Как сделать так, что бы начать испытывать равнодушие к мужчине?
Он женат, я лезть не буду в семью, но и страдаю от чувств.
Представь что он толчке и у него жёсткий понос под звуки оркестра
Переживания из-за неразделённых или неподходящих чувств бывают сложными, но есть несколько способов, которые могут помочь справиться с ними. Во-первых, полезно признать свои чувства и принять их, не судя себя за это. Понимание того, что чувства не всегда поддаются контролю, может быть первым шагом к их преодолению.
Затем, можно попробовать перенаправить внимание и энергию на другие аспекты жизни, такие как хобби, учёба, карьера или дружба. Новые интересы и занятия помогут отвлечься и, возможно, уменьшат интенсивность чувств.
Также важно создать для себя эмоциональное пространство. Если возможно, старайтесь ограничить общение с этим человеком или даже временно прекратить контакты, чтобы дать себе возможность отойти от ситуации.
Если чувства продолжают быть обременительными, консультация с психологом может быть очень полезной. Профессионал сможет предложить стратегии справления, которые подходят именно вам, а также поможет разобраться в своих переживаниях глубже.
В конце концов, время — это один из самых эффективных исцелителей. С течением времени и с принятием активных шагов по уходу от ситуации, чувства могут угаснуть, а вы сможете найти спокойствие и равновесие.
Как убрать его?
Закажи. На новый год.
Перестать пересекаться с ним, если это возможно. Не отслеживать его соц. сети, фотки и т.д.
Если вы верующая, даже если нет, можно сходить в церковь помолиться о помощи Богу, чтобы вы не испытывали такого соблазна. Я сам человек не очень верующий, но это действительно помогает при разных соблазнов.
Желаю вам удачи)
Каких чувств ?
Он -должен быть ВНЕ Ваших радаров .))
Элементарно. Есть народный метод. Насри в ведро. Потом этими какулями обмаж все стены в своей квартире. И через три дня чувства к мужчине уйдут. Гарантия 100%
В первую очередь нужно захотеть. Понять, что с человеком вы не будете никогда. И что эти чувства лишние. А не надеяться и фантазировать. Сократить контакты к минимуму, а лучше полностью убрать из жизни. Не мониторить соц сети. Пытаться блокировать мысли. И осознать, что это всего лишь игра гормонов
Жена его п... й тебе не дала?
Вы де пересекаетесь только по работе? Знач, не настолько хорошо знаете его. То есть создали из него идеальный образ и любите его. Подумайте, может он и не так хорош, как Вы себе напридумывали?
Вы де пересекаетесь только по работе? Знач, не настолько хорошо знаете его. То есть создали из него идеальный образ и любите его. Подумайте, может он и не так хорош, как Вы себе напридумывали?
Прикол как раз в том, что я знаю о его недостатках (некоторых) и все равно чувствую что-то к нему. С удовольствием бы отказалась от чувств, я пробовала пару раз, но надолго не хватает.