Гость
Статьи
Чему так радуются …

Чему так радуются девушки когда их зовут замуж?

Чему так радуются девушки когда их зовут замуж? Далеко не все девушки в детстве нянчили пупсов и только и мечтали печь и заводить детей.
Это понятно что мужчине выгодно замужество, его будут …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Радуются, если любимый человек хочет провести с тобой жизнь, как и ты. Предложению от нелюбимых не радуются. А пупсы и выпечка тут вообще ни при чем.

Да не сказала бы, что прям все женятся по любви. Скорее так: возраст подошел и партнер вроде бы более менее подходит для брака.

Гость
Гость

У нас сильный социальный прессинг. Многим легче выйти уже замуж и быть как все.

В провинции в деревнях и маленьких городах да. Там без штанов никак. Хоть какой, но мужик. Терпят любого. И сосватать стараются любого, лишь бы был. Все в твою личную жизнь нос суют. А в мегаполисах всем по барабану. Я живу в Москве одна и никто в меня пальцем не тыкает и тут вообще никому ни до кого нет дела кто с кем спит или не спит. Есть у тебя муж или нет. Вот никто не спрашивает: когда замуж выйдешь? Ни соседи, ни коллеги на работе. Все понимают, что если не замужем и парень к тебе не ходит, значит тебе так комфортней.

Гость
Гость

Как чему радуются? Возможности безнаказанно ограбить мужчину по схеме "женитьба - залëт - ребëнок - развод - распил". И далее по циклической ссылке по кругу.

Вот поэтому все адекватные мужчины женятся только с заключением брачного контракта. Так что после развода тебе вместо распила тебе только писюном по губам поводят

Гость
Гость

Семьи не всегда ради выгоды создают

Создают может и не ради выгоды, но со временем все к этому приходят)

Гость
Гость

А вот уже интересно) чем там выгодны алики? Ну ежемесячно 20-25, а тебе самой полностью нужно возиться с этой обузой. П издец выгода))) если бы дали выбор, то лучше бы я сама алики платила…

Так у вас есть выбор - ребенка мужику и вперед алики платить

Гость
Гость

В провинции в деревнях и маленьких городах да. Там без штанов никак. Хоть какой, но мужик. Терпят любого. И сосватать стараются любого, лишь бы был. Все в твою личную жизнь нос суют. А в мегаполисах всем по барабану. Я живу в Москве одна и никто в меня пальцем не тыкает и тут вообще никому ни до кого нет дела кто с кем спит или не спит. Есть у тебя муж или нет. Вот никто не спрашивает: когда замуж выйдешь? Ни соседи, ни коллеги на работе. Все понимают, что если не замужем и парень к тебе не ходит, значит тебе так комфортней.

Я тоже в Москве. Закончила престижный вуз. Работаю в крупной компании. То есть окружение мое не маргиналы. Девушки очень ориентированы на замужество. У многих бзик успеть до 25)) Есть очень успешная коллега, состоялась в карьере, хорошо зарабатывает, но при этом терпит безработного бездельника мужа, одной оставаться не хочет, хоть брак не приносит ей счастья.

Марина А.

А с чего вы взяли, что радуются?
Во всех более-менее крепких семьях, которые я знаю, это было совершенно будничное планируемое событие. Никаких таких особых ритуалов вызывания девушки с бурной радостью замуж там не было. Было что-то вроде :"А после защиты диплома мы распишемся" -" Ага" . "Приду из армии и мы поженимся" - "ок, нормальный план", "Давай в декабре свадьбу сыграем, как раз отпуск " - "Не, лучше после нового года , и свадьбу я не хочу, так распишемся".
Но это те, кто не сомневался в том своём выборе, в том, что семья состоится, и лет 15-20-50 вместе прожил.
У кого нежданное счастье привалило ( она и не надеялась, а парень замуж позвал) , те, может, и правда в восторге. А так... Ну если отношения серьёзные, это же все ожидаемо и прогнозируемо, просто очередной логичный этап их развития, чего восторгаться-то?

Марина А.
Гость

Вот поэтому все адекватные мужчины женятся только с заключением брачного контракта. Так что после развода тебе вместо распила тебе только писюном по губам поводят

У меня для вас плохие новости. Если невеста согласна на брачный контракт, в случае развода в пролёте будет именно муж. Да и без развода строить из себя главу семьи не получится , в лучшем случае - равноправное партнерство. Если потянете равноправное.
Вы же понимаете, что если женщина подписывает брачный контракт, то он выгоден в первую очередь ей. Иначе она просто откажется ставить подпись. У кого ничего за душой, той в принципе нет смысла на таких условиях замуж идти, она лучше другую жертву найдёт. А если женщина и сама упакована, то контракт она подпишет исключительно чтобы обезопасить свои деньги. А в противном случае знаете куда проект контракта жениху не состоявшемуся засунёт, да ещё в попытке мошенничества обвинит.

Марина А.
Гость

Более того, в Москве соседи и коллеги знать не знают, она ты живёшь или нет, и кто к тебе ходит.
В деревне, кстати, тоже. Дома отстоят друг от друга на значительное расстояние, участки огорожены, если надо куда, то чаще люди едут на машине, чем пешком. Ну кто там будет в окна машины заглядывать, двое едут или один. Соседи, с которыми не поддерживаешь приятельские отношения и не пускаешь на свою территорию тоже вообще не в курсе, кто там живёт.

Марина А.
Гость

можно поподробнее, чему все-таки девушка радуется получая кольцо?

А, это. Так кольцу же.
Если это будет не кольцо, а серьги, и не в честь помолвки, а на день рождения, она обрадуется не меньше.

Марина А.
Гость

Я тоже в Москве. Закончила престижный вуз. Работаю в крупной компании. То есть окружение мое не маргиналы. Девушки очень ориентированы на замужество. У многих бзик успеть до 25)) Есть очень успешная коллега, состоялась в карьере, хорошо зарабатывает, но при этом терпит безработного бездельника мужа, одной оставаться не хочет, хоть брак не приносит ей счастья.

Ну это маленькие ещё, раз до 25. Там если у подружки есть муж и новая сумочка, то и себе такое надо.
Я могла заметить две тенденции. Если у девушки прочные и долгие отношения ещё со школы или студенчества, она спокойно относится к замужеству. Они с парнем уже сто раз говорили на тему "как мы будем жить, когда поженимся", для неё это не ново и давно известно.
Если девушка думает о карьере, учёбе, путешествиях, а не о любви, она спокойно относится к замужеству. Ну, мол, на работе или в путешествиях кого-нибудь подходящего когда-нибудь встречу, а нет, так и не беда.
Если у девушки сильная родительская поддержка, есть жилье, образование, хорошая работа и здоровая доля самоуверенности, она спокойно относится к замужеству. Она понимает, что у неё всегда будет выбор мужчин. А если её никто не устроит, то она готова родить ребёнка для себя. Да и не факт, что ей выгоден штамп. Таким зачастую интереснее сожительство, чем замужество.
Тема "замуж и белое платье " так уж волнует либо совсем наивных девиц школьного возраста, либо девушек, плохо устроенных по другим фронтам, либо тех, у кого отношения с противоположным полом плохо ладятся. И ещё тех, чья подруга недавно вышла замуж ( пока впечатления от свадьбы свежи)
У кого все в порядке, те ближе к позиции "судьба и за печкой найдет"

Марина А.

И самое смешное, что те, кому вроде как особо и не надо, выходят замуж очень удачно и живут с супругом долго и счастливо.
А кому реально хочется замуж, как назло, влипают в истории, после которых впору гнать жениха, а не замуж идти.

Гость
Гость

Ну и вот на долго ли хватит еë терпения? Брак заканчивается тогда, когда заканчивается терпение женщины. Поначалу многие хотят замуж, а потом розовые очки слетают. И в моëм окружении есть такие, кто жалеет о замужестве. Ну, а некоторым вообще достаточно повстречаться с одним-диугим и понять, что замуж совсем не хочется. Все люди разные: кто-то готов терпеть всю жизнь, а кто-то не будет терпеть и месяца "прекрасной" семейной жизни с мужем.

Гость

Ну а что им плакать что ли?

Гость
Марина А.

Ну это маленькие ещё, раз до 25. Там если у подружки есть муж и новая сумочка, то и себе такое надо.
Я могла заметить две тенденции. Если у девушки прочные и долгие отношения ещё со школы или студенчества, она спокойно относится к замужеству. Они с парнем уже сто раз говорили на тему "как мы будем жить, когда поженимся", для неё это не ново и давно известно.
Если девушка думает о карьере, учёбе, путешествиях, а не о любви, она спокойно относится к замужеству. Ну, мол, на работе или в путешествиях кого-нибудь подходящего когда-нибудь встречу, а нет, так и не беда.
Если у девушки сильная родительская поддержка, есть жилье, образование, хорошая работа и здоровая доля самоуверенности, она спокойно относится к замужеству. Она понимает, что у неё всегда будет выбор мужчин. А если её никто не устроит, то она готова родить ребёнка для себя. Да и не факт, что ей выгоден штамп. Таким зачастую интереснее сожительство, чем замужество.
Тема "замуж и белое платье " так уж волнует либо совсем наивных девиц школьного возраста, либо девушек, плохо устроенных по другим фронтам, либо тех, у кого отношения с противоположным полом плохо ладятся. И ещё тех, чья подруга недавно вышла замуж ( пока впечатления от свадьбы свежи)
У кого все в порядке, те ближе к позиции "судьба и за печкой найдет"

