когда девушку добивались
У меня нормальные отношения были только тогда, когда девушка с первой секунды давала свой номер, не ломалась и мы просто встречались. Когда я уговаривал и добивался, всегда попадал во френдзону без поцелуев даже. У вас были другие примеры? #отношения
Если девушка хочет, чтобы ты ее добивался, то по итогу ты попадешь ТОЛЬКО во френдзону. Без вариантов.
Дала номер это ничего не значит.
Если не добивается, то не нужен.
У меня есть такой пример: добивался полгода, в итоге услышал "я не вижу совместного будущего".
Так оно так и бывает.
Я например, сразу писал: ищу девушку для серьёзных отношений и создания семьи. И потом уже те кто откликнется, провожу беседу, те кто молчат или отвечают, но потом в недоступность играют, на таких сразу ставлю крест и иду дальше.
Бывают конечно такие случаи, когда парень несколько лет добивается и потом она согласилась. Но я считаю, что жизнь коротка, чтобы таким заниматься.
Если девушку надо добиваться, то вы так и будете унижаться всё дальнейшее время. Не считаю адекватным "добивания", когда один ждёт, что же принесёт другой и насколько впечатлит. Вы либо сразу на равных, либо ты унижаешься и ползаешь за ней в ожидании одобрения
Все парни через это проходят в юношестве. Умные делают выводы, глупые и неуверенные в себе продолжают добиваться. Да может у кого-то это и сработало 1 раз из 10. Но сработало почему? Потому что дама не встретила никого получше пока за ней бегали вы? Ей наскучило быть одной, а тут вы. На мой взгляд это зашкварно. Не считает дама что вы хороши для нее, то пусть ищет другого. Не тратьте свое время на людей которым вы неинтересны. Хорошего отношения к себе не нужно добиваться, оно должно быть априори. Девушка которая вас уважает скажет вам "Извини Петя, ну не нравишься ты мне".
Уговаривает и добивается нуждающийся
Все женатые знакомые мужчины (порядка двух десятков), оказались в браке, когда женщина проявляла активность и буквально женила их на себе, а они были не против. Не разводятся, живут, детей заводят.
А где все эти дамы, которым "мужик должен" - они по-моему сгинули в ближайшей канаве, в какой-то момент отвалились, и нет их больше в жизни, может быть постарели и сидят дома с нулевым вниманием мужчин.
Да. Мой муж. При знакомстве вообще не думала, что у нас когда-то будут отношения. Но его это не остановило. 15 лет вместе, 10 из них в счастливом браке))
Да, мой муж меня очень долго добивался, и все таки затащил в загс. До сих пор жалею, что не удалось его оставить во френд зоне, теперь вот стираю носки и жарю котлеты. Rip.
Решение принимается с обеих сторон и шаги делают в равной степени оба. Иначе, кто-то кого-то уговорит и просто стянет в брак и потом не факт,что будут счастливы. Либо просто ничем не закончится. На начальном этапе мужчина может быть активнее, чтобы заинтересовать, так как девушкам нужно знать больше, чтобы решиться на регулярные свидания.
Я женщина, с кем меньше ломалась, с тем долгие и успешные отношения и складывались.