Вопрос такой. Я работаю ,и познакомилась с парнем он работает там же где и я но в другом офисе. Мы стали общаться и он говрил что один,девушки нет,детей своих нет а чужих не любит но при этом не звонил ни писал,и между нами не было ничего ,потом он уволился и мы попрощались.. казалось бы ничего,но он проявлял знаки внимания,шоколадки дарил. Потом я узнаю что оказывается у него семья, он оказывается давно живёт с женщиной и растит её ребёнка. И еще появлялся в офисе с ней .я видела косые взгляды его коллег, когда нас видели вместе,и еще что думали что я его любовница . Очень было мне непонятно и не приятно . Как быть мне? Как себя вести? И как думаете что теперь делать? #парень
Не загоняться. Какая разница кто и что там думает.
Откуда вам было знать, что у него семья, если он сам этого не говорил. Вам стыдно перед незнакомыми людьми, которые ни имеют никакого отношения к вашему общению с этим парнем. Просто перестаньте общаться с ним и ищите кого-то не со своей работы, вот и все.
А что делать? У вас же с ним ничего не было, даже ни одного свидания. Он ведь не соврал. Не расписан, ребёнок чужой. Но вам не писал, не звонил. Значит ничего не хочет, есть с кем спать.
Что делать? Не быть наивной в будущем и больше не верить мужчинам на слово. А сейчас Вам не о чем беспокоиться, между вами ничего не было и пусть кто что хочет, то и думает, ваша совесть чиста.