Гость
Статьи
Есть ли мужчины, для …

Есть ли мужчины, для которых внешность женщины не слишком важна?

Устала держать форму круглый год годами, и физически, и психологически. Супруг - эстет, моя фигура и внешность для него имели и имеют немаловажное значение. Да и вообще, почему то попадались ухажеры, …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Вот я и спрашиваю, это мне одной такие попадались, которые хотели рядом стройную, с подтянутым телом, красивую..... Или мужчины почти все любят глазами?

Любят -то они любят глазами, но живут с обычными и даже страшненькими. А вас , автор, муж не любит и не любил. Еще через 5 лет он вам житья не даст своими придирками на тему внешности. А если не дай Бог заболеете, то вообще морду брезгливо морщить будет. Бегите от него , нафиг он нужен

Гость

Для мужчин внешность важна конечно, но ваш как то зациклен на внешности до фанатизма.

Гость
Гость

Есть мужчины для которых важен ум женщины, а не внешность. А вот если она не только страшная но еще и тупая, тогда треш. К таким и близко не подходи.

Да , вы правы, знаю несколько мужчин приятной внешности, жены у них страшненькие, но умные.

Автор
Гость

Никто никогда такой фигни не говорил.Все встречи,закончившиеся любовью/подкатами произошли без всяких укладок-макияжей...А крайний раз еще и промокшая была до нитки.Так что есть такие мужики,которые на всякую ерунду внимания не обращают.

А сколько лет Вам тогда было, с подкатами? 😉

Автор
Гость

А есть ли в тебе что-то, кроме внешности?

Не имею вредных привычек, не пью, не курю, очень люблю готовить, могу часами на кухне быть, это меня успокаивает и как хобби, люблю читать, после работы пулей лечу домой, тело и душа рвалась всегда домой.

Гость
Гость

какой результат? обеспечуны не критикуют своих жен? так нет же, еще больше гнобят.

Мой муж обеспечун))) нет, не критикует)

Гость
Гость

На молодого заработала? За молодость надо платить.

Платит, как всегда, мужчина) это природа- смирись))

Гость
Автор

Что мне идёт, а что нет. Советует насчёт одежды, фигуры ну вот сегодня спросил, когда голову сильно к груди согнула, мужу ли шею кремом. А, он против безвкусицы в одежде, огромных балахонистых вещей.

Автор, что бы сделала я.
Зеркальте. При чем сначала он будет делать вид, что не обращает внимания. А Вы долбите и долбите. Он не железный- его напряжёт)
Потом инсценируйте внимание других мужчин - пускай Вам подруга позвонит, ведите себя подозрительно)
Но - не бросайте это дело) вот не успел он Вас обоссрать- а Вы ему ещё больнее)
Намекните, что у него зарплата- не очень.
А вот « некоторые» преуспели)

Будет возникать- сообщите, что он волен уйти и у него будет очередь из молодых моделей)))

Гость
Гость

Автор, что бы сделала я.
Зеркальте. При чем сначала он будет делать вид, что не обращает внимания. А Вы долбите и долбите. Он не железный- его напряжёт)
Потом инсценируйте внимание других мужчин - пускай Вам подруга позвонит, ведите себя подозрительно)
Но - не бросайте это дело) вот не успел он Вас обоссрать- а Вы ему ещё больнее)
Намекните, что у него зарплата- не очень.
А вот « некоторые» преуспели)

Будет возникать- сообщите, что он волен уйти и у него будет очередь из молодых моделей)))

Зеркальце- это как бы намеками обсирайте его внешность- найдите его больные стороны)
Флиртуйте с другими мужчинами)

Гость
Гость

Зеркальце- это как бы намеками обсирайте его внешность- найдите его больные стороны)

Зеркальте

Гость
Автор

А сколько лет Вам тогда было, с подкатами? 😉

Да неважно) у нас в местном баре лучше всего флиртуют 65летние приятные женщины) и мужья их ценят и даже не думают гнобить за внешность)
Скорее сами боятся, что те их бросят)))

Автор
Гость

Мужчины вообще уже не интересуют, даже раздражает вокруг мужская энергетика, да я и не общаюсь.

Гость
Гость

В молодым и стройным нужны стареющие мужики?

Они думают, что "нравятся постарше" – это старше на 20 лет.) Вспоминаю себя в 20 лет, ну да, всем нравились постарше. Постарше на 2–3 года. :-)

Гость
Автор

Мужчины вообще уже не интересуют, даже раздражает вокруг мужская энергетика, да я и не общаюсь.

Вот и зря)))
Не интересуют, т к ассоциируются с Вашим мужем, но не все такие)

Автор
Гость

Вот и зря)))

Ещё хуже, имею ввиду мужчин от 40 до 50. Мужская и женская психология все таки слишком разная, да и юмор их я часто не понимаю. Не встречала, чтобы не пил, не курил, ещё и не циклился на женской внешности или сексе 😁

Гость
Гость

Мой муж обеспечун))) нет, не критикует)

ваш возможно, а я знаю кучу других примеров. и там все крутится вокруг таких мужиков. вот к примеру в мелочах. я замуж пошла и фамилию менять не стала. не хочу возни. муж это принял нормально. а там женщине даже в голову не придет квакнуть такое, все под фамилией мужа, даже если фамилия Зал..упкин. ну и все жалуются в компании, мол готовка, готовка зае..бала, все под него подстроено всегда.радуются когда мужья в командировки уезжают, никогда не копаются в его личной жизни, мужики там все неверные, а жены не хотят узнавать об этом. да, они ценят сытую жизнь, но там абсолютно все ключевые моменты решает муж.

Автор
Гость

Вот и зря)))

А что мне с ними делать, с этими мужчинами?

Автор
Гость

ваш возможно, а я знаю кучу других примеров. и там все крутится вокруг таких мужиков. вот к примеру в мелочах. я замуж пошла и фамилию менять не стала. не хочу возни. муж это принял нормально. а там женщине даже в голову не придет квакнуть такое, все под фамилией мужа, даже если фамилия Зал..упкин. ну и все жалуются в компании, мол готовка, готовка зае..бала, все под него подстроено всегда.радуются когда мужья в командировки уезжают, никогда не копаются в его личной жизни, мужики там все неверные, а жены не хотят узнавать об этом. да, они ценят сытую жизнь, но там абсолютно все ключевые моменты решает муж.

Ничего ужасного не увидела. Основные решения на главе семьи, это нормально. Но вот измены - это ужасно, это ненормально.
Удивило, неужели женщины все рассказывают в деталях, что происходит в семье, вот это все личное? Вот это тоже ненормально.

Автор

Большинство женщин, как ни странно, готовку не любят, поэтому ноют.

Автор
Гость

И ещё, как жены не хотят знать ничего о неверности мужей, а Вы знаете? Верить вообще в наше время никому нельзя, особенно своему близкому окружению, сказать можно все, что угодно, а чтобы знать, правда это или нет, нужно лично проверить.увидеть своими глазами. А так то просто слова....

Гость
Гость

Молоденькие любят мужчин постарше.

Любят деньги. Мужчины постарше часто просто приложение к деньгам)

Гость
Автор

Мне знакомая посоветовала развестись, раз требует, чтобы фигуру держала.

Вот у меня такая же проблема ,попадаются такие мужчины ,которым нужна прямо красавица.Я начинаю себя сравнивать с их бывшими и у меня падает самооценка,хотя я так то и ухоженная и подтянутая ,собой занимаюсь.Но меня прямо это волнует,мне сейчас 56 ,через несколько лет что будет

Гость

А ваш супруг сам как выглядит? Если как Аполлон или Геракл, то ладно. А если он лысый с пивным брюхом, то почему за собой не следит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: