Ж, 27л. Есть парень - 24г. В отношениях все хорошо, вместе пол года, последние 2 месяца живем вместе. Оба работаем, обязанности по дому делим по возможности - у меня график более свободный, поэтому большую часть дом.обязанностей делаю я, но МЧ и посуду моет, и прибирается по возможности, и прочие дела делает, при чем по большей части сам, без просьб и стояния над душой. НО меня немного напрягает то, что я зарабатываю почти в 2 раза больше него. На квартиру скидываемся (живем в моей, в пополаме платим ипотеку), счета тоже пополам. За основные продукты плачу я, МЧ больше по покупке всяких вкусняшек на вечер, плюс у меня машина, траты на нее тоже на мне (он не водит). Смущает то, что у него вечно нет денег. То в долг даст, то потратится на какие-то свои хотелки, то купит что-то на работу за свой счет. У меня особых хотелок нет, поэтому кроме необходимых трат особо не трачусь и получается откладывать. И в итоге на какие-то большие покупки на нас двоих трачусь только я, например, билеты на поезд до города, где наши родители или на концерт, потому что мне это не сильно бьет по карману, а ему сильно. До этого встречалась и жила с мужчиной, который зарабатывал в 4 раза больше меня и моя ЗП была вся на меня, а на общие траты вкладывался он и это было его решение. Вроде каких-то бездумных трат, или присаживания мне на шею от текущего МЧ не замечаю, какое-никакое финансовое планирование есть. Но боюсь, что если расслаблюсь - начнет меньше думать о своей экономии за счет моей ЗП. Но при этом думаю, что вот если у нас сложится, я однажды уйду в декрет и буду больше от его ЗП зависеть и мне бы не хотелось, чтобы он мне не давал на мои хотелки или уход за собой. Вроде бы ничего такого, что я больше сейчас зарабатываю, тем более ему в течение года светит повышение и наши ЗП почти сравняются. С другой стороны однажды столкнулась с тем, что мне самый первый МЧ конкретно присел на шею, а я позволила, и теперь боюсь повторения такой же истории. Как быть? #отношения #финансы
Так он младше, ты должна его обеспечивать 🤔
Девки, вот сколько раз говорила себе не есть гранат в постели. Почему я опять съела гранат в постельке??
а в пополаме вы чью ипотеку платите, вашу чтоли?
Вы живите в жестком бюджете. Ну чтобы у вас не было лишних денег на двоих.
вообще удивляют тетки, которые начинают жить с мужчиной который получает меньше и они об этом знают, а потом спрашивают что делать😃
Сколько случаев знаю, женщинам постарше, молодые мужчины всегда на шею садятся.
Он уже присел вам на шею.
Перечитайте внимательно своё сообщение.
Что делать?
Да ничего.
Продолжайте тащить своего пополамщика.
Тут аналогичные темы через раз: женщины ишачат - и вопрошают: что делать?
Видимо, это сейчас развлечение такое: изображать из себя бестолковую и в советах нуждающуюся.
Не тратьте зря время на подобные глупости.
Лучше будьте внимательнее к нуждам своего сожителя: не дай бог, умыкнёт ваше сокровище та, что в три раза больше зарабатывает.(
Он уже присел вам на шею.
Перечитайте внимательно своё сообщение.
Что делать?
Да ничего.
Продолжайте тащить своего пополамщика.
Тут аналогичные темы через раз: женщины ишачат - и вопрошают: что делать?
Видимо, это сейчас развлечение такое: изображать из себя бестолковую и в советах нуждающуюся.
Не тратьте зря время на подобные глупости.
Лучше будьте внимательнее к нуждам своего сожителя: не дай бог, умыкнёт ваше сокровище та, что в три раза больше зарабатывает.(
Скорее всего это #разводки , которые тут строчат администраторы форума
Ищи себе папика шллюха, все бабская любовь до момента как у телки капнет больше денег. Крыса.
Живут и так и по другому, главное какие тараканы в голове, и относиться ли к друг другу с любовью и уважением.
Когда Вы зарабатываете больше мужика, такая ситуация неизбежна. Устраивает - продолжайте, не устраивает - выдвигайте свои требования.
Когда Вы зарабатываете больше мужика, такая ситуация неизбежна. Устраивает - продолжайте, не устраивает - выдвигайте свои требования.
Можно поставить условие, сколько зарабатываешь, ты столько же откладываю в общий бюджет я. Остальное откладываете на книжку, или частично покупаете чисто для себя предметы роскоши.