Всем здравствуйте! Интересует такой вопрос, и он адресован женщинам, кто проживает с тельцами в браке или сожительствует. Я общаюсь с тельцом, знакомы с университетских лет, но возобновили наше общение год назад. В студенческие годы мало общались, но теперь общения много, и он произвёл впечатление очень умного, начитанного, интересного мужчины, чего не скажешь по годам ранее. Признался в любви. Говорит, что ради любимой готов на всё и даже больше. Собственно в чём вопрос, они действительно надёжные люди или любят пускать пыль в глаза, ради достижения целей( в этом случае я)? Боюсь ошибиться. #телец #мужчина
Ты и так ошибёшься, в любом случае.
Другого не дано😄
Так у гороскопнутых и спрашивай !!
Здесь то что надо ??
Муж телец..рассказывал красиво,в жизни тюлень
Боги вѣдаютъ что я нѣ жѣнщина, но въ моёмъ окружѣнии есмь чѣта Тѣльцовъ, оба и жѣна и муж тѣльцы по гороскопу. Эта супружѣская пара вполнѣ стабильна. За сочинѣниемъ стиховх того тѣльца-мужчину я нѣ замѣчалъ, но онъ тѣпло относится къ гитарѣ акустичѣской, хранитъ её бѣрѣжно, но нѣ играетх на нѣй. Возможно что бы его потянуло на сочинѣние стиховъ и пѣние пѣсѣнъ съ ними, въ его натальной картѣ должна быть добавлѣна какая то звѣзда или планѣта, но это естѣствѣнно сдѣлать нѣвозможно, ибо натальная карта формируется въ дѣнь, часъ и минуту рождѣния.
мужчина ценен поступками, а не брехнёй, и гороскоп НЕ причем
ну признался.. а далэше то что?
готов на всё... на штА?
дело за тобой! начнай постепенно устраивать проверки мужику, а именно - "выключаешь" звук его брехни и смотришь на дейстбвия его.
А для этого постепенно вещаешь ему внятно спокойно невзначай с уклыбкой о своих желалках, напр., Вася, ты знаешь, в Кинотеатре Ромашка фильэм идет, который я давно хочу посмотреть.. и сенанс в 18. 00 оченьэ мне подходит..
если ты мужику важна - он тя завтра в кино eto позовёт, если он тя не услЫшал - ставишь ему минус, естесна про кино больше ни звука
пять минусов набрал - можно его отправить лесом
баба ВСЕГДА должна знать все свои хотелки до мелочей, иначе хана
Не надо ему шас говоритьэ, что хочешь на канары на недельку
все мужики стихоплёты. Ради секса они любую лапшу навешают
У меня папа, сестра и муж тельцы, все разные: практичный, альтруист, эгоист, характер зависит не только от знака зодиака, но и других данных натала (асцендент, сильные/поражённые планеты, конфигурации и тп)
Тельца очень тяжело на себе женить, очень, пример Инрике Иглесиас и Анна Курникова) Если готовы долго ждать и слушать стихи то дерзайте…
Спишь с животным.
мужчина ценен поступками, а не брехнёй, и гороскоп НЕ причем
ну признался.. а далэше то что?
готов на всё... на штА?
дело за тобой! начнай постепенно устраивать проверки мужику, а именно - "выключаешь" звук его брехни и смотришь на дейстбвия его.
А для этого постепенно вещаешь ему внятно спокойно невзначай с уклыбкой о своих желалках, напр., Вася, ты знаешь, в Кинотеатре Ромашка фильэм идет, который я давно хочу посмотреть.. и сенанс в 18. 00 оченьэ мне подходит..
если ты мужику важна - он тя завтра в кино eto позовёт, если он тя не услЫшал - ставишь ему минус, естесна про кино больше ни звука
пять минусов набрал - можно его отправить лесом
баба ВСЕГДА должна знать все свои хотелки до мелочей, иначе хана
Не надо ему шас говоритьэ, что хочешь на канары на недельку
Куйня твоя метода.
Пвтор давай полную дату рождения