Чему так радуются девушки когда их зовут замуж? Далеко не все девушки в детстве нянчили пупсов и только и мечтали печь и заводить детей.
Это понятно что мужчине выгодно замужество, его будут любить и ухаживать за ним, детей ему родят и он со всех сторон молодец. А чем девушке выгодно замужество? Есть ли в России варианты реально быть не содержанкой какой-то, а любимой женой, которую оберегают и любят? #замужество
« Это понятно что мужчине выгодно замужество»🤣🤣🤣
Мне за последний год никто так нормально и не ответил, чем так мужчине выгоден этот брак.
Быть хозяйкой имущества, мужика и его прибыли. Родить на алики посадить его.
Нет, в России нету шансов, только в Саудовсткрй Аравии и Эмиратах. Лучше много работайте, чтобы на кошек хватало
Семьи не всегда ради выгоды создают
Оо, подобную тему хотела накатить) вы меня опередили. Ну девушкам, которые зарабатывают нормально и умеют зарабатывать реально прикола не вижу, наоборот только куча забот на себя лишних повесить. Короче, я раньше вообще не задумывалась и особо не понимала. Года два назад до меня дошло, что мне оказывается вот это не нужно от слова совсем)) Это настоящее самопожерствование для девушки добровольное. Даже если содержут, я молчу когда выходят замуж за нищуков или вообще все на себе тянут. Я человек очень ленивый, мне вот серьезно вообще на*** не нужно. Мне 25.
Как чему радуются? Возможности безнаказанно ограбить мужчину по схеме "женитьба - залëт - ребëнок - развод - распил". И далее по циклической ссылке по кругу.
стоит ли писать что-то таким как вы шутникам?))
насколько я знаю алименты 10% от зп если зп 20 000 2 т алименты. А сколько денег нужно на ребенка? Который нужен мужчинам и даже кекс нужен мужчинам....Чему радуется девушка получая колечко-хамут?
Радуются, если любимый человек хочет провести с тобой жизнь, как и ты. Предложению от нелюбимых не радуются. А пупсы и выпечка тут вообще ни при чем.
стоит ли писать что-то таким как вы шутникам?))
насколько я знаю алименты 10% от зп если зп 20 000 2 т алименты. А сколько денег нужно на ребенка? Который нужен мужчинам и даже кекс нужен мужчинам....Чему радуется девушка получая колечко-хамут?
Это где же такое счастье в 10%? На одного 25, на двух 33, на трëх и более 50%, и никого не колышет, где ты их возьмëшь.
Ну а если мужчина и сам вполне спокойно решает приготовления еды и чистоты? Мы уже давно не наши отцы и деды - бытовые инвалиды, плюс сейчас куча техники и девайсов, которые помогают готовить и убирать. Куча рецептов ютубе и каналов.
Ну а секс. Тебе любой женатый мужчина скажет, что до брака секса было гораздо больше. Еще и разнообразный был. А тут у 90% через 2-3 года все нахреен затухает и дай бог пятиминутка раз в неделю.
Логика вышла их чата... "Есть ли в России варианты реально быть не содержанкой какой-то, а любимой женой, которую оберегают и любят?" То есть содержанка варит/печет/рожает детей?
Ну а если мужчина и сам вполне спокойно решает приготовления еды и чистоты? Мы уже давно не наши отцы и деды - бытовые инвалиды, плюс сейчас куча техники и девайсов, которые помогают готовить и убирать. Куча рецептов ютубе и каналов.
Ну а секс. Тебе любой женатый мужчина скажет, что до брака секса было гораздо больше. Еще и разнообразный был. А тут у 90% через 2-3 года все нахреен затухает и дай бог пятиминутка раз в неделю.
Вы описываете жизнь человека, у которого все хорошо, и который ни в кого при этом не влюблен. Понятно, что ему ни на ком жениться не надо. Жениться надо в том случае, если есть любовь и желание прожить жизнь вместе. Жениться/выходить замуж просто потому, что так принято, пора итп., в наше время, к счастью, уже не нужно.
ну так зачем они свои колечки все -таки дарят? и почему женщины радуются?
Вы описываете жизнь человека, у которого все хорошо, и который ни в кого при этом не влюблен. Понятно, что ему ни на ком жениться не надо. Жениться надо в том случае, если есть любовь и желание прожить жизнь вместе. Жениться/выходить замуж просто потому, что так принято, пора итп., в наше время, к счастью, уже не нужно.
странно, но мужчины так и женятся всегда что принято и пора, находят такую женщину, которая будет рада, а не свою любовь
ву Манские Мужчины- высокоразвитые существа и ни в какой горманальный угар они не верят. У них максимум может встать их гигантский пЭнис. И всё.