В моем окружении к 25-30 люди семейные в основном. Все равно есть неофициальная иерархия, что семейный статус выше. И я о Мск. Я тут всю жизнь, поэтому большинство знакомых местные. Моя подруга, москвичка в 3 или 4 поколении вообще замуж выскочила в 22, ее тогда жестко переклинило, что пора. Образована, хорошая работа, повидала мир. Но никуда не исчез стереотип, что надо успеть замуж до определённого возраста. У меня масса таких примеров. Одноклассницы мои к 24-25 годам вышли замуж в основном. Многие быстро родили.

Гость
Гость

Ну и вот на долго ли хватит еë терпения? Брак заканчивается тогда, когда заканчивается терпение женщины. Поначалу многие хотят замуж, а потом розовые очки слетают. И в моëм окружении есть такие, кто жалеет о замужестве. Ну, а некоторым вообще достаточно повстречаться с одним-диугим и понять, что замуж совсем не хочется. Все люди разные: кто-то готов терпеть всю жизнь, а кто-то не будет терпеть и месяца "прекрасной" семейной жизни с мужем.

Это 2 замужество ее. Думаю, если разведутся, выйдет в 3 раз замуж. Эти стереотипы у многих в головах еще.

Гость

Если и замуж, то только туда, где не надо сосать, иначе нафиг надо.

Гость

Мыслящих женщин очень мало, в основном чувствующие. И потребность в браке они скорее ощущают, чем осознают. Она, эта потребность, вроде подкожного зуда - пока не почешешь покоя не даст. А зачем - такой вопрос даже не возникнет: хочу, и всё!

Гость
Гость

Мыслящих женщин очень мало, в основном чувствующие. И потребность в браке они скорее ощущают, чем осознают. Она, эта потребность, вроде подкожного зуда - пока не почешешь покоя не даст. А зачем - такой вопрос даже не возникнет: хочу, и всё!

Вот да, согласна. Надо замуж и все!

Гость
Гость

Конечно конечно)
Женщин с юных лет просвещает что надо замуж и совместно нажитое. Мужчин с юных лет просвещают что женщины хотят замуж с целью совместно нажитого и развода. Но мужики всё-равно прутся в загс)
Так как чувствующие именно мужчины. А думающие - женщины. Если мужчина думает, то только об одном - еппле.

Гость
Гость

Ну а что им плакать что ли?

ну некоторые и плачут от счастья, только почем?

Гость
Гость

Если и замуж, то только туда, где не надо сосать, иначе нафиг надо.

раньше этого не делал никто, а сейчас д-очеры женятся, насмотревшись по-но и им нужно повторять что они видели. Нормальные люди не смотрят по-но и до сих пор так не делают и не планируют.

Гость

Потому что одиночество это плохо. Кажется что никому не нужна, это как то обидно.родители не в счет.Не зря же здесь часто темы от женщин( иногда от мужчин) как смириться с одиночеством?

Гость
Гость

Потому что одиночество это плохо. Кажется что никому не нужна, это как то обидно.родители не в счет.Не зря же здесь часто темы от женщин( иногда от мужчин) как смириться с одиночеством?

100 раз проверено, что одному гараздо лучше, чем с кем попало. Столько тем что они пьют и бьют, изменяют, абьюзят...

Гость
Гость

Вот да, согласна. Надо замуж и все!

Женский идиотизм никогда не мешал мужчинам любить женщин. А вот уважать их очень мешает. А хотелось бы ещё и уважать.

Гость
Гость

100 раз проверено, что одному гараздо лучше, чем с кем попало. Столько тем что они пьют и бьют, изменяют, абьюзят...

Так не все же пьют, бьют, есть нормальные мужчины.

Гость
Гость

Конечно конечно)
Женщин с юных лет просвещает что надо замуж и совместно нажитое. Мужчин с юных лет просвещают что женщины хотят замуж с целью совместно нажитого и развода. Но мужики всё-равно прутся в загс)
Так как чувствующие именно мужчины. А думающие - женщины. Если мужчина думает, то только об одном - еппле.

Прутся в ЗАГС когда уже осатанели от ежедневного скулежа "ну когда же, когда?!". Тогда и идут со словами "да подавись ты уже!".

Гость
Гость

Мы говорим не об одиночестве, а о браке. Семья и брак - не одно и то же.

Гость

Это показатель того, что мужчина выбрал именно тебя из всех женщин в этом мире и хочет попробовать прожить с тобой жизнь.
Если любишь этого мужчину, то рада этому, если нет, то, конечно, не нужно замуж.
Для меня любовь - это единственная причина брака. Например, мы с мужем детей не планируем, материально оба обеспечены, но он сделал мне красивое предложение и это был самый прекрасный момент в моей жизни

Гость
Гость

Это показатель того, что мужчина выбрал именно тебя из всех женщин в этом мире и хочет попробовать прожить с тобой жизнь.
Если любишь этого мужчину, то рада этому, если нет, то, конечно, не нужно замуж.
Для меня любовь - это единственная причина брака. Например, мы с мужем детей не планируем, материально оба обеспечены, но он сделал мне красивое предложение и это был самый прекрасный момент в моей жизни

То, что мужчина выбрал именно тебя, он показывает тем, что не исчезает после первого секса, а возвращается к тебе. Никакой "закрепительной" функции современный брак не несёт. Отсутствие самого понятия - "супружеские обязанности", делают его пустой, унизительной формальностью, бессмысленным ритуалом.

Гость
Гость

а почему ваш муж детей не планирует? девушки по понятным причинам..

Гость
Гость

Да не сказала бы, что прям все женятся по любви. Скорее так: возраст подошел и партнер вроде бы более менее подходит для брака.

Тогда особых поводов для радости вроде и нет. Так, рабочий момент.

Гость
Гость

То, что мужчина выбрал именно тебя, он показывает тем, что не исчезает после первого секса, а возвращается к тебе. Никакой "закрепительной" функции современный брак не несёт. Отсутствие самого понятия - "супружеские обязанности", делают его пустой, унизительной формальностью, бессмысленным ритуалом.

И для меня и для мужа семья - это после брака, до этого свободные люди. И я не про измены сейчас. Если хотят иметь семью именно в богатстве и бедности, болезни и здравии, то люди женятся, если хотят свободных отношений, в которых никто никому не должен, то не женятся.
Про то, что вернулся после секса - смешно. Муж за мной ухаживал 4 месяца и потратил более полумиллионна на наш совместный досуг за это время.
Дороговато для разового секса.

Гость
Гость

а почему ваш муж детей не планирует? девушки по понятным причинам..

нет никакого желания тратить сколько ресурсов на детей, мы любим свою жизнь такой, какая она сейчас. Любим друг друга, путешествуем, наслаждаемся.
Нам по 38 и детей никогда не хотели ни он ни я

Гость
Гость

И для меня и для мужа семья - это после брака, до этого свободные люди. И я не про измены сейчас. Если хотят иметь семью именно в богатстве и бедности, болезни и здравии, то люди женятся, если хотят свободных отношений, в которых никто никому не должен, то не женятся.
Про то, что вернулся после секса - смешно. Муж за мной ухаживал 4 месяца и потратил более полумиллионна на наш совместный досуг за это время.
Дороговато для разового секса.

Вы и после брака совершенно свободные друг от друга люди. Всё ограничения вы накладываете на себя сами, а не закон. Так зачем же нужна эта нелепая церемония?

Гость
Гость

Вы и после брака совершенно свободные друг от друга люди. Всё ограничения вы накладываете на себя сами, а не закон. Так зачем же нужна эта нелепая церемония?

Ну вам не нужна, вы и не проводите. Для меня это естественное развитие отношений.Я не хочу представлять мужчину своим родителям как сожителя -любовника, который находится в поиске, а я временно с ним сплю, пока он не определится.
И я бы никогда не стала поддерживать мужчину, если ему эта помощь понадобится вдруг, если этот мужчина не мой муж.
Более того, я бы не стала жить вместе с мужчиной, который не является мне мужем. Зачем жить с посторонним мужчиной? Чтобы что?
А сейчас даже готовить учусь постепенно.
А он со своей стороны никогда бы не стал тратить столько денег на "просто девушку". Только на ту, кого хотел бы видеть женой.
И сейчас мы семья и это круто.
Без брака для меня нет семьи даже при наличии общих квартир и детей.

Гость
Гость

Для меня это не нелепая церемония, а лучший день в моей жизни, когда мы с любимым мужчиной назвали друг друга мужем и женой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: