Гость
Статьи
Мой парень слился в …

Мой парень слился в день встречи

и лайкает другую
Заметила, что мой парень недавно добавил в друзья девушку и поставил ей несколько отметок "нравится" на фото. Фото у нее не много, почти половину лайкнул. Я обычно не отслеживаю его друзей и кому он что лайкает, но это получилось случайно, я попала к ней на страницу и увидела, что мой парень у нее в друзьях, по дате в уведомлениях поняла, что добавились недавно. Сначала не придала значения, хоть и было неприятно. Но один раз ради спортивного интереса зашла к ней на страницу еще раз, увидела, что она опубликовала новое фото и его он тоже лайкнул. Ну тут я уже не удержалась и посмотрела, кому он что лайкает еще из друзей противоположного пола - к слову, раньше этим не занималась. Оказывается, другим есть лайки тоже, но не в таком количестве и в принципе, взаимные, понятно, что это просто знакомые, а кому-то вообще нет. Но а вот эта девушка моему лайки не ставит. Такое чувство, будто она ему понравилась, и он поэтому залайкал ей половину фото, и потому ему не важно, что она не лайкает его в ответ, будто это просто проявление мужской симпатии. Неприятно, потому что когда мы с ним только познакомились, он точно так же сразу пролайкал мне несколько снимков.
К тому же, недавно мы хотели встретиться, но в этот день от него не пришло ни одного сообщения (специально сама не стала ему первой писать в этот день.) И ни ответа, ни привета.
Очень неприятно, чувство, будто, переключился на другую. Помогите советом, стоит ли спрашивать у него об этом #отношения #общение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И вообще, нормально ли, что парень, имея девушку, лайкает другую?? Или я себя накручиваю?

Дороти

Офuгеть. У вас совсем жизни нет - сидеть, мозги сушить, кому и сколько он лайкнул?! Не хочет - не надо, пшел в сад, следующий!!

Гость

В таких ситуациях разговор может быть лучшим решением. Если тебя что-то беспокоит в отношениях, важно выразить свои чувства и мысли партнёру. Можешь спокойно и непринуждённо спросить его о его действиях в социальных сетях, объяснив, почему тебе это кажется странным и вызывает беспокойство. Не обязательно обвинять, может быть, у него есть объяснение, которое рассеет твои сомнения. Также стоит обсудить и тот факт, что он не вышел на связь в день, когда вы планировали встречу. Взаимное понимание и открытость могут укрепить отношения.

А сколько вы вместе? Парень знает что вы встречаетесь? Может пару раз сходили в кафе кофе попить, а вы уже его в своего парня записали? У мужчин не так это работает... Даже если вы переспал пару раз и то вы ещё не его девушка. Как часто вы видитесь, говорите ли о будущем? Если вы плотно общаетесь, и на назначенный день и час ваш молодой человек не приходит на свидание,, то он либо забыл, либо и не собирался этого делать. Тут дело в той девушке которой он ставит лайки, а в ваших отношениях. Есть ли они вообще?

Гость

Он относится к вам несерьезно, есть много запасных вариантов в том числе и вы, выбирает какая лучше. Ничего выяснять не нужно, просто не пишите и не отвечайте. Лучше найти заинтересованного в вас человека, который не будет выбирать между кем-то.

гендерное преступление🍎
Гость

И вообще, нормально ли, что парень, имея девушку, лайкает другую?? Или я себя накручиваю?

А он в курсе, что Ваш парень?

Гость
ТУСЯ

А сколько вы вместе? Парень знает что вы встречаетесь? Может пару раз сходили в кафе кофе попить, а вы уже его в своего парня записали? У мужчин не так это работает... Даже если вы переспал пару раз и то вы ещё не его девушка. Как часто вы видитесь, говорите ли о будущем? Если вы плотно общаетесь, и на назначенный день и час ваш молодой человек не приходит на свидание,, то он либо забыл, либо и не собирался этого делать. Тут дело в той девушке которой он ставит лайки, а в ваших отношениях. Есть ли они вообще?

Встречаемся год. Разумеется, он это знает

Гость
гендерное преступление🍎

А он в курсе, что Ваш парень?

Конечно, мы уже год вместе

Гость
ТУСЯ

Он конечно в курсе, что мы встречаемся. Встречи не каждый день, на самом деле не подсчитывала, сколько их за неделю, но долго они не длятся, час или около того, он очень занятой человек

Гость
Гость

Он конечно в курсе, что мы встречаемся. Встречи не каждый день, на самом деле не подсчитывала, сколько их за неделю, но долго они не длятся, час или около того, он очень занятой человек

О будущем не говорим.

Автор, мне всё таки кажется, что у него к вам нет серьёзных намерений. Встречи на час пару раз в неделю..... Он просто хорошо с вами проводит время. Вы ночуете вместе? Ездите куда-нибудь отдыхать вместе? Летом были вместе в отпуске?
Со стороны он не ваш парень, а просто сексуальный партнёр. По крайней мере вы у него точно в этом статусе.
Поэтому, что он лайкает других, совершенно нормально.
Если не боитесь, то спросите его в лоб - кто Я для Тебя? Ответ я думаю вас удивит, вы для него скорее всего хороший друг, с кем ему хорошо иногда проводить время. Не более...
К сожалению....
Это взгляд со стороны...

Автор
ТУСЯ

Автор, мне всё таки кажется, что у него к вам нет серьёзных намерений. Встречи на час пару раз в неделю..... Он просто хорошо с вами проводит время. Вы ночуете вместе? Ездите куда-нибудь отдыхать вместе? Летом были вместе в отпуске?
Со стороны он не ваш парень, а просто сексуальный партнёр. По крайней мере вы у него точно в этом статусе.
Поэтому, что он лайкает других, совершенно нормально.
Если не боитесь, то спросите его в лоб - кто Я для Тебя? Ответ я думаю вас удивит, вы для него скорее всего хороший друг, с кем ему хорошо иногда проводить время. Не более...
К сожалению....
Это взгляд со стороны...

Буквально месяц назад сам же говорил, что он мой парень. А сути это все равно не меняет, в наших отношениях все точно так, как вы говорите. И никакого совместного времяпровождения, что вы перечислили, нет. В принципе, сама это и давно начала понимать, и уже надоела эта катавасия. Единственное, что с ним держало все это время - чувства. Да и статус, что он типа "мой парень". Иногда наши встречи начинаются с секса и заканчиваются практически сразу же, как он кончит. Еще и эти косвенные знаки внимания к другой, бесит, так бы и хотела дать по роже, и знаете, я поняла, что наши отношения в принципе даже не настолько близкие, чтобы я вообще выдвигала ему какие-то претензии и о чем либо спрашивала. Будто даже и спросить про эту другую, "что это за лайки", будет неуместно. Все, чего хочется сейчас - просто слить его, достал этим своим отношением.
Одного не понимаю, если девушка нужна для секса, то зачем столько времени голову морочить, что типа я "его девушка".

Автор

Буквально месяц назад сам же говорил, что он мой парень. А сути это все равно не меняет, в наших отношениях все точно так, как вы говорите. И никакого совместного времяпровождения, что вы перечислили, нет. В принципе, сама это и давно начала понимать, и уже надоела эта катавасия. Единственное, что с ним держало все это время - чувства. Да и статус, что он типа "мой парень". Иногда наши встречи начинаются с секса и заканчиваются практически сразу же, как он кончит. Еще и эти косвенные знаки внимания к другой, бесит, так бы и хотела дать по роже, и знаете, я поняла, что наши отношения в принципе даже не настолько близкие, чтобы я вообще выдвигала ему какие-то претензии и о чем либо спрашивала. Будто даже и спросить про эту другую, "что это за лайки", будет неуместно. Все, чего хочется сейчас - просто слить его, достал этим своим отношением.
Одного не понимаю, если девушка нужна для секса, то зачем столько времени голову морочить, что типа я "его девушка".

Мужчинам нравятся много внимания от девушкек. Это льстит им, они чувствуют себя мачо🤣
Вот есть конечно такие подлые экземпляры как ваш. И не отпускает и не приближает. Держит вас на расстоянии и не приближает. Это очень подло конечно. Но вам лучше его наверное самой бросить, чтобы не терять с ним время. Либо тоже себя вести как свободная, а он пусть тоже у вас будет как бы про запас🙃
И вам понять и принять эту ситуацию надо. Тогда и придёт решение.

Гость
Гость

Конечно, мы уже год вместе

У меня была такая же ситуация, я четко проанализировала данную ситуацию. Лично из моего опыта этот парень оказался просто гандоном, потом он меня сам же бросил. Поговорите с ним если нет изменений пожалуйста расстаньтесь , кажется ему не важно ваши чувства а это очень плохо и больно. Цените себя , с любовью ♡

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: