Гость
Статьи
Мужеподобность. …

Мужеподобность. Нравятся они мужчинам?

Нравятся ли сильным амбициозным (здоровым) мужчинам мужеподобные женщины, которые их подавляют?

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Dusha
Граф д"Абьюз

😁😂😭

? 🙄

Dusha
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отношения - это движение в обе стороны, а не потребительство.

Пусть в обе. Но обеспечивает мужчина женщину.

Гость

Не продуктивно " с подружками"
Пустое общение

Часто гоняние сплетен и "кони бегали по кругу". Ещё очень затратно по времени. У меня, так уж случилось, очень энергичные подруги, жаждущие общения нон-стопом.

Dusha

Разве что в декретном отпуске. Да, он больше вкладывается в женщину, как правило, но женщина не птенец, сидящий с открытым хлебалом.

Dusha
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разве что в декретном отпуске. Да, он больше вкладывается в женщину, как правило, но женщина не птенец, сидящий с открытым хлебалом.

Вы мужик жлоб? А зачем косите под женщину?

Гость
Dusha

Стаю слабых да.
Но не мужиков. Женщина что лидирует на мужчинами это абсурд

Учите матчасть )

Граф д"Абьюз
Dusha

Ну те гвардейцы которые перли Екатерину-2 ее бы пусть обеспечивали. ))
Или те тети о которых я пишу. Ставшие в одночасье миллионщицами.
Просто удача. Время родится и место работы. А то бы так и прятали пачки рублей от ОБХСС.И отдыхали в Ялте
И вдруг коробки с баксами. Поездки по всему миру. Иномарки. И любые молодые парни. А тетям лет по 40-60. С жирными опами и целлюлитом. Да у них крышу сносило просто. От свалившегося бабла и мужского внимания. И, что они могли гордо сказать, пусть мужик обеспечивает. Ну сидели бы одни. А им деньги девать некуда. Просто сорили.

Dusha
Гость

Учите матчасть )

Например?

Dusha

У вас с аналитикой совсем бобо.

Dusha
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У вас с аналитикой совсем бобо.

А у вас с мозгами. Не пишите мне больше.

Dusha

А у вас с мозгами. Не пишите мне больше.

Коррекционный класс осваивали? Аналитика так-то от работы мозга зависит, а работа у вас сбоит.

Dusha
Граф д"Абьюз

Ну те гвардейцы которые перли Екатерину-2 ее бы пусть обеспечивали. ))
Или те тети о которых я пишу. Ставшие в одночасье миллионщицами.
Просто удача. Время родится и место работы. А то бы так и прятали пачки рублей от ОБХСС.И отдыхали в Ялте
И вдруг коробки с баксами. Поездки по всему миру. Иномарки. И любые молодые парни. А тетям лет по 40-60. С жирными опами и целлюлитом. Да у них крышу сносило просто. От свалившегося бабла и мужского внимания. И, что они могли гордо сказать, пусть мужик обеспечивает. Ну сидели бы одни. А им деньги девать некуда. Просто сорили.

Как надо не любить себя чтоб так бегать за мужиками

Гость
Dusha

Просто она как раз мужеподобная, ещё и грубая, ей никогда мужики не помогали, а от женственности её тошнит, завидует)

Dusha
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Коррекционный класс осваивали? Аналитика так-то от работы мозга зависит, а работа у вас сбоит.

Я попросила не писать мне. Не люблю когда мои просьбы не выполняют. Начинаю злиться.

Гость

Просто она как раз мужеподобная, ещё и грубая, ей никогда мужики не помогали, а от женственности её тошнит, завидует)

Я не мужеподобная. Чуть пацанка. Просто времён СССР, когда фей и прочего балласта не насыпано было.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и сама тема глупая) Всем нравятся разные. Как внешне, так и по темпераменту. Вот я всю жизнь слушаю про тяжёлый характер как от мужчин, так и от женщин. И всю жизнь желающих общаться в разы больше моих возможностей. Вот что это - душевный мазохизм?

Граф д"Абьюз
Dusha

Как надо не любить себя чтоб так бегать за мужиками

Они то как раз себя любили. Тратили на свои удовольствия.

Граф д"Абьюз

Они то как раз себя любили. Тратили на свои удовольствия.

Людская ошибка - свои установки выдавать как единственно правильные. Можно их не принимать. Но отрицать, что они существуют, зачем?
У маман тоже руководитель была. Успешная женщина, не на одну квартиру заработавшая. Замужем за простым водителем. Сбой программы в 55 произошёл - подала на развод, вспомнила грёзы юности и "выписала" бывшего одноклассника себе из столицы)

Граф д"Абьюз
Гость

Альфонс изначально более интересен для женщин, так как он изначально прокачивает харизму, чувство юмора, умение произвести впечатления.
А мужику, идущему по пути бабла, абсолютно не нужно прокачивать эти навыки. Как правило харизма, юмор и др. у него скорее отрицательные. А ещё он независимый к тому же.

Продвинутый Альфонс идеал мужчины. Всех имеет и за деньги, должности, подарки )) А раз ему готовы платить, значит его ценность выше остальных.

