Гость
Статьи
Променял меня на …

Променял меня на друзей

У меня сейчас случилась история. Мы в разных городах, но не далеко (час езды на машине). Катаемся так друг к другу на выходные. Он сам предложил мне следущее: в пт и сб я буду у него, а в вс мы приедем с ночевкой ко мне. Для этого я договорилась с БМ, чтобы оставил у себя дочку на еще один день. Наступает вс, моего МЧ зовут друзья к себе и он соглашается, нарушая наши договоренности. Он видел как сильно я обиделась, но ничего не сделал. Взял и отвез меня домой, зная, что я буду одна. Забавно, что даже не предложил мне присоединиться к ним. Просто слил меня и все. Всех друзей я его знаю, родителей тоже. Он уже и отдых на НГ со мной запланировал и на этих выходных у него ДР, должны были уехать вместе. Я когда переступила порог дома - написала ему сообщение, что нам нужна пауза в отношениях. Он ничего не ответил и молчит уже 2 дня. Какие советы можете дать? Человек говорил, что любит. А так меня уже напрягают его друзья. Их очень много и он вообще дома не сидит вечерами. То с одними куда то едет, то с другими. Выражение у него есть тупое "я всегда на движе", но это так и есть. Ему 34 года. Женат не был. Мне уже кажется, что с ним и не возможно построить серьезные отношения. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ему реально не нужны серьезные отношения впринципе. А тем более с женщиной ,у которой ребенок от другого.
Мужику ВСЕГО 34 года. Женат не был ,детей нет . Деньги НА СЕБЯ водятся ,раз тусуется постоянно..
ЗАЧЕМ ЕМУ СЕРЬЕЗНЫ5 ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ? С ДАМОЙ, КОТОРАЯ УЖЕ БЫЛА В БРАКЕ И ЕСТЬ РЕБЕНОК??

Гость
Гость

Автор, ему реально не нужны серьезные отношения впринципе. А тем более с женщиной ,у которой ребенок от другого.
Мужику ВСЕГО 34 года. Женат не был ,детей нет . Деньги НА СЕБЯ водятся ,раз тусуется постоянно..
ЗАЧЕМ ЕМУ СЕРЬЕЗНЫ5 ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ? С ДАМОЙ, КОТОРАЯ УЖЕ БЫЛА В БРАКЕ И ЕСТЬ РЕБЕНОК??

Спасибо. Я таких комментов и хочу, тк по хорошему тут думать не о чем, я уже увидела насколько я ему "нужна". Просто все равно грустно. Да и, думаю, напишет рано или поздно, как только захочет бесплатную вагину. Нужно просто взять тогда себя в руки и написать в ответ, что больше ничего с ним не хочу. Я очень хочу, чтобы меея знакомые и на форуме меня на это настроили

Да, есть такой мужской тип тусовщик. Ему не ещё 34, а уже 34 и нет планов на семью. Ну может к 40 годам и созреет. А сейчас пока у него ветер в голове, и не готов он под кого-то прогибаться. И сделал мне кажется это он специально, показав вам, что он будет делать то что захочет, таким образом хочет вас прогнуть под себя, а вот прогнётесь вы под него, уже дело ваше. Но к серьёзным отношениям он точно не готов. Если вы готовы его ждать, и быть как запасным вариантом, то можно и дальше встречаться, но на него сильно не рассчитывать. Может и жениться лет в 40... Но опять же таки скорее всего не на вас. Встретит новую любовь и сбежит. Знаем мы этот тип мужчин...

Гость
ТУСЯ

Да, есть такой мужской тип тусовщик. Ему не ещё 34, а уже 34 и нет планов на семью. Ну может к 40 годам и созреет. А сейчас пока у него ветер в голове, и не готов он под кого-то прогибаться. И сделал мне кажется это он специально, показав вам, что он будет делать то что захочет, таким образом хочет вас прогнуть под себя, а вот прогнётесь вы под него, уже дело ваше. Но к серьёзным отношениям он точно не готов. Если вы готовы его ждать, и быть как запасным вариантом, то можно и дальше встречаться, но на него сильно не рассчитывать. Может и жениться лет в 40... Но опять же таки скорее всего не на вас. Встретит новую любовь и сбежит. Знаем мы этот тип мужчин...

Не созреет к 40. Знала я и таких. Если не женился к 40 то никогда не женится. Поверьте моему опыту

Гость

Я увидела, что он удалил наши совместные фото везде и забанила его. Ну, это конец, итак ясно. Зря только тему тут создавала. Нужно было подождать пару часов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: