У моего близкого друга имеется семья.Трое детей подростков.Вроде бы хорошо в семье ,да не все ладно..Никогда не наблюдал за ним ,чтоб он когда то изменил своей супруге..Да и все это на него вовсе не похоже...Примерный семьянин..Но вот в чем казус..Когда один из супругов шарахается от другого... ,тогда и получаются конфликты..Нет.на людях в гостях они ведут себя примерно...А вот дома..ругань ...
Детям в этой семье надоело выслушивать эти недомолвки...Да и среди знакомых и друзей все уже давно понимают что за отношения творятся внутри...Я как то общался со своим другом,,Спрашивал,,Что Вам не хватает,живёте вдоволь..дети..Недавно купили свой частный дом...На что получил ответ.--...Да..все есть,машина дом..дети...Но жену свою я уже потерял...2 года назад...У нее кто то есть...Чувствую нутром...Предложил ей расстаться,не хочет.плачет.. Выношу на Ваш суд и Ваши мнения...Жду комментариев.. #брак
Непонимание и тайны СРЕДИ одного из супругов
==========
велик могучим руськи ясыка
Тайны они в каждой семье есть. В вашем случае похоже на параною мужа в отношении жены. Чудится мужику ,что жена изменяет😄 А когда ей с тремя детьми изменять ,откуда силы и время взять любовника?
И где автор?
а какие мнения то?
по поводу подозрений мужа?
Это даже не ваши подозрения...
Но исходя из заголовка, исходя из того, что вы ругань называете недомолвками, мнение не складывается никак...
Ему бы голову подлечить.
"Жду комментариев"
Комментарий:
"С учетом закрепленных гарантий гражданину, желающему получить среднее общее среднее образование не может быть отказано, в том числе в связи с достижением возраста 18 лет"
Дерзайте.