Гость
Статьи
Что написать на сайтах …

Что написать на сайтах знакомств?

Уже много лет сижу на сайтах знакомств, фото везде ставлю свои. Но проблема в том, что меня никто не лайкает, даже взаимных ни разу не было. Пробовал писать о своих увлечениях, целях знакомства. Пробовал оставить анкету без описания, но результата всё равно нет. Что не так с нынешними девушками? Есть у кого нибудь готовый текст для мужской анкеты, который точно сработает? #сз

580 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего глюк сайта, не может такого быть, что ни одного лайка. Удалите профиль и создайте новый. Или заведите анкету на нескольких разных СЗ (Мамба, ВК знакомства, бот Дайвинчик,  Twinby, Pure). В тексте лучше писать несколько предложений о ваших интересах, увлечениях и какую-нибудь шуточку, чтобы у девушки был шанс посмеяться и сразу вам что-то написать в ответ на описание.

Учитывая вопрос в теме, да и саму формулировку...
Да, дело в девушкам, со всеми ними что-то не так....

Аксиос

БАБЫ, ( не женщины ) ведутся на " высшее образование " причём первым словом в анкете.
В/о главное жизни..Моск, знания..им поуху.

Гость

лучше туда вообще не писать. Там 99 процентов неадекватных

Гость

дык и не будут, ты ж обсос. плати сайтам за подъем анкеты в топ.

Мистер Пельменная

Пиши:

"Я обеспечун и настоящий мужчина. Готов взять на содержание женщину и всех ее отпрысков от прошлых браков, ибо чужих детей не бывает. Готов взять ответственность за всех, даже за бабушек и котов."

Всё, готово. Ломиться к тебе будут со страшной силой в личку.

Гость
Мистер Пельменная

Пиши:

"Я обеспечун и настоящий мужчина. Готов взять на содержание женщину и всех ее отпрысков от прошлых браков, ибо чужих детей не бывает. Готов взять ответственность за всех, даже за бабушек и котов."

Всё, готово. Ломиться к тебе будут со страшной силой в личку.

нет

Гость

А на свидание ты тоже придешь со шпаргалкой?))
О чем вообще можно с таким говорить, кто даже не знает, что писать в анкете)
Пиши как есть на самом деле! Не трать время девушек, чтоб они увидели ожидание и реальность. Глупо будет.

Гость
Аксиос

БАБЫ, ( не женщины ) ведутся на " высшее образование " причём первым словом в анкете.
В/о главное жизни..Моск, знания..им поуху.

ну надо же как-то отфильтровывать инвалидов, сдвгшников, наркоманов, бы-дланов и колхозников

Гость

А на свидание ты тоже придешь со шпаргалкой?))
О чем вообще можно с таким говорить, кто даже не знает, что писать в анкете)
Пиши как есть на самом деле! Не трать время девушек, чтоб они увидели ожидание и реальность. Глупо будет.

Я вроде русским языком написал, что пробовал писать подробно о себе, но ничего не выходит. И о каких свиданиях идёт речь? Сейчас не 19 век, а 21. Если ты понравился девушке изначально, то и без всей этой лабуды она будет с тобой. А если она начинает затирать про кафе и рестораны, то лучше сразу бежать от такой, ибо это чистый развод пацана на деньги

Гость

дык и не будут, ты ж обсос. плати сайтам за подъем анкеты в топ.

Ты думаешь этот топ кто-то смотрит?)

Аксиос
Странник

Я вроде русским языком написал, что пробовал писать подробно о себе, но ничего не выходит. И о каких свиданиях идёт речь? Сейчас не 19 век, а 21. Если ты понравился девушке изначально, то и без всей этой лабуды она будет с тобой. А если она начинает затирать про кафе и рестораны, то лучше сразу бежать от такой, ибо это чистый развод пацана на деньги

она разводит..
Вот те и наука ( опыт называется ).
Мотай на ус.И нех по помойкам типа сз шастать.
Искать нужно в других местах ( это ваще другая тема ).

Гость
Странник

Так ищи не меркантильную в своем окружении, друзья- то у тебя хоть есть? Пусть тебя с кем-нибудь сведут.

Гость
Странник

Ты думаешь этот топ кто-то смотрит?)

только топ и смотрят. так что плати.

Гость
Странник

да такому как ты хоть принцем датским назовись, ничего не выйдет. Жадный, мелочный и ленивый. Так и напиши.

Гость
Странник

вот и беги, там все такие, нетакусь нет, которая бы возжелала обсоса по фотографии.

Гость

Так ищи не меркантильную в своем окружении, друзья- то у тебя хоть есть? Пусть тебя с кем-нибудь сведут.

Друзья то есть, однако они дружат с малолетками 14-16 лет. Мне же уже 19

Гость
Странник

Напиши сразу правду. Что ты не мужчина, что ты жалкий и никчемный. Что хочешь, чтобы тебя водили по ресторанам. Желательно, чтоб девушка за тобой на мерседесе заезжала и с цветами обязательно. Расскажи, какого цвета ты стринги ночсшь. И какого размера твое очко. Чтоб девушка могла вибратор для тебя подобрать.

Гость

да такому как ты хоть принцем датским назовись, ничего не выйдет. Жадный, мелочный и ленивый. Так и напиши.

Не жадный, а бережливый. Можно и дома нормально поесть и пообщаться или просто погулять, а не ходить абы куда и вываливать пол зп

Гость
Странник

Так куда ты торопишься-то?
Зачем тебе личная жизнь так рано?
Лучше учись давай, работу ищи, стаж нарабатывай, потом, как встанешь на ноги, там и наладишь личную жизнь.

Гость
Странник

а, так тебе в армию пора

Гость
Странник

Не жадный, а бережливый. Можно и дома нормально поесть и пообщаться или просто погулять, а не ходить абы куда и вываливать пол зп

вот так и пиши - денег нет, коплю на наушники

Гость
Странник

Ага) А еше лучше фотки еды посмотреть, чтоб на нее не тратиться) Посмотрел - и сыт! А че?)))))

Гость

А вообще, если так разобраться, то чё в 19 лет не может что ли в жизни с кем-то познакомится? На учебе например, или по интересам?

Гость

Напиши сразу правду. Что ты не мужчина, что ты жалкий и никчемный. Что хочешь, чтобы тебя водили по ресторанам. Желательно, чтоб девушка за тобой на мерседесе заезжала и с цветами обязательно. Расскажи, какого цвета ты стринги ночсшь. И какого размера твое очко. Чтоб девушка могла вибратор для тебя подобрать.

Сколько желчи... Чем я вас обидел?

Гость

И да, мужик тебе ничего не должен, и ты сама можешь за себя заплатить, если не нищая)

Гость

Так куда ты торопишься-то?
Зачем тебе личная жизнь так рано?
Лучше учись давай, работу ищи, стаж нарабатывай, потом, как встанешь на ноги, там и наладишь личную жизнь.

Просто в будущем мне это уже, может, не надо будет. А сейчас, пока молодой, хочется повеселиться

Гость

а, так тебе в армию пора

Уже через несколько дней ухожу

Гость

А вообще, если так разобраться, то чё в 19 лет не может что ли в жизни с кем-то познакомится? На учебе например, или по интересам?

Я не учусь, а из интересов у меня футбол, рыбалка и гольф. А подходить на улице- это бред и унижение

Гость
Странник

У Вас внешность ниже средней при таком раскладе в местах, где первично смотрят на неё, Вас не выберут никогда.
СЗ - это именно такое место.
Идите на тематические форумы/каналы в телеграме, общайтесь там, после этого пробуйте знакомиться.
Если Вы и общением обаять не можете, то с Вами будут только за деньги.

Гость
Странник

Просто в будущем мне это уже, может, не надо будет. А сейчас, пока молодой, хочется повеселиться

Ну смотри почему тебе не пишут и даже тебя не замечают, в твоём возрасте люди активные, общительные, веселые и им не составляет труда найти себе пару в своем окружении... А если ты в таком возрасте идёшь искать на сз, значит друзей у тебя нет, ты не общительный, наверное склочный, не интересный, может даже истеричный.
И кому такого надо будет?
Ну если только за деньги тебя терпеть и то желающих не находится. Ты спросил почему, я тебе ответила, надеюсь без обид, ок?

Гость
Странник

Я не учусь, а из интересов у меня футбол, рыбалка и гольф. А подходить на улице- это бред и унижение

А не учитесь почему?
Колледж закончили?
В гольф девушки тоже любят играть, пробуйте знакомиться на тематических форумах.

Гость
Странник

На улице подходить - не бред и унижение, а абсолютно неэффективно, подходить нужно там, где люди отдыхают, расслаблены и никуда не спешат.

Гость
Странник

Уже через несколько дней ухожу

Ну и зачем тогда себе кого-то ищешь?

Гость

Нет такого текста. Первый критерий на СЗ это фото. Чем качественнее тем лучше. Сходи создай портфолио в студии и будет толк. ты же тоже по фото выбираешь, так почему решил, что тебя выбирают иначе? Остальное зависит от стиля общения.

Гость

У Вас внешность ниже средней при таком раскладе в местах, где первично смотрят на неё, Вас не выберут никогда.
СЗ - это именно такое место.
Идите на тематические форумы/каналы в телеграме, общайтесь там, после этого пробуйте знакомиться.
Если Вы и общением обаять не можете, то с Вами будут только за деньги.

К сожалению это правда, хоть и обидная. В плане внешности

Гость

Ну смотри почему тебе не пишут и даже тебя не замечают, в твоём возрасте люди активные, общительные, веселые и им не составляет труда найти себе пару в своем окружении... А если ты в таком возрасте идёшь искать на сз, значит друзей у тебя нет, ты не общительный, наверное склочный, не интересный, может даже истеричный.
И кому такого надо будет?
Ну если только за деньги тебя терпеть и то желающих не находится. Ты спросил почему, я тебе ответила, надеюсь без обид, ок?

Да всё норм, без обид. Просто у одного моего друга такие же проблемы с девушками, а второй вообще в другом городе. К тому же внешность у меня непривлекательная, а таких как я сейчас мало

Гость

А не учитесь почему?
Колледж закончили?
В гольф девушки тоже любят играть, пробуйте знакомиться на тематических форумах.

Я школу и то на тройки закончил, а с колледжа отчислился, так как не понравилось

Гость
Гость

лучше туда вообще не писать. Там 99 процентов неадекватных

В том числе сам автор, который постоянно тут ноет, что девушку не может найти. А по факту у него такой вагон требований, чтобы и красивая была, и молодая и готовая на пополам жить…

Гость
Гость

Нет такого текста. Первый критерий на СЗ это фото. Чем качественнее тем лучше. Сходи создай портфолио в студии и будет толк. ты же тоже по фото выбираешь, так почему решил, что тебя выбирают иначе? Остальное зависит от стиля общения.

У него стиль общения грустный нытик, откуда там девушке взяться? При том, что он ещё и ленивый и моется редко, как он сам признался в одной из своих тем.

Гость
Странник

Да всё норм, без обид. Просто у одного моего друга такие же проблемы с девушками, а второй вообще в другом городе. К тому же внешность у меня непривлекательная, а таких как я сейчас мало

Думаю внешность имеет значение, но не существенное.
Будь ты шутником - весельчаком, то девушки б за тобой носились сами. Но всё-таки из-за твоего возраста на тебя внимание не обращают на сз, а не из-за внешности.

Гость
Странник

Я школу и то на тройки закончил, а с колледжа отчислился, так как не понравилось

Зря.
ПТУ хоть закончи, в жизни образование пригодится.

Гость

В том числе сам автор, который постоянно тут ноет, что девушку не может найти. А по факту у него такой вагон требований, чтобы и красивая была, и молодая и готовая на пополам жить…

Необязательно молодая, лет 30-35 сойдёт. Главное, чтобы без детей

Гость

У него стиль общения грустный нытик, откуда там девушке взяться? При том, что он ещё и ленивый и моется редко, как он сам признался в одной из своих тем.

Через день- это по вашему редко?

Гость

Думаю внешность имеет значение, но не существенное.
Будь ты шутником - весельчаком, то девушки б за тобой носились сами. Но всё-таки из-за твоего возраста на тебя внимание не обращают на сз, а не из-за внешности.

Шутки то есть, но в основном чёрный юмор. Над этим только пацаны смеются

Гость
Странник

А как ты можешь понравится девушке онлайн? По описанию в анкете? Так там все врут. По фото? Многим пох на внешность. Гдавное чтоб не нищий,не жадный и детей от бывших жен не было

Гость
Гость

Не меркантильная ,это сто по паркам с ним гулять будет и под кустом давать ,по любви? А потом в свою квартиру заселит,где они будут еду напополам покупать , а стирать,убирать готовить она будет за двоих?... дкмаю не найдет не меркантильную

Гость
Странник

Ну так и ешь дома с мамой. Девушки то причем ?
И просто гуляй с мамой по паркам.

Гость
Странник

Необязательно молодая, лет 30-35 сойдёт. Главное, чтобы без детей

30-35 если красивая и ухоженная, без детей на тебя не выглянет, серьезно. Ты же очень мало зарабатываешь, ей что с тобой нянчится? Ещё моешься редко. Это ей вообще тогда не до детей будет, ты вместо дитя будешь …

Гость
Странник

И да, мужик тебе ничего не должен, и ты сама можешь за себя заплатить, если не нищая)

Ой манюня , ты можешь сколько угодно огрызаться на правду ,но принять реальность рано или поздно тебе прийдется. Внимание женщины надо завоевывать. А мамкиным борщом,у мамки дома ты никого не завоюешь.

Гость
Странник

Через день- это по вашему редко?

😳🤢