Гость
Статьи
Любовь была в тех …

Любовь была в тех отношениях..

Девочки..не бросайтесь камнями пожалуйста...крик души.
Короче..я разведена. С бывшим мужем развелась т.к вел себя как тюлень (из интересов диван, телек, бухло). Работаю в стабильной организации, обеспечиваю себя сама. Мужчины оказывают мне знаки внимания на работе, друзья, друзья друзей. Короче с сексом проблем никогда не испытывала. И после развода я первый год кайфовала и занималась собой....
В том году ко мне подкатил знакомый (старше меня на 20 лет). Короче он разведен (видела свидетельство о рб), есть 2ое дочерей. Живет с бж в одном доме, но типо отношений нет у них (хотя понимаю что скорее всего врет). Кстати, о возрасте он мне тоже соврал как и о своем проживании с женой (я не знала что после развода это возможно😄)

Короче он со мной как с ребенком возился, и в командировки меня брал. Да и на выходные мы всегда уезжали в его родной город. Но когда вся правда выяснилась, я прекратила отношения с ним.
Я начала принимать ухаживания другого мужчины и мы стали с ним жить вместе. Потом мой парень признался мне в измене, и я от обиды переспала с бывшим (он кстати постоянно пытался выйти со мной на связь, говорил что ему важно наше общение и секс ему не нужен. Так что об измене своего новоиспеченного парня я ему сообщила и мы с ним затусили.)
Короче прошел год...я осталась жить с парнем (он сделал мне предложение, ну и возвращал меня долго и усердно), мы стали планировать будущее...строим дом.. Тему измены отпустила....
Но понимаю, что чувств особо нет. Любовь была там, а здесь ху***.
Что делать не знаю..хочется бросить все и уехать на другой конец света. Я запуталась сама в себе. #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

для начала вылечи голову
ты ж шальная стеррррррва

Dusha

Ой бле на что вы рассчитывали если до брака уже измены со стороны мужика? Что дальше сказка?

Гость
Гость

для начала вылечи голову
ты ж шальная стеррррррва

и разводчица еббаная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: