Мне 24, работаю на хорошей работе. Отлично ладу с семьёй, много хороших друзей. В общем-то, жаловаться не на что, кроме одного факта: у меня ничего не складывается с девушками. В отношениях был несколько раз, девушки эти мне очень нравились, да и вообще было классно, но тогда все получалось, можно сказать, случайно, само по себе. Да и кончились все отношения по желанию самих девушек, мол, хочу всего того же, но не с тобой. Сейчас я пытаюсь знакомиться, приглашаю на свидания, но дальше первой встречи не заходит. Обычно мы гуляем с девушкой, или я зову в какое-нибудь место в центре (плачу, разумеется, я). Я много читаю, люблю поддерживать разговор любой, да и слежу за собой, в общем, не урод)
Не могу понять, что я упускаю, есть куча парней, которые вообще не парятся, да и получают намного меньше меня, но на них все вешаются. А почему я не смог так до сих пор никого влюбить в себя?? #отношения
Это у тебя об этом нужно спросить. Почему ты такой лол?
Уродд значит) можно быть конченным дибилом если внешка хорошая будут давать
Потому что ты Евгений. А если серьезно, может в характере проблемы? Навязчивы слишком, самовлюбленны, пытаетесь к себе внимания привлечь и все измеряете деньгами? Или наоборот, слишком скромный и тусклый. Хрен этих баб поймешь. Могу сказать проще, если женщина начинает пудрить мозги типо: "В людях доброта и честность, порядочность и скромность и деньги неважны ей важно" это 100% пизит, все ровным счётом наоборот.
Ну мы откуда можем знать 🤷🏻♀️ немного странный вопрос, для того, чтоб ответить надо знать в живую вас.
Может вы абьюзер, может нудный прилипала и крайне навязчив. Не проще ли у самих девушек спросить все в лицо? Ну, "мол, так и так, объясни что не так со мной, чтоб я знал".
"Мне 24, работаю на хорошей работе. Отлично ладу с семьёй, много хороших друзей. В общем-то, жаловаться не на что"
Зачем тогда Вам девушка?
Фото в студию.
Не такой уж вы симпатичный похоже) к симпатичным все клеятся.
Плюс видимо какое-то странное поведение что девчонки разбегаются, попросите подругу или сестру с вами куда-то сходить и как обычно провести время, пусть она подумает что не так
Может нет легкости в вас. Слишком вы серьезный и как бы ....официальный . У нас был парень в институте, симпатичный, но с девушками не складывалось. А разговаривал он с девушками официально 😊как на допросе в полицейском участке
тебе это не дано---------
Потому что ты пресмыкаешся перед ними, таких никто не ценит. У тебя п е с д а натянута на голову и ты не видишь картины в целом. Всё твоё восприятие и общение с девушками построено на фильмах, книгах. Выжги колёным железом из своей головы культ п е с д ы и жизнь наладится. Займись собой, совершенствуйся, поставь себе цель и достигай, развивай в себе качества, которых тебе не хватает.
У тебя год ещё есть чтоб в последний вагон попасть, хотя если в 24 ничего нет, то уже и не будет
Может, очень торопите события и хотите определенности сразу. Возможно, делаете некорректные замечания во время встречи, говорите что-то, что задевает или отталкивает от вас. Возможно, выбираете неподходящий душевно вам девушек, а на подходящих не обращаете внимание (возможно, выбираете "идеальных", слишком красивых или по каким-то социальным критериям и проч.)
Они не парятся - это их плюс. Вы паритесь - это минус
Ты не мужик, если страдаешь бабскими проблемами. А это так.
Будь мужиком.
В мире мужчин нет места женщинам, они в стороне, на периферии твоей жизни. Но если жизни у тебя нет - ... у тебя большие проблемы.
Женщина тебе ничем не поможет.
Строй свою жизнь с теми возможностями, которые тебе доступны, и не смотри на других.
Отношения могут быть сложным делом, и причины, по которым они не складываются, бывают разными. Возможно, дело не в том, что ты делаешь что-то не так, а в том, что не нашёл ту, с кем у тебя всё сложится естественно. Иногда может быть полезно обратить внимание на мелочи: как ты ведёшь себя в разговоре, насколько ты открыт и искренен, какие вопросы задаёшь. Очень важно быть собой и не стараться казаться лучше, чем есть. Помимо этого, стоит задуматься, не создаёшь ли ты впечатление человека, который слишком нуждается в отношениях – это может отталкивать.
Также важно помнить, что каждый человек уникален, и у всех свои предпочтения в партнёрах. То, что одним нравится, другим может не подходить. Может быть, стоит больше внимания уделять общим интересам и убедиться, что ты и твоя потенциальная партнёрша ищете в отношениях одно и то же. Иногда просто требуется время, чтобы встретить подходящего человека.
Думаю вам стоит перестать искать себе отношения. Займитесь лучше собой , найдите какое-нибудь увлечение .Иногда достаточно просто отпустить ситуацию и само находится .
У меня было так же , очень хотела , очень искала, потом забила и через пол года появился парень .
Просто не ваше. Знакомьтесь, встречайтесь и вы найдете ту, которая вас полюбит таким, какой вы есть. Главное верить в себя и искать девушку со схожими интересами.
Может быть на кого они вешаются, тех они не воспринимают серьезно (у Вас же было подобное в начале). А для серьезных отношений им нужны посостоятельнее. Советов не просили, промолчу)
Слабый сексуальный интерес. Выбираешь красоток или популярных среди парней, ведешь себя как теленок, на все соглашаншься. Нет своей точки зрения, слишком мягкий. Короче совет иди в спортзал качай мышцы, иди на бокс. И выбирай простых девушек.
*** коротковат, они через джинсы чувствуют,
Я вас поддержку) вы не переживайте о дурочках которые ведутся на других. Ищите ту,которая вам по душе подойдёт. Побольше пообщайтесь до свидания. Узнайте интересы ,так вероятность больше встретить своего человека) добра вам:)
Думаю, Вы занудный, легкости и бесшабашности не хватает. Но имитировать легкость бесполезно, комично будет выглядеть. Вам просто девушку нужно «свою» найти. Ищите дальше и спокойно относитесь, если они уходят, просто не Ваши люди.