Гость

Меня от мимими тошнит. Все эти "мииилая")

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Меня от мимими тошнит. Все эти "мииилая")

Позвольте себе расслабиться и назвать кого-то няшечкой

Гость

Не-не-не) Муси-пуси не моё. Отплёвываться от хорошенькая в своё время устала. Я и комплиментов лишних не раскидываю.
Конец бла-бла-шоу) Рабочий день!

Гость
Гость

Поюшевую игрушуу ?))

гу
Гость

Как Шерон ))
Умница -красавица .

никогда мне не нравилась она почему=то

Гость
гу

никогда мне не нравилась она почему=то

Никаких проблем .
Каждому свое

Гость

Не знаю. Я не мужчина, но мне кажется не нравятся мужчинам такие женщины

Dusha
Гость

Поюшевую игрушуу ?))

Ты сходишь с ума? И алкоголь?

Гость
Dusha

Нет .А Вам так этого хочется ?))
У меня все прекрасно .
Ошибки от написания на ходу
Да и дисграфия присутсвует
Всего доброго .

Гость
Dusha

Если дней 10 не буду в эфире ..
Не переживай .
Значит : хорошо отдыхаю хорошо ))
" и пусть весь мир подождет ")

Гость

Посмотри на пары на улице. Да. Нравятся. То толстые тётки. То ростом выше его. То грубые

Конечно-же. Нравятся мужикам (не путать с мужчинами), которых воспитали как женщин и которые ведут себя как женщины.

А мужчинам такое счастье и близко не нужно.

Гость
UnravelMind

Конечно-же. Нравятся мужикам (не путать с мужчинами), которых воспитали как женщин и которые ведут себя как женщины.

А мужчинам такое счастье и близко не нужно.

Осталось выяснить , кто в Вашем представлении " мужчина " .
Билл Клинтон ( например ) кто ?

Гость
Гость

Извращуга подкаблучник и позор нации

Гость
Гость

Извращуга подкаблучник и позор нации

Ок .
Но ...это потому , что вскрылось ))
Он -классический Бетта ( без энергии Хиллари , ее амбиций ) играл бы на саксофоне и преподавал бы в каком -нибудь ( крутом ) вузе ..окучивая студенток.
Список продолжать не буду .
Пусть каждый думает сам .

Гость
Гость

Ок .
Он -классический Бетта ( без энергии Хиллари , ее амбиций ) играл бы на саксофоне и преподавал бы в каком -нибудь ( крутом ) вузе ..окучивая студенток.

Не мужчина, однозначно

Гость

какой идиотский вопрос.любому мужику не нравится когда его подавляют.а если нравится то он болен на голову-это как родиться мужчиной и потом осознанно принять что нравятся парни

Гость

Если удар держит хорошо, шансы есть

Гость

Это для любителей трансов

Гость
Гость

Например : Бетта ( сильные , крепкие , при деньгах , аристократичные , часто ..менеджеры )
Они с открытым ртом на даму Альфа .
Она идет своей дорогой ..и может сама быть опорой ...Умеет заработать и щедра
Но " мужеподобность " ли это ?
А их ( Бетту ) палкой не отгонишь)))

Слово "бета" пишется с одной т

Dusha
Гость

Нет .А Вам так этого хочется ?))
У меня все прекрасно .
Ошибки от написания на ходу
Да и дисграфия присутсвует
Всего доброго .

Нет мне не хочется. Сумасшедшие люди или под алко это проблемно.

Dusha
Гость

Если дней 10 не буду в эфире ..
Не переживай .
Значит : хорошо отдыхаю хорошо ))
" и пусть весь мир подождет ")

Мне все равно. Я не люблю людей и мне нет дела до чужого отдыха

Dusha
Гость

Запомнился как минетчик неудачник

Dusha
Гость

Ок .

Ну и? Опозорил Хиллари эту. Лучше б ее мужем был Уася слесарь.

Гость

Думаю каблуку только понравиться

Гость

Нет, вряд ли такие нравятся. Хотя на вкус и цвет как говорится...

Гость

Разным мужчинам могут нравится разные женщины: в этом мире всё гармонично:)))) И активные самостоятельные женщины с "мужским" характером очень даже востребованы!! Мне самому такие, как правило, нравятся.😄👍

Dusha
Гость

Разным мужчинам могут нравится разные женщины: в этом мире всё гармонично:)))) И активные самостоятельные женщины с "мужским" характером очень даже востребованы!! Мне самому такие, как правило, нравятся.😄👍

Женщины становятся активными самостоятельными с мужским характером когда у них нет другого выбора, для самозащиты и защиты слабых. А не для того чтоб пополамить с мужиком или прятать его под юбку. От того эти мечты хлюпиков что сильная женщина его будет опекать

Да на×ой он ей вс рался? Сопли ему подтирать?

Граф д"Абьюз
Dusha

Женщины становятся активными самостоятельными с мужским характером когда у них нет другого выбора, для самозащиты и защиты слабых. А не для того чтоб пополамить с мужиком или прятать его под юбку. От того эти мечты хлюпиков что сильная женщина его будет опекать

Ну бабам подтирать сопли, тоже все меньше желающих. 😝

Граф д"Абьюз
Гость

Людишек много и они разные. И мужчины и женщины. Всех под одно лекало, глупо подгонять.

Гость
Dusha

И, тем не менее, полным полно женщин (и их становится всё больше), которые и "опекают", и "попаламят", и содержат - такова современная жизнь:)))))