Гость
Статьи
Перечислите лучших …

Перечислите лучших мужиков

Перечислите классных мужиков. "Мой муж" не принимается. Перечислите объективно классных сильных мужиков, среди каких-либо известных(не обязательно) людей, если это "ваш муж", то конкретно чем он объективно лучше и выдается на фоне других. Заработал много бобла - это не выдающаяся личность. #мужчины

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

даня милохин

Аксиос

Так МУЖЧИНА?
или МУЖИК ?
Разницу между ними НЕ понимаешь.

Что бы стать сильным надо инвѣстировать срѣдства въ спортзалъ и спортиввное питание, а какъ это дѣлать если дѣти и ипотѣка жрутъ рѣсурсы? Поэтой прозаичѣской причинѣ нѣ каждый можѣтъ быть сильным мужикомъ/мужчиной.

>>Заработал много бобла - это не выдающаяся личность.

Для еврѣйской жѣны еврѣя Билли Гѣйтса онъ есмь выдающаяся личность, имѣнно по причинѣ наличия бабла.

Гость
Аксиос

Так МУЖЧИНА?
или МУЖИК ?

Мужчтна. Просто тут форум специфический. Для них это одно и то же.

Мила

Заработал много бобла - это не выдающаяся личность. - а ТЫ конкретно, сначала заработай, потом пиши. Или слабо?)

Аксиос
Гость

Но своё-то понимание не стыдно выразить...

Гость

Одно слово сѣльское, второе слово городское, а суть их одна. А крѣпостнымъ вольную давно дали, и слово мужикъ и къ потомкамъ дворянъ примѢняется замѣчатѣльно.

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

На твоём фоне любая уродина - красавица.

пффф
Гость

"для них это одно и то же" типо тут необразованные дурехи все сидят,а тыт такая королевишна пришла интересоваться их мнением

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

"Красивее" только до посещения психиатра - после уколов твоё больное воображение приходит на какое-то время в норму и ты ужасаешься от ужасного ужаса, увидев своё отражение в зеркале.

Гость

Заработал бобра

Гость
Гость

Заработал бобра

Залаботал бобра

Гость

заработал бобла, задавил бобра

Гость

Я ни одного не знаю.

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

Это лысый гном актеришка второсортный, эйджист и потаскун.

Гость
Аксиос

Так МУЖЧИНА?
или МУЖИК ?

Обычно к разнице в этих словах цепляется отборное ***, которое мужчиной сложно назвать.

Гость
Ландыш

Сообщение было удалено

Сравнили палец с жопой (Белуччи и Джоли)

Гость
Гость

Сравнили палец с жопой (Белуччи и Джоли)

Кто из них палец в ж⁣⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣⁣е?

Гость

Мне нравится типаж Глуховского - мужчина, который свободно владеет несколькими иностранными языками, из хорошей интеллигентной семьи, имеет очень широкий кругозор за счет того, что получил несколько высших образований (в РФ и в другой стране) и жил подолгу в разных странах, имеет интересный опыт работы (журналист, писатель). У меня свой такой же, но не такой хорошенький, конечно - он тоже имеет несколько гражданств, работал в разных странах как экспат, знает пять языков, я на его фоне - неуч, потому что я училась только в двух странах, а жила постоянно в трех, у меня нет MBA, я знаю всего два иностранных языка, короче, я восхищаюсь теми, кто намного умнее и образованнее меня и много где пожил.

Гость
пффф

"для них это одно и то же" типо тут необразованные дурехи все сидят,а тыт такая королевишна пришла интересоваться их мнением

Ага, тут сидит неграмотная деревенщина в виде баб/шкур/мяса и джентельмены, которых не моги мужиком назвать.

Гость
Гость

Мне нравится типаж Глуховского - мужчина, который свободно владеет несколькими иностранными языками, из хорошей интеллигентной семьи, имеет очень широкий кругозор за счет того, что получил несколько высших образований (в РФ и в другой стране) и жил подолгу в разных странах, имеет интересный опыт работы (журналист, писатель). У меня свой такой же, но не такой хорошенький, конечно - он тоже имеет несколько гражданств, работал в разных странах как экспат, знает пять языков, я на его фоне - неуч, потому что я училась только в двух странах, а жила постоянно в трех, у меня нет MBA, я знаю всего два иностранных языка, короче, я восхищаюсь теми, кто намного умнее и образованнее меня и много где пожил.

много где пожил, стих на музыку положил

Гость
Мила

Заработал много бобла - это не выдающаяся личность. - а ТЫ конкретно, сначала заработай, потом пиши. Или слабо?)

Ты завидуешь тому, что ты разбогател нечестным трудом и на самом деле ты 👎?

Гость
пффф

Тут просто сидят такте женщины, которые говорят "мужик", "мой мужик", "мужик должен быть таким-то и тд". В общем, я их не понимаю. Для меня мужик - это кто-то очень далекий от меня по возрасту.

Гость
пффф

Хочу хотя бы узнать, какие есть лучшие мужики. Может есть из кого себе выбирать. Я просто не смогла никого выделить. Актеры все слабые какие-то, только внешне качки. Сильных личностей нет. Мужественных нет.

Гость

Я знаю трёх самых классных мужиков: В.В.Путин, А.Г.Лукашенко и Р.А.Кадыров!!!

Гость
пффф

Не встречала вообще сильных мужчин или особенных личностей. Среди кактх-то необычных личностей - только слабые какие-то мужчны. Я хочу крутого по всем параметрам.

Гость
Гость

Я знаю трёх самых классных мужиков: В.В.Путин, А.Г.Лукашенко и Р.А.Кадыров!!!

Хорошая шутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один в холодосе, второй на очереди, третьего чудом откачали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам больше нравятся бидон, макрон и нарик-зеля!!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамочки, вы сами предали родину, не борясь за свою свободу и как собаки сидящие с поджатыми хвостами перед жуликами и ворами. Идите с темы. Милохин - мальчик он не с моего поколения. Для меня он более чем обычный.

Гость

Немцов не имел ученую степень, я спутала, он кандидат наук. Вообще, можно не о политике?

Продавшица из Пятёрочки

Как я могу пройти мимо)) все знают моего любимчика?

Продавшица из Пятёрочки

Ну пишу своего любимчика! Автор, как ты и просила.
АндрейБилецкий)))
Он умный. Но ещё ребёнок.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Путин - да. Но не остальные перечисленные. Хотя Батька хитёр)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, за что они воюют. Им под *** лет. На что они рассчитывают? Или они решили напоследок поиграться? Я не понимаю, серьезно. Да никто из будущих пколений и из молодых поколений не станет следовать их политике. Или для чего это все? Еще под шумок вводят единую информационную базу. Как это вяжется с войной с западом? Короче, проясните, кто сможет происходящее.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я вообще не понимаю, за что они воюют. Им под *** лет. На что они рассчитывают? Или они решили напоследок поиграться? Я не понимаю, серьезно. Да никто из будущих пколений и из молодых поколений не станет следовать их политике. Или для чего это все? Еще под шумок вводят единую информационную базу. Как это вяжется с войной с западом? Короче, проясните, кто сможет происходящее.

Захват Мира. При чём тут молодые политики? До молодых не дойдёт. Мир надо захватить уже.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нам нужен Мир,
А не страна.
Тащит к ногам его
Война.

Россия должна править Миром!
Ура, товарищи!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Захват Мира. При чём тут молодые политики? До молодых не дойдёт. Мир надо захватить уже.

Так а причем тут молодые политики? Черным по белому написано - молодые поколения и будущие поколения. А не политики.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Молодые уже ядеркой замочит, да

Домохозяйка

Путин, Трамп, Орбан, Маск

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Весь Мир вернуть надо России!
Не оставлять и последнего кишлака! Всё - Россия!
Но для этого надо завербовать моего любимчика)))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ну пишу своего любимчика! Автор, как ты и просила.
АндрейБилецкий)))
Он умный. Но ещё ребёнок.

Мне нужен разум Бельчонка. Он - ключ к захвату Мира.
Без Бельчонка Мир не захватить.

Продавшица из Пятёрочки
Домохозяйка

Путин, Трамп, Орбан, Маск

Путин!
Остальные тобою перечисленные куски лайна.
А Путин умнейший человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ука, ну ему 70 лет. Какой он мужик? Он дед. Ну выйди за него замуж, пусть твоя сестра на него вешается, если ты парень, пусть жена на него вешается твоя, тк наверняка ты его моложе лет на 50. Ну что за бред вы пишите, я прям не могу.

НоыВоигура

Самый крутой парень на планете сегодня Мохаммед Бен Салман.

Гость

По Y-ДНК(мужской) главным славянским маркером является гаплогруппа R1a1 (мутации М-458 и Z-280), доставшаяся славянам от праиндоевропейских предков - из всех индоевропейских народов R1a1 чаще всего встречается именно у славян, причём именно у северных славян - южные славяне генетически ближе румынам и албанцам и R1a1 у них редок .Данные о распределении R1a1 среди славянских народов приводит Европедия:
Как мы видим,у украинцев представительство R1a1(43%) ниже,чем у поляков,белорусов и русских(46%),но выше,чем у чехов,словаков и южных славян.Таким образом, "генетических чистых" славянских народов вообще не существует,а украинцы по представительству славянской первоосновы немного уступают русским.
Это те данные,что нам даёт официальная генетика.Но если вы не доверяете выборке и выводам официальной науки,то каждый может самостоятельно проверить своё этническое происхождение через анализ ДНК ,для этих целей существует международный проект в области молекулярной генеалогии и популяционной генетики -
Y-DNA - Semargl. Me

Гость

В описании этого проекта сказано:"Привлекая к сотрудничеству специалистов различных наук (историков, генетиков, лингвистов, археологов), генетические генеалоги помогают подтвердить либо опровергнуть ту или иную гипотезу(этногненеза народов). Выводы и оценки во многом носят сравнительный характер, зависят от наличия и пополнения статистических данных. Данный проект призван способствовать этому(накоплению статистических данных)".И вот какие статистические данные,то есть гаплогруппы Y-ДНК,реальных людей из трёх славянских стран накопил проект:
Изумительная статистика!Россия с её многочисленным неславянским населением - ещё раз напомню,что это данные по странам,а не по этническим группам - лишь немного отстала от Польши по представительству славянской гаплогруппы R1a1 и в два раза обогнала Украину,в которой 97% населения славяне.Почти насмешкой звучит утверждение,что украинцы в отличие от русских смогли сохранить чистоту этноса - практически все генетические маркеры,найденные у русских, найдены и у украинцев,причём наиболее экзотические гаплогруппы чаще находят именно на территории между Доном и Саном,и в большем количестве.А миф о якобы финно-угорском происхождении русских и вовсе при близком рассмотрении развеивается: основная гаплогруппа уралоязычных народов -N1 - найдена лишь у 14,7% россиян; для сравнения,одна только E1b -западнобалканская гаплогруппа африканского происхождения - найдена у 16,5% украинцев.

Гость

Вообще,генетические исследования показывают, что влияние Балкан на генофонд украинцев было просто огромно - в совокупности основные гаплогруппы Балкан - E1b,I2,Т и J2 - составляют 37,5% генофонда украинцев согласно официальной науке(см. таблицу Европедии) и 38,7% по статданным СЕМАРГЛ - в два-три раза больше,чем у русских и поляков;впрочем,J2 украинцы могли получить и из Кавказа, посредством тюркских племён - субклад J2a4b, характерный для вайнахских народов,часто находят на Украине.
(Карта представительства гаплогруппы I2 - Украина целиком лежит в ареале распространения этой характерной для Балкан гаплогруппы.)
(Гаплогруппа E1b1b и её распространение в Африке, Европе и Азии)

Гость

Ещё более интересно изучать представительство восточноазиатских(монголоидных) гаплогрупп в генофонде славян.Миф о монгольском происхождении русских хоть уже и обветшал,но ещё сохраняет популярность среди некоторых непритязательных украинцев,но увы и ах ,генетики свидетельствуют о другом - монголоидные гаплогруппы C,О и особенно Q чаще находят не в России,а на Украине; согласно Европедии именно Украина показывает наибольшее число находок гаплогруппы Q в Европе(4%,см.таблицу и карту):
Здесь следует отметить,что на Украине встречается почти только один субклад этой гаплогруппы -Q1b1, также найденный у уйгур,хазарейцев и у 5% евреев-ашкеназов - думается,только один народ мог наградить родственными восточноевразийскими генами сразу и евреев,и украинцев - то были тюрки-хазары.