Гость
Статьи
Не понимаю поведение …

Не понимаю поведение девушки

Здравствуйте
Жили с девушкой 2,5 года , летом сделал предложение , планировали свадьбу. Посланий год с небольшим с нами иногда жила моя младшая сестра , первый год вроде как небыли в этом проблем, ну раньше она приезжала на 2-3 дня , а вот сейча начала приезжать сначала на неделю , потом две потом три. И вот когда сестра была у нас 3 недели я заметил что это мешает нашим отношениям , ну мы Даже дома не можем побыть вдвоем , я планировал чтобы мы переехали в ближайшее время.
Приходится момент , девушка предлагает поговорить и говорит, что нашла себе квартиру и завтра съезжает сама , ми говорили обсуждали она сказала что устала от этого , накипело уже не может поэтому хочет побыть сама , приходить домой где она сама посидеть в тишине и т.д. Мы это все обсуждали я не соглашался с этим но принял, мы договорились что будем видеться, у нас и дальше отношения планы. И вот она переехала. И на следующий день предложила встретиться , мы встретились гуляли еще раз в к обсудили. На следующий день я встретил ее с работы , провели домой - все хорошо , на следующий день снова встретил, все вроде было хорошо, но потом она написала мне «я хотела побыть одна , ехать домой одна, я хочу видеться но давай не так часто» я сказал «хорошо , давай тогда когда ты захочешь напишешь». #девушка

11 ответов
Последний — Перейти

Поздравляю, она нашла другого.

Продолжение
И на следующее утро она предложила встретиться на кофе . Через пару дней она тоже позвала погулять. Я думал что вот вот все наладиться. И через два-три дня встретил ее с работы и почесать начал выяснять отношения «кто мы что мы как мы» я знаю что с ней так нельзя , чем больше ее к чему-то склоняешь тем больше она будет противиться. Пришел домой и получил сообщение «давай ограничен наше общение, я устала ничего не хочу , ничего не чувствую ничего не понимаю» мы начали переписываться и в итоге она написала «все это точка больше у нас ничего не будет я ничего не хочу не хочу отношений это конец»
На следующий же вечер она написала какието вопросы по мелочам я отвечала однословно и конкретно в духе «да» «нет» и т.д. На что она ответила «ты что не хочешь общаться»
И тут я совсем ничего не понял ,

мы попереписывались пожелали друг другу спокойно ночи, утром она написала «доброе утро» и так каждый день я ей не пишу она пишет постоянно первая при чем очень активно рассказывает что делал делает или будет делать прям в подробностях. Скидывают видеосообщения и это выглядит так как будто ничего не произошло.
Сегодня засели по видеосообщен что кольцо она уже не носит и теперь окончательно запутался

Никто

Поздравляю, она нашла другого.

Я знаю что никого она не нашла

Гость

Возможно присутствие вашей сестры действительно было атакой на ее личное пространство, что ее постепенно сводило с ума. Терпение лопнуло.
Но и ее поведение сейчас ни в какие рамки не лезет.
Вы готовы с ней расстаться?
Поговорите с ней напрямую, что надоело жить в последнее время, как 15-летний подросток. В эту ситуацию надо внести ясность, а не позволять себе мотать нервы.
Либо живем вместе, либо давай до свидания и хватит мне писать о том, как прошел твой день.
Может она глупая и не может свои потребности выразить, как надо. Если ей не хватало личного времени и пространства, то все это можно организовать и живя вместе.

Гость

Возможно присутствие вашей сестры действительно было атакой на ее личное пространство, что ее постепенно сводило с ума. Терпение лопнуло.
Но и ее поведение сейчас ни в какие рамки не лезет.
Вы готовы с ней расстаться?
Поговорите с ней напрямую, что надоело жить в последнее время, как 15-летний подросток. В эту ситуацию надо внести ясность, а не позволять себе мотать нервы.
Либо живем вместе, либо давай до свидания и хватит мне писать о том, как прошел твой день.
Может она глупая и не может свои потребности выразить, как надо. Если ей не хватало личного времени и пространства, то все это можно организовать и живя вместе.

Я вот просто не понимаю , у меня не складывается в голове как этот разговор начать, ну по факту мы уже расстались
И если я начну на нее давить я знаю что она максимально оттолкнет
Думаю подождать немного еще

Гость
Igor00

Я вот просто не понимаю , у меня не складывается в голове как этот разговор начать, ну по факту мы уже расстались
И если я начну на нее давить я знаю что она максимально оттолкнет
Думаю подождать немного еще

Может ваша сестра гадости про вас ей рассказала? Что-то тайное про вас? Девушку спугнула…

Гость
Igor00

Я знаю что никого она не нашла

Наивный чукотский юноша.

Налетели грачи , ну нету конструктивных ответов зачем писать ***

Гость
Igor00

Налетели грачи , ну нету конструктивных ответов зачем писать ***

Тебе сказали чётко и ясно: деваха нашла другого, и тебя сливает. А то, что ты этого не просёк до сих пор - сам лопух.

Гость

Женщина поняла, что такой мужик рядом ей не нужен, и лучше быть ОДНОЙ.
Это частое явление. Любви у вас нет и не было. Вы чужие и посторонние друг другу.
Не ищите причину в какой-то сестре и прочем. Причина в том, что вы НЕСОВМЕСТИМЫ ХАРАКТЕРАМИ, ТИПАМИ ЛИЧНОСТЕЙ, МЕНТАЛЬНОСТЬЮ и направлением жизней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: