Гость
Статьи
Вы встречаетесь с теми …

Вы встречаетесь с теми кто вам противен?

Ради материальной выгоды? Я вот постоянно это делаю и уже надоело предавать себя и встречаться с теми кто очень отвратителен. Притворяться что нравятся мне, делать комплименты. Думаю эти деньги того не стоят #отношения

Ландыш
11 ответов
Последний — Перейти

Это же как надо себя не любить, что бы продавать себя людям, от которых воротит, ради временного материального обеспечения.

Ну, нет, конечно! Зачем?!

Гость

Обязательно.

Гость

Было дело, не самые плохие воспоминания, как оказалось сейчас. А тогда бррр.

Гость

да я встречался давно не из-за материальной выгоды а потому что пожалел ее на свою голову и потому что лучше никого рядом не было-не было выбора.усвоил урок на всю жизнь не жалейте женщин и не ведитесь на показушную скромность

Гость

нажив аешь себе болезни
и это не насморк, а серьёзные. Они скоро проявятся
а если йибёёёёшься С кем попало - твой бабский организЬм меняется в худш сторону так, что ВОССТАНОВЛЕНИJU НЕ ПОДЛЕЖИТ

Гость
Кобако-дзувари

Это же как надо себя не любить, что бы продавать себя людям, от которых воротит, ради временного материального обеспечения.

Секс в любом случае нужен только мужчинам,а не женщине. Бесплатная дaвaлка даром обслуживает мужика в сексе и потом по абортариям скачет или спираль вставляет с побочками, а умная девушка с этого выгоду хотя бы имеет

Гость
Гость

Секс в любом случае нужен только мужчинам,а не женщине. Бесплатная дaвaлка даром обслуживает мужика в сексе и потом по абортариям скачет или спираль вставляет с побочками, а умная девушка с этого выгоду хотя бы имеет

она просто страшненькая и ей никто не предлагает оттуда и зависть)

Гость

Мадам, пейте то что доктор прописал. А если такового нет, то обратитесь, что бы прописали.

Гость
Кобако-дзувари

Мадам, пейте то что доктор прописал. А если такового нет, то обратитесь, что бы прописали.

Мистер, идите на пикап-форум и там несите бред про как женщины должны вам раздавать халявный бесплатный секс без презерватива. Ваши дешевые манипуляции не работают

Гость

Мистер, идите на пикап-форум и там несите бред про как женщины должны вам раздавать халявный бесплатный секс без презерватива. Ваши дешевые манипуляции не работают

Ну вот, вам уже и мерещиться, то чего не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: