Уже много лет сижу на сайтах знакомств, фото везде ставлю свои. Но проблема в том, что меня никто не лайкает, даже взаимных ни разу не было. Пробовал писать о своих увлечениях, целях знакомства. …
Внешность как раз и имеет значение, потому что только с ней тебя могут по настоящему любить. Если она у тебя уродливая, то конечно все будут смотреть на твои деньги, только это уже будет не любовь)
И красавчик пойдет лесом, потому что женщины любят за кормёжку и подарки.
Вы только для мамочки своей красивенький, уясните это, остальным - c pать))
1. Девушки влюбляются за подарки и кормление. 2. За любую женщину ВСЕГДА огромная конкуренция. И вам предется превзойти других оленей, чтобы совать свой горящий факел в живую женщину.
Ну или тушите его вручную и забудьте про секс. Любила вас за просто так - только ваша мама. И то - не за просто так, а потому, что вы именно у нее родились, именно ее ребенок. А так бы и мама вас не любила.
А про бесплатную любовь женщины - забудьте. Не было для мужчин бесплатной любви ни в какие века и не будет.
У красивых мужиков она всегда будет. И только такая любовь- настоящая. А если современные девушки готовы продаться за жратву и ништяки, то тут уж только Бог поможет)
Я вообще изначально спросил про то, что написать в анкете на сз. А потом набежали *** содержанки, которые начали затирать про деньги, рестораны и прочие помои
Вы опять пишите из выдуманного мира где вы как женщина пытаетесь привлечь интересной анкетой а женщины активно рыскают, бегают в надежде урвать себе мужчину. И пока вас не урвали исключительно из-за неправильной анкеты. В реальности же бегают и рыскают на сз мужчины, а женщины привлекают их яркими фоточками.
Причём тут троллинг? Так-то серьёзная тема. Хотя вообще изначально я просто спросил что написать в анкете, а потом налетели всякие тарелочницы и шаболды
Отвечаю: не суть важно, что вы напишете в анкете. Важно: какую сумму вы готовы потратить на ухаживание за женщиной.
Женщин мало. А мужчин очень много.
Вы опять пишите из выдуманного мира где вы как женщина пытаетесь привлечь интересной анкетой а женщины активно рыскают, бегают в надежде урвать себе мужчину. И пока вас не урвали исключительно из-за неправильной анкеты. В реальности же бегают и рыскают на сз мужчины, а женщины привлекают их яркими фоточками.
++++ Я никогда не пишу на СЗ ни одному мужчине. А лайкать - я вообще никого не лайкаю. И кто меня лайкнул не смотрю. Не успеваю разобрать сотни писем, прочитать все. Глаза болят. И сотни - это я серая мышь потому что. У молодой и красивой - будут тысячи сообщений от мужчин.
Ой ля, какой там счет у тебя может быть? 32к вычитаем расходы на жкх, на продукты, бытовую химию и тд. В итоге там что остаётся? Дырка от бублика? Не смеши, на тебя меркантильные изначально не то чтобы не клюнут, даже не взглянут в твою сторону, так что ты паришься по этому поводу зря! Очень зря. Можешь расслабиться.
Он просто со всем пылом юности защищается от нас, циничных теток.
Уверена, его взгляды сейчас гибкие, и если он встретит хорошую девушку и влюбится, будет по-другому смотреть на ситуацию. И какие деньги в 19 лет? Ему и тратить особо нечего. Заработает и скупость уйдет. Надо юным внушать высокие ценности, а грязи они и так нахватаются.
Пусть пишет в анкете милые, романтичные вещи, искренне интересуется девушкой. И все у него будет!
Потому что я не знаю что ещё написать в этих анкетах, чтобы хоть один лайк получить. Даже пробовал ставить фотки других людей, но всё равно не выходит
А вывод то какой? Значит все таки не во внешности дело? Так? Все равно даже с чужой фоткой ноль внимания, разве нет? Потому что в этом мире природой так устроено, что мужчины должны инициативу проявлять, ухаживать и тд!
Уверена, его взгляды сейчас гибкие, и если он встретит хорошую девушку и влюбится, будет по-другому смотреть на ситуацию. И какие деньги в 19 лет? Ему и тратить особо нечего. Заработает и скупость уйдет. Надо юным внушать высокие ценности, а грязи они и так нахватаются.
Пусть пишет в анкете милые, романтичные вещи, искренне интересуется девушкой. И все у него будет!
А почему у него должен быть секс в 19 лет, если нет денег? Пусть сначала заработает, чтобы женщин по ресторанам водить и айфоны им дарить. А потом помышляет о сексе.
Секс должен быть не у всех мужчин. У ленивых, жадных, слишком молодых и еще не заработавших на женщину - секса быть не должно.
++++ Я никогда не пишу на СЗ ни одному мужчине. А лайкать - я вообще никого не лайкаю. И кто меня лайкнул не смотрю. Не успеваю разобрать сотни писем, прочитать все. Глаза болят. И сотни - это я серая мышь потому что. У молодой и красивой - будут тысячи сообщений от мужчин.
Серая мышь? Да ты старая уродина с 40 кошками, которая пытается хоть как-то самоутвердиться 😂
А почему у него должен быть секс в 19 лет, если нет денег? Пусть сначала заработает, чтобы женщин по ресторанам водить и айфоны им дарить. А потом помышляет о сексе.
Секс должен быть не у всех мужчин. У ленивых, жадных, слишком молодых и еще не заработавших на женщину - секса быть не должно.
Секс должен быть у тех, кто смог добиться взаимного чувства. Надо полагать, в 19 лет это сделать даже легче. В этом возрасте много девушек, не зацикленных на деньгах. Я сама такой была. Потому что юности живешь эмоциями и надеждами.
Я вообще изначально спросил про то, что написать в анкете на сз. А потом набежали *** содержанки, которые начали затирать про деньги, рестораны и прочие помои
Пришли работающие женщины, которые абсолютно четко обрисовали, почему шансов у Вас крайне мало.
Если женщина работает, это не значит, что она хочет мужчину, который не будет за ней ухаживать и о ней заботиться.
Я кстати не цинична и верю в любовь, давно замужем за обычным мужчиной, работаю. Но я и муж адекватные люди. Я вела себя как женщина, то есть привлекала, а муж вел себя как мужчина, то есть нашёл, обаял, оплатил кино, ресторан, бар. Ну ещё и симпатичным был, на мой вкус. И я себя считаю обычной, миловидной женщиной. Автор говорит, что знает что не красив и беден, но хочет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красотку.
Напишите, что Вы милый, добрый, веселый и верите в любовь. Мне бы такое понравилось в Вашем возрасте.
Так он не милый и не добрый, а в добавок ещё и грубый.
Ну, кому это может быть нужно?😳🤷🏻♀️
И зачем?
Я Автору, кстати, ничего грубого и уничижительного не писала, только факты, а вот Автор всех женщин в этой теме оскорбляет.
В принципе, лексика, которую он использует, это тюремная лексика, у нормального человека любого пола она вызовет омерзение.
Секс должен быть у тех, кто смог добиться взаимного чувства. Надо полагать, в 19 лет это сделать даже легче. В этом возрасте много девушек, не зацикленных на деньгах. Я сама такой была. Потому что юности живешь эмоциями и надеждами.
Какого "чувства"? Женщина от секса беременеет, рожает, делает аборты, заражается венерическими болезнями. Зачем молодой, прекрасной, красивой женщине - вонючий отрострк халявщика? Между её прекрасных ног?
Сообщение было удалено
Гаф, тебе давно за 50 и ты инвалид без ноги, которая живёт на пособие. Ты где была всё это время? У тебя интернет стали вырубать что ли?
Я кстати не цинична и верю в любовь, давно замужем за обычным мужчиной, работаю. Но я и муж адекватные люди. Я вела себя как женщина, то есть привлекала, а муж вел себя как мужчина, то есть нашёл, обаял, оплатил кино, ресторан, бар. Ну ещё и симпатичным был, на мой вкус. И я себя считаю обычной, миловидной женщиной. Автор говорит, что знает что не красив и беден, но хочет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО красотку.
Это юношеский максимализм и чувство противоречия. Со временем он поймет свои перспективы. Тем более, что в 19 лет бедность - далеко не приговор.