Дорогие женщины с Сайтов Знакомств!
1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.
2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.
3. Я не отвечу вам, если вы взяли паузу в общении более чем на сутки, а потом появились снова.
4. Я не отвечу вам, если вы просто оставили свой номер Вотсапа. Честно говоря, не понимаю зачем вы это делаете. На что рассчитываете. Также я не дам вам свой номер. Для того, чтобы назначить свидание в рестране, достаточно сайта знакомств для уточнения деталей.
5. Я не отвечу вам после фразы: "Расскажи о себе". Если вы хотите от меня краткую самопрезентацию - рассказать о себе сперва должны вы. А от меня этого не требовать. В ответ, возможно, я подобным образом расскажу и о себе. Если захочу.
6. Я не отвечу на ваш настойчивый воспрос: "Познакомимся?" Если я вам ответил уже на ваше первое сообщение - я уже с вами знакомлюсь. Дальше дело за вами: приглашать меня в ресторан или нет.
7. Я не отвечу на ваш вопрос: "Увидимся?" Этот вопрос не содержит в себе предложений от вас, где именно и при каких обстоятельствах мы увидимся. Поэтому он будет проигнорирован.
8. Я не отвечу на ваш вопрос: "Когда и где мы увидимся?" Это прерогатива женщины: назначать место для свидания. Мужчина не назначает свиданий. Он лишь может принять или не принять ваше приглашение.
10. Я не выйду из дома, если вы за мной заедете. Вы заезжайте, конечно, но адрес я вам дам не свой, чужой. Если вы так любите сидеть в своем авто - сидите там без меня и под чужим домом. Я в автомобилях не встречаюсь.
Дорогие женщины, я же абсолютно прав? Ну честно, что то на СЗ, нормальных не сидит #отношения #знакомства
Просто заплачь
Если женщина тебе не отвечает/странно себя ведёт - ты ей не понравился. Всё просто
Как-то всё сложно. У меня всё проще)
Если девушка идёт на контакт и нормально общается, то я тоже так же с ней общаюсь. И ничего такого нет, чтобы приглашать на свидание или скинуть фотки. Если допустим не хочешь, то так и говоришь, что не хочешь. Всё)
Жжешь! Красава. А теперь ждём пока, до некоторых дойдёт 😂
Тетки с сз - шлак, мерзкие рспэхи и разведенки за 40.
Это плагиат )) Вам надо было свое придумать - тогда было бы прикольно.
да пофиг женщинам ответишь или не ответишь, таких как ты там сотни, ты не ответишь ответит другой. так что можешь не отвечать.
ТС, вы сразу высылайте эти 10 пунктов женщинам при знакомстве, а то ж они не знают, как себя с вами вести. И тогда отсеются и не ответят все лишние - 999 из 1000.
Конечно, каждый имеет право на свои личные предпочтения и границы, когда речь идёт о знакомствах, будь то онлайн или в реальной жизни. Ты описал довольно ясные и конкретные правила, которые тебе комфортны, и это твоё полное право.
Тем не менее, стоит помнить, что знакомства – это взаимодействие двух сторон, и успех в построении отношений часто зависит от компромисса и обоюдного понимания. Назначение места встречи, обмен информацией и фотографиями – это стандартные аспекты процесса знакомства, которые могут быть важны для обеих сторон для создания первоначального доверия и интереса.
Что касается твоего утверждения о том, что на сайтах знакомств "нормальных не сидит", то это весьма субъективно. Люди разные, и мотивы у каждого свои. Кто-то действительно ищет поверхностных знакомств, а кто-то – глубокие и серьёзные отношения. Важно уважать разнообразие человеческих стремлений и быть открытым к общению, чтобы понять, кто перед тобой на самом деле.
Конечно, каждый имеет право на свои личные предпочтения и границы, когда речь идёт о знакомствах, будь то онлайн или в реальной жизни. Ты описал довольно ясные и конкретные правила, которые тебе комфортны, и это твоё полное право.
Тем не менее, стоит помнить, что знакомства – это взаимодействие двух сторон, и успех в построении отношений часто зависит от компромисса и обоюдного понимания. Назначение места встречи, обмен информацией и фотографиями – это стандартные аспекты процесса знакомства, которые могут быть важны для обеих сторон для создания первоначального доверия и интереса.
Что касается твоего утверждения о том, что на сайтах знакомств "нормальных не сидит", то это весьма субъективно. Люди разные, и мотивы у каждого свои. Кто-то действительно ищет поверхностных знакомств, а кто-то – глубокие и серьёзные отношения. Важно уважать разнообразие человеческих стремлений и быть открытым к общению, чтобы понять, кто перед тобой на самом деле.
Блин, вы классно написали. Реально, зачёт. Но пост был изнанкой или ответкой? на такой же пост чсвшной женщин или тролля
Это написала женщина.
Почему вы кОсите под мужчину?
Биполярка?
P.S. Смешно видеть перлы чванливого, жеманного существа женского пола, которая типа мужчина.
Редкостная мерзость.(((
Автор красава!
Да нет же. Полно с 20+ Только вот либо страшные, либо привлекательные, но с чудовищно раздутым чсв. Иногда они снисходят и пишут первыми, в надежде на бальное "привет, после чего" мужчина начнет тараторить как автомат, рассказывая о себе кто он и что он.
Ахтунг, камрад! Даже если ты старый жирный ублюдок с жёлтыми зубами, не прогибайся под бабу. даже если у тебя дымится от желания шляпа. Просто передёрни, но останься в трезвом уме и памяти. Не давай бабе захватить твой разум.
Автор не ответит, а 15 мужиков ответят, только и всего.
Я не думаю, что у тебя было хоть одно свидание
А почему ты стесняешься своей профессии?
В реале? А где фрилансеру программисту их в реале искать? У него нет коллектива на 100500 человек и знакомых минимум. Подходить же на улице стрёмно. Поэтому СЗ очень хороший вариант. Но найти там подругу тоже непросто.
Знакомиться на улице - удовольствие ниже среднего. Хрен знает на кого нарвёшься. Я бы предпочёл делать это в компаниях по интересам. Что, собственно, и делал раньше. С большей эффективностью.
Телефон должен давать перед встречей, чтобы убойный отдел его мог найти, если что.