Гость
Статьи
Скупой муж

Скупой муж

2 года назад ,, повезло " выйти замуж за немца. Живём в Мюнхене. Это моя вторая осень в Германии, а я уже замучилась мёрзнуть. Холод постоянный, на улице+9, дома также. Тепло экономим, все время ходим в свитерах дома и теплых штанах. В ванне черная плесень, потому что собачий холод и сырость, ничего не просыхает.
Воду тратим куб(!) В месяц на двоих. На еде экономим, я все время хочу жрать. При этом не бедные люди. Но такой образ жизни - это нечто. В России я жила как очень богатая женщина, я могла ванну (!!!) принимать хоть каждый вечер.
И свет могла оставлять где угодно включенным.
Да и медицина в Германии никакая. Хваленная, но никакая. Как же я соскучилась по родине. Я и раньше слышала, что немцы скупые. Оказывается, я себе и не представляла всей картины. Все таки лучшее место для комфортной жизни - это Россия. И мужчины у нас классные♥️ #муж

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Беда, соболезнуем)

Гость

Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому. 😁

Гость

Попробуйте слабительное регулярно. У него после 2 дней дристоса понизится метаболизм, будет мерзнуть больше и будет вынужден повысить температуру жилья.

Гость

Какой кайф в Мск. в промозглую погоду залезть под горячий душ, тем паче, что это кипяток работодателя... 🤗

Гость

На ютубе есть ряд фильмов о жизни в разных странах
А так 9°С это обычное дело, в Англии пенсионеры в пивных отогреваются, а если нет денег на дрова - замерзают насмерть. Там везде каминное отопление

Гость

Вам некуда вернуться?У нас в квартире плюс 25 ,за окном плюс 6 ,еды много в магазинах,воды тратим стабильно кубов15 ,ну это у нас колонка ,всегда горячая вода.

Гость

У меня в квартире +27, открыто окно, иначе никак, будет +30. На батареи пожмотилась поставить краники. Питер. Квартплата за однуху с электричеством 3600 в месяц (рублями). Есть газовая колонка, за горячую воду не плачу - безлимит. Газ дешевый, больше 400 руб не было. не экономлю на этом вообще.

Гость
Гость

Какой кайф в Мск. в промозглую погоду залезть под горячий душ, тем паче, что это кипяток работодателя... 🤗

Да и в туалет лучше на работе ходить. Мало того, что экономишь на туалетной бумаге, тебе ещё и время процесса оплатят. 😁

Гость

Пойду поем, а потом приму горячую ванну и выпью чашечку кофе ))

Гость

А что вас там держит при таком раскладе?

У меня подруга вышла замуж за немца и уехала в Германию, как сыр в масле катается, ни в чем себе не отказывает, не повезло вам, автор!

Влад

👉И мужчины у нас классные

😱 многотысячная армия обиженных тёток вумана с вами не согласна

Захария

"я все время хочу жрать. При этом не бедные люди"
Какие люди?
Вы входите в список не бедных?

Гость

Не верю. Уши кремлебота торчат.

Гость
Зиночка

У меня подруга вышла замуж за немца и уехала в Германию, как сыр в масле катается, ни в чем себе не отказывает, не повезло вам, автор!

Так она тоже катается, просто мëрзнет и ходит голодная и запылившаяся. Любила, наверное, вуман.ру посещать, где вой стоит "ищи иностранца". Вот нашла... 😱

Гость

Тухлый разводняк

Гость

Там превыкшие мёрзнуть, это считается нормой

Гость

Автор, а работать не пробовала?
В немецких семьях не принято сидеть на шее у мужа , жена тоже вкладывается в бюджет семьи , тогда и право имеет требовать горячую воду, питание, отопление

Гость
Гость

Автор, а работать не пробовала?
В немецких семьях не принято сидеть на шее у мужа , жена тоже вкладывается в бюджет семьи , тогда и право имеет требовать горячую воду, питание, отопление

Работать рассеянской бабе зашквар, она лучше пыльная ходить будет.

Гость

О, пропагандочка подъехала!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: