Здравствуйте. Такая ситуация: встречались с мужчиной - я в Вологде, он - в Питере. Через пять месяцев он начал говорить, что не уверен в чувствах, потом тут же "давай возьмём паузу", "ты мне, как дочка", "дай мне время". Мне, конечно, это было неприятно, но сказала: ок. Значит, расстаёмся. После этого писал сначала в соцсетях - я не отвечала. Через день позвонил прямо на работу, я спросила, что он хочет? Ответ: просто узнать, как у тебя дела. Ещё раз сказала, что в друзьяшки мне набиваться не надо - я с бывшими не общаюсь. В итоге распрощались. Прошли выходные - и опять звонит: как дела, как ты, как Лео (кот мой), как у вас погода, как на работе? (он в курсе некоторых сложностей)
Не знаю, ну не могу я человека взять и послать, если он со мной вежливо разговаривает. Поэтому пришлось про работу ответить, что в худшем случае уволюсь. На что мне выдаётся идея: ну тогда переезжай в Питер ко мне - тебе же город нравится. Дальше, пока мои брови ползли вверх - начал про то, какой я хороший специалист и т.д. Ответила, что сама решу этот вопрос и опять спросила, что ему нужно? Ответ такой же: узнать, как ты.
У кого есть опят - что это за явление вообще? Первый раз с таким сталкиваюсь. #бывший
Хочет, чобы ты ему окала в трубку😄
Ты ж вологодская
Скорее всего у него тогда в Питере завелась какая-нибудь баба, с которой у него не сложилось, вот он опять и подкатывает к вам. Это по опыту.
Скорее всего у него тогда в Питере завелась какая-нибудь баба, с которой у него не сложилось, вот он опять и подкатывает к вам. Это по опыту.
Это 100%, мужики сливаются резко из-за других баб, и также появляются вновь также когда их эти бабы кидают) Таких принимать даже не стоит, вы для него лишь запасной не самый привлекательный запасной аэродром.
бывший звонит, ппотому что трахать некого, вот он на авось
если согласишься - полной дурой будешь
оттрахает и снова свалит
Ну вы нормально себя ведете, его тянет обратно. Скучает.
Но вы прямо хорошо ему вопрос задаете. Узнал как дела и дальше что. Он ничего не предлагает, пошел нафиг значит.
Хочет держать Вас "на поводке" - в свою жизнь не пустит, но и полностью потерять тоже не хочет. Коллекционер. Таких дофига.