Ради материальной выгоды? Я вот постоянно это делаю и уже надоело предавать себя и встречаться с теми кто очень отвратителен. Притворяться что нравятся мне, делать комплименты. Думаю эти деньги того не стоят #отношения
Это же как надо себя не любить, что бы продавать себя людям, от которых воротит, ради временного материального обеспечения.
Ну, нет, конечно! Зачем?!
Обязательно.
Было дело, не самые плохие воспоминания, как оказалось сейчас. А тогда бррр.
да я встречался давно не из-за материальной выгоды а потому что пожалел ее на свою голову и потому что лучше никого рядом не было-не было выбора.усвоил урок на всю жизнь не жалейте женщин и не ведитесь на показушную скромность
нажив аешь себе болезни
и это не насморк, а серьёзные. Они скоро проявятся
а если йибёёёёшься С кем попало - твой бабский организЬм меняется в худш сторону так, что ВОССТАНОВЛЕНИJU НЕ ПОДЛЕЖИТ
Это же как надо себя не любить, что бы продавать себя людям, от которых воротит, ради временного материального обеспечения.
Секс в любом случае нужен только мужчинам,а не женщине. Бесплатная дaвaлка даром обслуживает мужика в сексе и потом по абортариям скачет или спираль вставляет с побочками, а умная девушка с этого выгоду хотя бы имеет
Секс в любом случае нужен только мужчинам,а не женщине. Бесплатная дaвaлка даром обслуживает мужика в сексе и потом по абортариям скачет или спираль вставляет с побочками, а умная девушка с этого выгоду хотя бы имеет
Мадам, пейте то что доктор прописал. А если такового нет, то обратитесь, что бы прописали.