Встречаемся с мужчиной. Живем вместе 2 месяца. Через 3 недели договорились подать заявление в загс. Ему 35, мне 33. Я не пью совсем ( раньше могла выпит 2 бокала вина раз в неделю, он запретил), чтобы я не выносила сор из избы - заставил сменить номер телефона, удалилась из соцсети и фейсбука и всех мессенджеров. Дословно : -«Чтобы тебя никто не мог найти». В общем, я полностью оборвала связи с подругами и т.д. Постоянно критикует , пример ; не дозакрвла дверцу холодильника, пропадала его кофту утюгом нечаянно, купила ему новый костюм, как он хотел, но сказал , что дишманский, почистила не тем средством наружную часть сковороды, он кричит, что я испортила вещь и не ценю, хотя она выглядит и жарит точно так же. По началу было все хорошо, вел себя идеально, заботливо, на руках носил. Сейчас чаще всего даже не смотрит на меня, хотя я достаточно красивая девушка, критикует , не говорит о положительных моментах, я очень стараюсь: работаю руководителем в самом большом банке страны,
Чем дальше, тем хуже. Будешь сидеть в уголке и молчать. Ты этого хочешь?
Ну какой ЗАГС? Он уже жалеет что вас завёл
Я автор. Продолжение: он хочет дочь , сказал ты мне родишь именно дочь. Но при одном условии , что когда я рожу , мы разведемся, он оформит на себя опекунство , повторно женимся, но в случае развода окончательного, ребенок останься автоматически с ним. Мотивирует тем, что бывшая жена от которой у него сын 10 лет нормально не дает ему общаться с сыном. Чувствую себя яйцеклеткой, а он говорит , что они для нас сперматозоиды. Детей у меня еще нет, что думаете? Что делать ?
Я автор. Продолжение: он хочет дочь , сказал ты мне родишь именно дочь. Но при одном условии , что когда я рожу , мы разведемся, он оформит на себя опекунство , повторно женимся, но в случае развода окончательного, ребенок останься автоматически с ним. Мотивирует тем, что бывшая жена от которой у него сын 10 лет нормально не дает ему общаться с сыном. Чувствую себя яйцеклеткой, а он говорит , что они для нас сперматозоиды. Детей у меня еще нет, что думаете? Что делать ?
Научиться гладить, готовить, мыть сковородки, умело тратить деньги, следить за свотм и его здоровьем и внешним видом. Пока что он особой ценности в вас не видит
Я не животное , чтобы меня заводили. Вмесил говорить о человеке, то почему жалеть? Я работаю, финансово независима, ничего не прошу материального, не выношу мозг, много читаю, учусь на курсах ит, чтоб уйти из банка и больше зарабатывать, танцы, рисую, держу дом и вещи в чистоте и порядке
Бросить его. Нафига он тебе?
Научиться гладить, готовить, мыть сковородки, умело тратить деньги, следить за свотм и его здоровьем и внешним видом. Пока что он особой ценности в вас не видит
Я работаю, финансово независима, ничего не прошу материального, не выношу мозг, много читаю, учусь на курсах ит, чтоб уйти из банка и больше зарабатывать, танцы, рисую, держу дом и вещи в чистоте и порядке, готовлю завтрак, обед, ужин. Всегда разнообразно. Все стараюсь успеть.
Я не животное , чтобы меня заводили. Вмесил говорить о человеке, то почему жалеть? Я работаю, финансово независима, ничего не прошу материального, не выношу мозг, много читаю, учусь на курсах ит, чтоб уйти из банка и больше зарабатывать, танцы, рисую, держу дом и вещи в чистоте и порядке
Ему это как может быть полезно?
Я работаю, финансово независима, ничего не прошу материального, не выношу мозг, много читаю, учусь на курсах ит, чтоб уйти из банка и больше зарабатывать, танцы, рисую, держу дом и вещи в чистоте и порядке, готовлю завтрак, обед, ужин. Всегда разнообразно. Все стараюсь успеть.
Какая мужчине польза от вашего итальянского, если ему нужна хорошая жена, умеющая гладить и обращаться со сковородками и мать его детей?
Вы уже зачем-то накосячили. Как хоть загладили свою вину?
Как мать может отказаться от своего единственного ребенка и дальше он будет манипулировать мной ребенком. Изменил - не нравится, разводись- ребенок с ним остается,что-то еще не нравится - тоже самое
Ребенок останется с тем, с кнм решит суд. Он нервный, ему нужен контроль. Вы нервная, вам нужна опора. Вы нашли друг друга
Какая мужчине польза от вашего итальянского, если ему нужна хорошая жена, умеющая гладить и обращаться со сковородками и мать его детей?
Послушайте, косячат все. Готовлю , убираю с 7 лет, жизнь заставила. Все умею делать. Вы не косячите, чашку в своей жизни не разбили? Дом в идеальной чистоте, наготовлено, поглажено
Бросайте того , кто самоутверждается за счет Вас .
Вынет Душу
Вынесет мозг
И останетесь убитой морально и физически
Уже !!,начали прогибаться
Он будет гнуть , пока не сломает
Мне кажется, выходить замуж за человека, который так к вам относится - не очень хорошая идея. Кому же это как-то быстро.
Очень настораживает, что заставил удалить соцсети, похоже на что-то нездоровое... И условие что именно дочь - так это же случайность всегда, пол нельзя определить специально. Похоже на то, что он хочет сурмать, но бесплатную( По крайней мере, судя по вашему рассказу.
Надеюсь, у вас все сложиться, как вы хотите. Будьте счастливы!
Мне кажется, выходить замуж за человека, который так к вам относится - не очень хорошая идея. Кому же это как-то быстро.
Очень настораживает, что заставил удалить соцсети, похоже на что-то нездоровое... И условие что именно дочь - так это же случайность всегда, пол нельзя определить специально. Похоже на то, что он хочет сурмать, но бесплатную( По крайней мере, судя по вашему рассказу.
*к тому же
Спасибо !
А на человеческое отношение жена имеет право?
Мужик - не священный грааль, ради одобрения которого надо убиваться в пот и кровь. Все мы люди и должны относиться друг к другу по-человечески, особенно если выбрали друг друга в партнёры.
А на человеческое отношение жена имеет право?
Мужик - не священный грааль, ради одобрения которого надо убиваться в пот и кровь. Все мы люди и должны относиться друг к другу по-человечески, особенно если выбрали друг друга в партнёры.
Пусть ищет того, кто ей даст те отношения, которые она хочет, но ей уже 33 и надо искать быстрее, если хочет ребёнка
Первый мачок про абьбзера
Он ограничивает Ваш круг общения
Вынимает Вас и Вашей привычной среды
Замыкает Вас на себе ..
Екатерину Эрлих послушайте
Он колышки поставил вокруг Вас ( ограничил перметр ) дальше - больше будет сужать Ваше пространство
БЕГИТЕ .
Скажите : спасибо и прощай
В дебаты не вступайте
Первый мачок про абьбзера
Он ограничивает Ваш круг общения
Вынимает Вас и Вашей привычной среды
Замыкает Вас на себе ..
Екатерину Эрлих послушайте
Он колышки поставил вокруг Вас ( ограничил перметр ) дальше - больше будет сужать Ваше пространство
БЕГИТЕ .
Скажите : спасибо и прощай
В дебаты не вступайте
Утром просыпается- уже недовольное лицо, я очень эмпатична, сразу чувствую и перенимаю настроение. Спросить, чего ты недоволен? Еще с кровати не встал…спрашиваю, может чувства ушли или страсть, говорит, что нет, любит. Но разве так любят???думаете заберет потом ребенка ?
Валить. На психопатию смахивает. Все Контакты вы оборвали. Он вас потом убьёт, скажет, что развелась и ребёнка бросила, и никто даже не спохватится.
Послушайте, косячат все. Готовлю , убираю с 7 лет, жизнь заставила. Все умею делать. Вы не косячите, чашку в своей жизни не разбили? Дом в идеальной чистоте, наготовлено, поглажено
У меня грязная посуда с утра стоит. И мне слова никто не скажет. А вам стоит извиняться и подстраиваться, пока вы с ним находитесь. Я бы от такого только насилия ждала.
Попробуйте связаться с его бывшей женой. Узнайте об их отношениях. Опасно с таким человеком связываться. И почитайте о психопатиях.
Валить. На психопатию смахивает. Все Контакты вы оборвали. Он вас потом убьёт, скажет, что развелась и ребёнка бросила, и никто даже не спохватится.
