Гость
Статьи
Есть к чему …

Есть к чему подозревать?

Парень если придёт что-то на телефон, при мне быстро смахивает уведомления любые, что я не успеваю увидеть. Сделал чтобы уведомление Вайбера приходили в самом Вайбере.
Экран включается и уведомления нету никакого (открывала), говорит рабочий чат надоел. Я не пойму что приходило, не понимаю его.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

А зачем тебе успевать видеть то, что приходит ему на личный телефон? Манипуляторша арбузерша?

Гость

Он точно что-то скрывает. У него таких как вы наверное сотни девушек.

Гость
Гость

Он точно что-то скрывает. У него таких как вы наверное сотни девушек.

Мы вместе живём, меня это беспокоит

Ой был у меня такой хитрожопый!!! Сам меня типо ревновал… а сам чикал на лево и на право деваак!
А с Вайбером такая история-сделал с какой-то из девушек ,, скрытый чат,,
Приходи смс но оно как уведомление не всплывает) и заходишь в него … смс нет)

Гость

Так это ему приходит, тебя не касается.

Ихтиолог-серпентолог

Скаши ему что у тебя тоже так вайбер настроен и пусть что нибудь переходит. Пускай у него башка болит и он подозревает. Живи в кайф

Гость

Это ЕГО личная жизнь, как же такие идддиоттки этого не поймут.Ты ему НИКТО, просто удобная даввваллка.

Гость

да, точно скрывает. ибо даже если это по работе, так резко никто не смахивает...

Гость
Алёна

Ой был у меня такой хитрожопый!!! Сам меня типо ревновал… а сам чикал на лево и на право деваак!
А с Вайбером такая история-сделал с какой-то из девушек ,, скрытый чат,,
Приходи смс но оно как уведомление не всплывает) и заходишь в него … смс нет)

Значит мне нужно проверить его Вайбер, потому что скрытый чат был, сказала введи пароль от него, а он просто сброс сделал и чат удалился автоматически.
После этого я заходила и не видела скрытый чат

Гость
Гость

да, точно скрывает. ибо даже если это по работе, так резко никто не смахивает...

Такое меня напрягло и когда устроила допрос, началось у него агрессия, типо его уже раздражает моя ревность и подозрения. Но моя интуиция говорит иначе.

Гость

Такое меня напрягло и когда устроила допрос, началось у него агрессия, типо его уже раздражает моя ревность и подозрения. Но моя интуиция говорит иначе.

Ну расскажите, у вас получилось узнать посмотреть или разузнать что-то)?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: