост вес цвет глаз и т п
Какая *** любовь, это ты не ломай психику. Была бы любовь, всю жизнь бы любили и умерли в один день. А в России >70% разводятся. Нет никакой любви
Денис,не так сразу с козырей ходить. Парень молод совсем,комплексы есть, максимализм играет....
Назовем это временной партнершей, ок?
У нас был парень Женя, полноват, невысок - вечно мечтал о самой стройной и красивой девушке из нашего окружения, цветочки и подарки ... В итоге через 12 лет он зам упр. филиалом крупного банка, через нее уже татаромонгольская орда прошла, еще и с детьми оставили. Она его уже давно не интересовала.
Денис,не так сразу с козырей ходить. Парень молод совсем,комплексы есть, максимализм играет....
Назовем это временной партнершей, ок?
У нас был парень Женя, полноват, невысок - вечно мечтал о самой стройной и красивой девушке из нашего окружения, цветочки и подарки ... В итоге через 12 лет он зам упр. филиалом крупного банка, через нее уже татаромонгольская орда прошла, еще и с детьми оставили. Она его уже давно не интересовала.
Так я тоже дал совет выше пусть зарабатывает. Он может быть хоть карликом без члена, если богат телки будут.
"Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам."
все кометы прочитал?
Теперь пойми это все и не парься, пока тебе нечего предложить.
Нет ни власти, ни харизмы, ни денег и влияния. Займись собой, поищи миловидную, невысокую девушку и своего уровня. Тебе отношаться) или на рост ее смотреть.
Автор, у нас в компании парень был чуть ниже меня, а я - 160. Так у него постоянно девушки были разные - и невысокие и высокие, так как душевный очень парень. С людьми хорошо ладит. Небогат. Несколько лет назад видела его с женой и ребёнком - жена выше меня. Так что делайте выводы.
Автор, у нас в компании парень был чуть ниже меня, а я - 160. Так у него постоянно девушки были разные - и невысокие и высокие, так как душевный очень парень. С людьми хорошо ладит. Небогат. Несколько лет назад видела его с женой и ребёнком - жена выше меня. Так что делайте выводы.
Харизма).А автор уперся рогом и ищет тех,к то 99% откажут ему. Довел себя до невроза уже и слушать не хочет.
"Я не знаю, что делать. Устал биться в агонии, устал завидовать, устал терзаться мыслями о том, что вся моя жизнь будет состоять из зависти, при этом я так же буду радоваться чужому счастью и успехам."
все кометы прочитал?
Теперь пойми это все и не парься, пока тебе нечего предложить.
Нет ни власти, ни харизмы, ни денег и влияния. Займись собой, поищи миловидную, невысокую девушку и своего уровня. Тебе отношаться) или на рост ее смотреть.
Миловидная и высокая его тоже пошлёт
Я сама ростом 164 в 18 лет, парень который мне нравится ростом 201, я прям кайфую от нашей с ним разницы в росте как за каменной стеной. Даже многие девочки будут выше тебя, у меня многие одноклассницы ростом по 170, а ты парень ростом 164. У меня в классе был парень ростом 170 дак он и то карланом считался.
Низкие вообще не впечатляют, как будто с подружкой идёшь, а не с парнем. Даже девочки ниже меня и то хотят высоких парней.
А зачем вы это написали?… Задеть , обидеть?… Так я вроде и так уже расстроен. Я помощи и совета попросил..