По пьяни однажды сказал, ты мне родишь дочь, я точно знаю, я очень хочу дочь от тебя. А что там будешь делать, мне неважно. Для меня главное дочь и любить я буду ее больше тебя. Насторожило, но подумала, что пьяный и несет чушь. На этой неделе поставил по пьяни это условие с опекунством.
Попробуйте связаться с его бывшей женой. Узнайте об их отношениях. Опасно с таким человеком связываться. И почитайте о психопатиях.
Его бывшей жене доложили, что я появилась, он меня к родителям возит каждый раз, кумовья ей рассказали, жена в бешенстве, хотя уже 7 лет как не общаются. Так что на контакт она не выйдет.
Сейчас будет на пинках носить. Сбегай от него, пока не поздно. Хотя, на разводку смахивает, спалилась ты "девушка", руководитель самого большого банка страны.😀
Ты нашла себе учителя, который будет до тебя доматываться все больше и больше, эдакий господин_диктатор! И со временем будет только хуже, критика, ругань безконечная, придирки на бытовом уровне, подумайте, вам это надо?
Сейчас будет на пинках носить. Сбегай от него, пока не поздно. Хотя, на разводку смахивает, спалилась ты "девушка", руководитель самого большого банка страны.😀
Я не сказала, что работаю руководителем самого большого банка страны, я сказала , что работаю руководителем в самом большом банке страны в головном офисе, руководитель проекта - продукта, стаж 9 лет уже.
Ты нашла себе учителя, который будет до тебя доматываться все больше и больше, эдакий господин_диктатор! И со временем будет только хуже, критика, ругань безконечная, придирки на бытовом уровне, подумайте, вам это надо?
Никогда не ругаюсь матом и не перехожу на личности, но скакала ему, что он диктатор , абьюзер и ведет себя как директор землетрясения)))
Сообщение было удалено
Вижу, что вы все переосмыслили, осознали, вернуть не пытались ?
Я бы такую рукожопую авторшу сцаными тряпками погнал.
Очень похоже на разводку для ср... ча мужла на бабском форуме. А если и правда.... Собираете незаметно вещи и бегите. Если не хотите чтоб он вам руки отрубил или ступни к доске прибил. Вы разве не видите, что это психически больной человек?
Вы для него просто вещь. Или зверюшка. Если не убежите сейчас- пожалеете.
а в туалет куда надо ходите?
Это даже не нарцисс, он психопат.
Девушка, нужно уходить. Он будет давить на жалость,критиковать,обвинять и обещать изменится. Он побудет "хорошим" немного,а потом будет все равно хуже.
Все его поведение делает из вас жертву без опоры. Вы станете,или уже стали, зависимой от него. И чем дольше будете с ним,тем больше будете погружаться в созависимые отношения. Ваша жизнь превратиться в ад. И такого отца вы хотите своему ребенку?
Бежать. И как можно быстрее от него
Если не содержит, то условий не может выдвигать
Автор шли его нах!
Ты що подстилка штанов?
Девушка если это не оазводка вы в большой опасности. Умоляю вас прочитайте книгу _бойся я с тобой, и только вчера читала в дзене ка мужчина выстрелил своей девушке в глаз, все один в один, это психопат, срочно убегать и к психологу,
А нах ему именно дочь?ещё и без жены?он педофил!
Мне 33, я хочу семью, детей, единственное , чего мне не хватает - семьи. Так сложилось , что родителей нет у меня.
а что с вами не так?вы горбатая,кривая,косая,беззубая,с олопецией,с лишаём,вы на необитаемом острове и он там один мужчина?в мире столько мужиков,а вы цепляетесь за этого неадеквата?у вас явно нарушения в психике,вам в кайф быть жертвой. Ну с этим мужиком никакой семьи у вас точно не будет.Вы не поняли,что этот мужик конкретно ненавидит женщин ?он оказался в ситуации,когда его заставляют платить алименты бывшей жене ,где она в праве решать давать или не давать видеться,у мужика крышу снесло от такого,а теперь через вас он хочет мести. Он хочет вас заставить платить ему алименты,прибрать к рукам материнский капитал и ещё и на дочке вымещать свою ненависть,вы с ума сошли от такого рожать??видали мы таких папаш по первому каналу ,которые дочкам с детства говорят,что они все шл"хи или вообще пристают к ним,вы с ума сошли от такого рожать???