Общались с парнем все нормально, сказала что встретимся (вчера должны были встретиться). Пишу вчера во сколько встретимся? Он пишет что там дождик и что много работы (он на дежурстве был вчера, он травматолог) и все, перестал отвечать. Писала он молчал. Сегодня молчал. Сегодня написала ему «***». Как это понимать? Зачем обманул? Ведь общались 4 месяца все было хорошо, виделись, говорил что хочет отношений, что девушки у него нет, обещал встречу в воскресенье. Значит он обманщик? #общение
"Писала он молчал. Сегодня молчал. Сегодня написала ему"
Я бы тоже молчал.
Значит не положен тебе травматолог, дуй на работу.
самое простое это обвинить во всем другого человека. сложнее заглянуть внутрь себя и признаться что всему виной собственные ожидания, которым люди не обязаны соответствовать
Конечно, неуважение, автор...Сами-то терпеть не могут, когда их так игнорят и кидают - сразу врагом номер один назначат, а им "можно"... Двойные стандарты.😐Не расстраивайтесь из-за чужой непорядочности. Хотя, может, случилось с ним что..?🤔 Вряд-ли, но совсем не исключаем этот вариант.
Не отвечает, так не пишите больше, он сам должен взять инициативу и написать. А так получается что вы немного навязчивая, это его и смущает, ему не интересно
Итак. Совет автору. Чтобы иметь настоящие, а не виртуальные отношения.
ВЫБРОСИТЬ ЛОПАТУ со всеми этими писульками.
И смотреть на реальных людей, общаться в реальности.
Конечно, неуважение, автор...Сами-то терпеть не могут, когда их так игнорят и кидают - сразу врагом номер один назначат, а им "можно"... Двойные стандарты.😐Не расстраивайтесь из-за чужой непорядочности. Хотя, может, случилось с ним что..?🤔 Вряд-ли, но совсем не исключаем этот вариант.
Спасибо вам. Вряд ли что-то случилось, вк он заходил сегодня( ну да ладно, как хочет. Просто неприятно очень
Так дальше, что планируете?
Для советов мало данных, а если хотите их, раз сами в прострации, тогда для начала уточните:
1. Где познакомились?
2. Это вообще первая встреча намечалась?
Познакомились в интернете вк через знакомых. Нет, не первая встреча. Мы виделись уже с ним в живую и хорошо общались. Он много писал про секс, как хочет меня. Но сам от близости увиливал почему-то. Не знаю может он проблемный какой-то вообще. Ему 39 лет, не женат и не был женат.
Познакомились в интернете вк через знакомых. Нет, не первая встреча. Мы виделись уже с ним в живую и хорошо общались. Он много писал про секс, как хочет меня. Но сам от близости увиливал почему-то. Не знаю может он проблемный какой-то вообще. Ему 39 лет, не женат и не был женат.
Однозначно проблемный
Забейте, он действиями все показал . Лучше попейте горячий шоколад, посмотрите уютный сериал и сделайте масочку)
Так он работает травматологов, вдруг он дежурным был и его ночью вызывали, устал, некогда было отвечать. Днём работает, ночью вызывает