Меня бросил мужчина, очень жестко. До этого встречались три года, очень любила его. Он уехал в другой город временно работать, стал холодно односложно отвечать мне, после чего писал оскорбления. Мои попытки понять, что случилось закончились блоком, я заблокировала в ответ. Вижу в соц сетях, что к нему приезжают красивые девушки, его знакомые, понимаю, что он мне изменяет. Для меня это больно и неожиданно. Как пережить такое предательство ? #расставание
Она и до встречи была равна нулю, так что ничего не потеряла.
Никак. Сказать боженьке в Красный угол что спасибо что Вия не заразил этот окаянный. И забыть его к чертовой матери.
Человек который так себя ведет разве должен быть рядом с Вами и как-то влиять на самооценку?
и вам нужно ставить в соц.сети фото с развлечениями и мужчиной. И главное больше не подпускать на пушечный выстрел
Не совсем понял как он может изменять если бросил тебя.
Люди встречаются и расстаются. Причем тут самооценка?
Меня тоже жестко бросали. 2 недели подряд рыдала, аппетита не было... думала, всё...
спустя 2 года вышла замуж, он меня безумно любит))) наоборот благодарна небесам, что того из жизни выгнала.
а после расставания я пошла на танцы, занялась политикой, закрутила роман с красавчиком-фотографом) в общем, не скучала!
а вы, надеюсь, к этому вашему не вернетесь и не простите. И да, вас он не любил....
а кем вы работаете? наверно реснички и шугаринг.а почему ему в своем городе не работалось? что совсем работы нет или зарплата кого то не устраивала?
Странное представление о низкой самооценке. По мне так низкая самооценка - это думать, что конечно же, раз я рядом с ним такая никчёмная, то само собой он найдёт других себе, которые ему больше по уровню подходят. А у вас - он виноват, он предатель. Хотя измена - ваши домыслы, а вот ваши подозрения и выяснения отношений, совершено объективная реальность
Меня тоже жестко бросали. 2 недели подряд рыдала, аппетита не было... думала, всё...
спустя 2 года вышла замуж, он меня безумно любит))) наоборот благодарна небесам, что того из жизни выгнала.
а после расставания я пошла на танцы, занялась политикой, закрутила роман с красавчиком-фотографом) в общем, не скучала!
а вы, надеюсь, к этому вашему не вернетесь и не простите. И да, вас он не любил....
Занятия политикой привели вас на вуменстру 🤣
Здесь через одного все политики 🤣
Спасибо Вам
Обычное дело для мужиков.