Перечислите классных мужиков. "Мой муж" не принимается. Перечислите объективно классных сильных мужиков, среди каких-либо известных(не обязательно) людей, если это "ваш муж", то конкретно чем он …
Таким образом,по статистике СЕМАРГЛ восточноевразийский (монголоидный) компонент генофонда (по Y-ДНК) составляет у украинцев 5,64%,у русских - 3,17%, по данным Европедии - 4% у украинцев и 1,5% у русских. Также интересно,что у славян найдена и типично негроидная гаплогруппа E1a ,причём на Украине опять-таки оную находят чаще.Западная и Южная Азия тоже оставили свой след в генетической истории славян - гаплогруппы J1,R2 и Н; по СЕМАРГЛ они в целом дают 12,34% украинского и 6,06% русского генофондов - и снова азиатское влияние более отчётливо проявляется у украинцев,а не у русских.
А вот русским зато больше досталось западноевропейских и североевропейских генов,гаплогруппы R1b и I1 в совокупности дают 11% русского и 7% украинского генофондов по данным Европедии,и 15,26% и 11,5% - по статданным СЕМАРГЛ.
(Распространённость гаплогруппы R1b в Европе).
Другим свидетельством североевропейского влияния на русский генофонд является гаплогруппа N1 - оная является родовым маркером финно-угорских народов,но также велико её присутствие в генофонде балтских народов(им она тоже досталась от финно-угров),найдена она и у скандинавов - изучение ДНК русских дворян из колена Рюрика показало,что легендарный варяг тоже был носителем гаплогруппы N1c1.Распределение гаплогруппы N1 среди русских неравномерно - наиболее густо оная представлена на Русском Севере,на землях бывших Новгородской и Псковской республик,в Центральной России встречается уже намного реже,а в Южной России встречается даже реже,чем на Украине.По сведениям Европедии N1 в сумме даёт 23% генофонда русских (в два раза меньше славянской гаплогруппы R1a1),по СЕМАРГЛ -14,7% (в 2.5 раза реже,чем R1a1).По мтДНК(женской) финно-угорское влияние чуть более заметно,но не более того:
Таблица Бориса Малярчука:русские региональные популяции по мтДНК(верхняя таблица) и Y-ДНК(нижняя) - как мы видим,по Y-ДНК только русские псковского региона близки финно-уграм и балтам,а остальные группы русских ближе к друг другу и другим славянским народам;по мтДНК генетическое расстояние русских популяций друг от друга шире
Таких нет
Он ,конечно,неглупый,но почему тогда у россиян доходы,как в африканских странах?
Мне лично нравится Валерий Леонтьев лет 20-25 назад, внешне и внутренне.
Нравятся его человеческие качества, скромность и порядочность, уважительное отношение к людям.
Нравится его талант певца, танцора, актёра и режиссера.
Жаль, что время неумолимо, но я счастлива, что жила с ним в одно время и росла на его песнях, а в советское время качество песен было на порядок выше.
Ну и качество людей тоже, мужчин в том числе. Жаль, что сейчас многие деградируют, это сказывается на качестве не только мужчин, но и всего общества.
К сожалению.
Нет никакой разницы, если ты думаешь, что "мужчины"- это нечто, сидящее на женском форуме - ты сильно ошибаешься)
Нечто оно и есть, а мужчины здесь не сидят.
Они работают, в отличие от местного шлака. Так что свои мудешные методички прибереги для своих камрадов, здесь не прокатит.
Тут просто сидят такте женщины, которые говорят "мужик", "мой мужик", "мужик должен быть таким-то и тд". В общем, я их не понимаю. Для меня мужик - это кто-то очень далекий от меня по возрасту.
Эволюция названия настоящего мужчины.
14 век - рыцарь.
17 век - мушкетёр.
19 век - джентльмен.
Конец 20 века - мужик.
Как мы можем знать, что какой-то рандомный известный мужик - классный? Мы ж его не знаем, может он извращенец? Самый классный мужик - мой родной дедушка! Он такой, о каком мечтают все, умный, порядочный, красивый, заботливый, с деньгами и щедрый. Я лучше чем он никого еще пока не встречала. Он добрый, не мстительный и не обиженка, как часто бывает.
Сообщение было удалено
Про Моргенштерна я и не вспоминал. А из Галкиных мне Борис больше нравится.
Сообщение было удалено
Отрицательно. Русь оккупировал не он, а после его смерти.
Сообщение было удалено
Только Принцессе Эльзе не говорите.
Александр Флеминг, Paul Ehrlich, Nikola Tesla и все остальные учёные и изобретатели благодаря которым появилась модерновоя медицина, электричество и другие дары цивилизации, которыми мы пользуемся каждый день. Особенно благодарна тем, кто туалет и ванную придумал. Так здорово что не нужно какать в тазик и выплексивать это на улицу.
Сообщение было удалено
Не знаю почему обогащаются эмиратцы,например,имея нефть,а у нас : нефть,газ,метеллы,уран,алмазы,удобрения,лес,вся таблица менделеева,но живем как нигерийцы)). Но я ничего против не имею,просто констатирую факт.
Сообщение было удалено
Он тоже молодец.
Сообщение было удалено
Нет,лично я живу,как раз как средний эмиратец ,но вот процентов 75 россиян живут на уровне средних нигерийцев и сомалийцев.
Король Хаммурраби ещё большой молодец, что закон придумал. Мари Кьюри и Ада Лавлейс не мужчины, но я ими тоже очень восхищаюсь и очень благодарна им за их работу.
Сообщение было удалено
Да,я молюсь 5 раз в день,читаю намаз.
Александр Флеминг, Paul Ehrlich, Nikola Tesla и все остальные учёные и изобретатели благодаря которым появилась модерновоя медицина, электричество и другие дары цивилизации, которыми мы пользуемся каждый день. Особенно благодарна тем, кто туалет и ванную придумал. Так здорово что не нужно какать в тазик и выплексивать это на улицу.
😍💖
Сообщение было удалено
Не знала, что тут сидят тетки под *** лет, как бы тема не для вашей возрастной категории.
Сообщение было удалено
Ну она меня типо унизила милохиным, я родилась в 90х, фейс, моргернштерн и прочее г0вно - это позор музыкальной индустрии. Кроме того, я уже писала свое отношение к милохину, но эта дура не умеет читать или ей лень, при этом пытается меня унизить. При чем тут милохин вообще ? Вы балдеете от деда, оокей, вы балдеете от 70тилетнего деда 160 ростом(или какой там у него рост). У вас психология жеривы, если вы балдеете от него. Мне вас очень жаль. Женщины с психологией жертвы, которые пережили 90е - большинство путина воспринимают, как на ркотик.
Вот к кому кому, а к политикам у меня нет ни восхищения, ни благодарности. За последние годы политики в моё стране отодвинули мою пенсию примерно до 70 лет, увеличили налоги, с коронавирусом справились хуже чем все другие страны в Европе, создали Брексит и миллион проблем с этим связанным. Вот и как их можно называть лучшими мужчинами, какой мне от них прок?
Вот к кому кому, а к политикам у меня нет ни восхищения, ни благодарности. За последние годы политики в моё стране отодвинули мою пенсию примерно до 70 лет, увеличили налоги, с коронавирусом справились хуже чем все другие страны в Европе, создали Брексит и миллион проблем с этим связанным. Вот и как их можно называть лучшими мужчинами, какой мне от них прок?
Как раз в этом -вся мудрость наших политиков- прикинуться,что,страна и народ в бедственном положении)). Надо просто набраться терпения,и восхищаться невероятной хитростью нашей власти,восхищаться и верить,что,вот-вот счастье улыбнётся вам))
Как раз в этом -вся мудрость наших политиков- прикинуться,что,страна и народ в бедственном положении)). Надо просто набраться терпения,и восхищаться невероятной хитростью нашей власти,восхищаться и верить,что,вот-вот счастье улыбнётся вам))
Вряд ли счастье еще раз улыбнется вам, оно улыбалось пока вы были на Родине
Сообщение было удалено
От кого должен получить? Кто эти титулы раздаёт?
Лучший конечно В. Путин
Зачем было разводить тему с ненужными спорами когда и так ясно, за кого мы будем голосовать