Добрый день, мой молодой человек, очень любит правду, и не раз мне об этом говорил, всегда говорил говорить все честно и то, что он меня не осудит. О
Он ответил, что очень разочарован во мне, так как говорил, как относится к лжи, и разочарован не потому что их пять, а потому что я не один раз ему соврала об этом и клялась что честна с ним. Говорит что больше не доверяет мне.
Как мне поступить в данной ситуации? Как вернуть доверие? Я в замешательстве, очень любим друг друга, не понимаю что делать #ложь
Да нельзя жить без вранья. Есть такое понятие как ложь во благо
Женщина, доставшаяся мужчине рваной, не имеет права в дальнейшем рассчитывать на его верность.
Как самый честный человек, с такими же взглядами могу экспертно заявить:
Прийти и извиниться, всё объяснить. Объяснить почему соврала, не подбирать ни выражений, ни легких путей. Все как есть выложить
Слишком долго размусоливать. Просто пользуй и приходи благодарить)
Сколько вам лет обоим? Что это за обсуждение количества бывших партнеров? С какой стати эти допросы и проверки? Запомните, никогда не отвечайте на этот вопрос - ни ложь, ни правду. Потому что это никак не касается вашего партнера. И сами эту глупость не спрашивайте. Подумайте сами, чем кому-то из вас может помочь эта информация?? Я еще понимаю, когда парнер первый, можно деликатно предупредить. Но вести бухгалтерию, сколько у кого - вам больше нечем вдвоем заняться? Тогда вы явно друг другу не подходите. А ваш парень еще и истеричка, я бы сторонилась такого выспрашивальщика и моралиста на ровном месте
Сколько вам лет обоим? Что это за обсуждение количества бывших партнеров? С какой стати эти допросы и проверки? Запомните, никогда не отвечайте на этот вопрос - ни ложь, ни правду. Потому что это никак не касается вашего партнера. И сами эту глупость не спрашивайте. Подумайте сами, чем кому-то из вас может помочь эта информация?? Я еще понимаю, когда парнер первый, можно деликатно предупредить. Но вести бухгалтерию, сколько у кого - вам больше нечем вдвоем заняться? Тогда вы явно друг другу не подходите. А ваш парень еще и истеричка, я бы сторонилась такого выспрашивальщика и моралиста на ровном месте
Он вам на ровном месте пытается привить чувство вины, сами подумайте, для чего ему это нужно
Что ты ведешься на абьюзера?
«Не осудит», это же манипуляция что бы у тебя выведать якобы провокационную информацию и вслед оперировать ею же против тебя
и такой вопрос задают только манипуляторы
А у меня еще был песронаж : говорит скажи сколько было у тебя, а я скажу сколько было у меня. Я говорю господи , заткнись, нафига мне эта инфо?
И кстате то была последняя встреча
Тоесть эти статистчики сами ведут подсчет своих бап
Ваш парень выяснил ваш "послужной список" заранее, а вас спросил, чтобы проверить вашу честность. А вы и попались!
Просто вы сами такая, с очередью бывших, теряющейся за горизонтом. О человеке, с которым вы хотели бы прожить всю жизнь, надо знать досконально всё!
Просто вы сами такая, с очередью бывших, теряющейся за горизонтом. О человеке, с которым вы хотели бы прожить всю жизнь, надо знать досконально всё!
Ой, сколько обвинений на ровном месте и нелепых утверждений)) Ну, тебе надо, чтобы знали про твою очередь, а другим не надо знать про твою очередь - люди в отношениях досконально интересуются какая личность его партнер, а не сколько у него там побывало. А доскональщикам надо не отношениями, а бухгалтерей заниматься)