Парень если придёт что-то на телефон, при мне быстро смахивает уведомления любые, что я не успеваю увидеть. Сделал чтобы уведомление Вайбера приходили в самом Вайбере.
Экран включается и уведомления нету никакого (открывала), говорит рабочий чат надоел. Я не пойму что приходило, не понимаю его.
А зачем тебе успевать видеть то, что приходит ему на личный телефон? Манипуляторша арбузерша?
Он точно что-то скрывает. У него таких как вы наверное сотни девушек.
Ой был у меня такой хитрожопый!!! Сам меня типо ревновал… а сам чикал на лево и на право деваак!
А с Вайбером такая история-сделал с какой-то из девушек ,, скрытый чат,,
Приходи смс но оно как уведомление не всплывает) и заходишь в него … смс нет)
Так это ему приходит, тебя не касается.
Скаши ему что у тебя тоже так вайбер настроен и пусть что нибудь переходит. Пускай у него башка болит и он подозревает. Живи в кайф
Это ЕГО личная жизнь, как же такие идддиоттки этого не поймут.Ты ему НИКТО, просто удобная даввваллка.
да, точно скрывает. ибо даже если это по работе, так резко никто не смахивает...
Ой был у меня такой хитрожопый!!! Сам меня типо ревновал… а сам чикал на лево и на право деваак!
А с Вайбером такая история-сделал с какой-то из девушек ,, скрытый чат,,
Приходи смс но оно как уведомление не всплывает) и заходишь в него … смс нет)
Значит мне нужно проверить его Вайбер, потому что скрытый чат был, сказала введи пароль от него, а он просто сброс сделал и чат удалился автоматически.
После этого я заходила и не видела скрытый чат