Познакомилась с парнем, общались каждый день, звонки, фото каждый день... но живем в разных городах, он хотел приехать , но из-за травмы я не смогла (он знает об этом)
он в чувствах признавался, но потом стал отдаляться, говорить что работы много и т.д. но все равно иногда писал первый. Сейчас вот так получилось, что я еду в его город на пару дней, написала ему об этом - он не ответил. сегодня вот удалил из друзей в вк... вообще не сказав ни слова. Обидно очень... спросить что случилось? #общение
Отношения на расстоянии - это детская глупость.
А парень на том конце - либо школьник-девственник, либо сумасшедший в тюрьме.
Всё, уплыл парниша. Кого-то встретил в Реале, не на расстоянии..
Обидно, понимаю, но постарайтесь закрыть эту книгу и отнестись философски. Не получилось, значит не Ваше. А Ваше ждёт впереди
Вот же есть такие девушки, которые пишут и ждут встречи. А мне так никто не пишет...
Девственник 24 года.
Перегорел, пропал интерес и как сказали сверху, нашел кого-то. Рассказывать вам подробно это его уже дело, не захотел, значит вам не нужно это знать. А может струсил, сначала все такие смелые, а потом все. Когда-то давно тоже общались с парнем из разных городов, причем так душевно, нравились друг другу и хотелось когда-то встретиться. И он приезжал в мой город, но не захотел видеться, хотя непонятно чего) поэтому не берите в голову и не придумывайте лишнего, нет так нет, пускай поступает как хочет. Ну и чтобы не было таких разочарований, общайтесь лучше с теми кто рядом и не привязывайтесь сильно, чтобы потом не было обидно.
Попробуй как нибудь оригинально спросить...что тебе как будто все равно....
Перегорел, пропал интерес и как сказали сверху, нашел кого-то. Рассказывать вам подробно это его уже дело, не захотел, значит вам не нужно это знать. А может струсил, сначала все такие смелые, а потом все. Когда-то давно тоже общались с парнем из разных городов, причем так душевно, нравились друг другу и хотелось когда-то встретиться. И он приезжал в мой город, но не захотел видеться, хотя непонятно чего) поэтому не берите в голову и не придумывайте лишнего, нет так нет, пускай поступает как хочет. Ну и чтобы не было таких разочарований, общайтесь лучше с теми кто рядом и не привязывайтесь сильно, чтобы потом не было обидно.
вы так и не встретились?
Не пишите ничего. Так лучше будет. Если даже из ВК удалил. Это навязывание получится. Он конкретным действием показал ,как к вам относится.
ну и пошел этот парень. Спрашивать не надо, не унижайтесь, очевидно, что удалил не случайно. не зацикливайтесь, встретите вы еще свое