Нравятся ли сильным амбициозным (здоровым) мужчинам мужеподобные женщины, которые их подавляют?
Ну те гвардейцы которые перли Екатерину-2 ее бы пусть обеспечивали. ))
Или те тети о которых я пишу. Ставшие в одночасье миллионщицами.
Просто удача. Время родится и место работы. А то бы так и прятали пачки рублей от ОБХСС.И отдыхали в Ялте
И вдруг коробки с баксами. Поездки по всему миру. Иномарки. И любые молодые парни. А тетям лет по 40-60. С жирными опами и целлюлитом. Да у них крышу сносило просто. От свалившегося бабла и мужского внимания. И, что они могли гордо сказать, пусть мужик обеспечивает. Ну сидели бы одни. А им деньги девать некуда. Просто сорили.
Ну те гвардейцы которые перли Екатерину-2 ее бы пусть обеспечивали. ))
Или те тети о которых я пишу. Ставшие в одночасье миллионщицами.
Просто удача. Время родится и место работы. А то бы так и прятали пачки рублей от ОБХСС.И отдыхали в Ялте
И вдруг коробки с баксами. Поездки по всему миру. Иномарки. И любые молодые парни. А тетям лет по 40-60. С жирными опами и целлюлитом. Да у них крышу сносило просто. От свалившегося бабла и мужского внимания. И, что они могли гордо сказать, пусть мужик обеспечивает. Ну сидели бы одни. А им деньги девать некуда. Просто сорили.
Как надо не любить себя чтоб так бегать за мужиками
Сообщение было удалено
Ну так и сама тема глупая) Всем нравятся разные. Как внешне, так и по темпераменту. Вот я всю жизнь слушаю про тяжёлый характер как от мужчин, так и от женщин. И всю жизнь желающих общаться в разы больше моих возможностей. Вот что это - душевный мазохизм?
Людская ошибка - свои установки выдавать как единственно правильные. Можно их не принимать. Но отрицать, что они существуют, зачем?
У маман тоже руководитель была. Успешная женщина, не на одну квартиру заработавшая. Замужем за простым водителем. Сбой программы в 55 произошёл - подала на развод, вспомнила грёзы юности и "выписала" бывшего одноклассника себе из столицы)
Альфонс изначально более интересен для женщин, так как он изначально прокачивает харизму, чувство юмора, умение произвести впечатления.
А мужику, идущему по пути бабла, абсолютно не нужно прокачивать эти навыки. Как правило харизма, юмор и др. у него скорее отрицательные. А ещё он независимый к тому же.
Продвинутый Альфонс идеал мужчины. Всех имеет и за деньги, должности, подарки )) А раз ему готовы платить, значит его ценность выше остальных.
Не знаю. Я не мужчина, но мне кажется не нравятся мужчинам такие женщины
Посмотри на пары на улице. Да. Нравятся. То толстые тётки. То ростом выше его. То грубые
Конечно-же. Нравятся мужикам (не путать с мужчинами), которых воспитали как женщин и которые ведут себя как женщины.
А мужчинам такое счастье и близко не нужно.
какой идиотский вопрос.любому мужику не нравится когда его подавляют.а если нравится то он болен на голову-это как родиться мужчиной и потом осознанно принять что нравятся парни
Если удар держит хорошо, шансы есть
Это для любителей трансов
Например : Бетта ( сильные , крепкие , при деньгах , аристократичные , часто ..менеджеры )
Они с открытым ртом на даму Альфа .
Она идет своей дорогой ..и может сама быть опорой ...Умеет заработать и щедра
Но " мужеподобность " ли это ?
А их ( Бетту ) палкой не отгонишь)))
Слово "бета" пишется с одной т
Ок .
Но ...это потому , что вскрылось ))
Он -классический Бетта ( без энергии Хиллари , ее амбиций ) играл бы на саксофоне и преподавал бы в каком -нибудь ( крутом ) вузе ..окучивая студенток.
Список продолжать не буду .
Пусть каждый думает сам .
Ну и? Опозорил Хиллари эту. Лучше б ее мужем был Уася слесарь.
Думаю каблуку только понравиться
Нет, вряд ли такие нравятся. Хотя на вкус и цвет как говорится...
Разным мужчинам могут нравится разные женщины: в этом мире всё гармонично:)))) И активные самостоятельные женщины с "мужским" характером очень даже востребованы!! Мне самому такие, как правило, нравятся.😄👍
Разным мужчинам могут нравится разные женщины: в этом мире всё гармонично:)))) И активные самостоятельные женщины с "мужским" характером очень даже востребованы!! Мне самому такие, как правило, нравятся.😄👍
Женщины становятся активными самостоятельными с мужским характером когда у них нет другого выбора, для самозащиты и защиты слабых. А не для того чтоб пополамить с мужиком или прятать его под юбку. От того эти мечты хлюпиков что сильная женщина его будет опекать
Да на×ой он ей вс рался? Сопли ему подтирать?
Женщины становятся активными самостоятельными с мужским характером когда у них нет другого выбора, для самозащиты и защиты слабых. А не для того чтоб пополамить с мужиком или прятать его под юбку. От того эти мечты хлюпиков что сильная женщина его будет опекать
Ну бабам подтирать сопли, тоже все меньше желающих. 😝
И, тем не менее, полным полно женщин (и их становится всё больше), которые и "опекают", и "попаламят", и содержат - такова современная жизнь:)))))