Ох уж эта любовь)) Последний оплот, когда нет аргументов. Кто мешает прожить вместе в любви без штампа? Почему о взаимной любви нужно сообщать третье стороне-регулятору в виде государства?
Ох уж эта любовь)) Последний оплот, когда нет аргументов. Кто мешает прожить вместе в любви без штампа? Почему о взаимной любви нужно сообщать третье стороне-регулятору в виде государства?
Полностью поддерживаю. Когда никто, никому ничего не должен- это хорошо. Не нравится? Дверь там. Претензий никаких. Все только по любви. И женщина у Мужчины просто в гостях, соответственно отдыхает и развлекается.
Логика вышла их чата... "Есть ли в России варианты реально быть не содержанкой какой-то, а любимой женой, которую оберегают и любят?" То есть содержанка варит/печет/рожает детей?
ваша логика?
прочитайте ещё раз. Если девушку просто любят не заставляют рожать, убираться, то её называют содержанкой почему-то.
Давно замужем. Мое мнение об умных мужчинах (других среди моих знакомых нет) несколько отличается от вашего. Самый расчетливый из моих знакомых уже 13 лет женат и имеет трех детей, а также процветающий бизнес и недвижимость в нескольких странах. Почти вся недвижимость, кстати, куплена им в браке; впрочем, даже если он вдруг разведется (что маловероятно), грабить своих детей, отжимая дома и машины, он точно не станет.
Давно замужем. Мое мнение об умных мужчинах (других среди моих знакомых нет) несколько отличается от вашего. Самый расчетливый из моих знакомых уже 13 лет женат и имеет трех детей, а также процветающий бизнес и недвижимость в нескольких странах. Почти вся недвижимость, кстати, куплена им в браке; впрочем, даже если он вдруг разведется (что маловероятно), грабить своих детей, отжимая дома и машины, он точно не станет.
как вы все и вы и окружающие вас все разом нашли каждый свою любовь единственную?
Никто не мешает, можно прожить по-любому. Нам вот захотелось пожениться почему-то. Как и всем, кого я знаю. В смысле, я лично не знаю счастливых пар, живущих без брака. Но они, конечно, возможны и есть. Почему нет?
мужчины минусуют? я знаю что им нравятся такие женщины, которые хотят замуж и детей и убираться за мужем-любимым
Все по-разному. Кто-то сразу понял, кто-то годами искал своего человека. Знаю даже семью, в которой пара сначала рассталась на несколько лет, каждый жил своей личной жизнью, парень почти женился, но потом они все же снова сошлись и уже больше 10 лет вместе. А мы с мужем все про себя поняли через пару месяцев после знакомства - дескать, вот оно, мое сокровище )
Все по-разному. Кто-то сразу понял, кто-то годами искал своего человека. Знаю даже семью, в которой пара сначала рассталась на несколько лет, каждый жил своей личной жизнью, парень почти женился, но потом они все же снова сошлись и уже больше 10 лет вместе. А мы с мужем все про себя поняли через пару месяцев после знакомства - дескать, вот оно, мое сокровище )
вам очень повезло!)
Сообщение было удалено
За это реально спасибо 👍
Я вот замужем. Вышла поздно, в 33, родила в 35. И с мужем мне в разы лучше жить. Во первых тупо веселее, всегда есть с кем разделить эмоции, с кем поговорить, ла и засыпать в объятиях намного приятнее. Во вторых опора во всем. С любой проблемой безотказная помощь. В третьих легче материально, я смогла себе позволить намного больше всего, чего не могла сама.
А что касается лишних забот, так мы прекрасно их делим пополам, меньше даже стало, чем все самой
В наше время замужество не выгодно ни чем. Раньше было выгодно. Женщина с ребенком раньше бы одна не выжила, поэтому приходилось жить в браке и терпеть от мужа всë: его пьянки, побои, любовниц, ругань, принуждение к сексу, рожать каждый год и умирать в родах, да всё, что угодно. Сейчас женщина свободна, сама решает рожать ей или нет, выходить замуж или нет, сама себя может прокормить и вполне себе счастливо живет без мужчин. Для меня, например, счастье, что сейчас насильно замуж не выдают и я никогда туда не стремилась и не мечтала о белом платье, прекрасно понимая, что свадьба закончится и карета превратится в тыкву.
Любимой женой, которую оберегают и любят всю жизнь не будешь. Семейная жизнь с мужчиной не такая гладкая, надо это понимать и не смотреть на мужчин через розовые очки. У меня отец в 70 лет себе любовницу завел, прожив с мамой 40 лет. А как всë хорошо начиналось.
У нас сильный социальный прессинг. Многим легче выйти уже замуж и быть как все.