-ВСТРЕТИЛА ПАРНЯ, на первый вгляз показался симпатичным,. так вышло что были 2 случайные встречи. и позже мы увидились, такое со мной впервые мы сразу же стали 24:7 быть вместе я даже спала у него , хотя обычно такого желания не иимела . меня засыпали комплиментами даже после секса. о том что я идеал, самая лучшая и будущая жена, дальше шло все хорошо .мне писали доброе утро и был на связи а вечером были встречи. и тут он начал невзначай а я вешу47 кг и спортивного телосложения. у меня все подтянуто. говорят что у меня второй подбородок, якобы в шутку. я начинаю смеяться, а потом говорю ты щас надеюсь шутишь-? там ничего нет. я худая очень. он говорит да ладно не напрягайся, а то щас третий виден будет. он видит , что мне это не нравится. дальше говорит, да еще и живот толстый, я понимаю что это какой-то бред, но и все же обидно очень. все равно. а позже у меня было чувство обиды что я чуть не заплаакала. и тут он встает да ладно говорит «ты очень красивая»- потом взгляд снизу вверх «а не, не очень» и ушел в туалет…. дальше он говорит как он виноват и извиняется я поверила. позже все идет хорошо и наступает ночь он желает спокойной ночи, так как я сама к нему не захотела ехать, а сказала что иду. вбар. на концерт. он сказал как будешь дома напишешь мне»яспать» я пишу ему в5 утра, с претензией на фото с какой то девушкой да фото было старое. и у нас все же пошел конфликт. и в ходе конфликта меня блокируют. и говорят снова что я больная, «у меня психические проблемы,на что я говорю мне плохо я выпила , он отвечает «тебе плохо потомучто у тебя проблемы с головой. будто общается другой человек со мной. позже он блокирует меня. и я пишу сама через2 дня. что соскучилась. и т.д. ОН АБСОЛЮТНО ХОЛОДНО И ЖЕСТОКО СНОВА НАЧАЛ НАГНИТАТЬ, Ну вот ты снова пишешь я уже устал блокать. я была в шоке…. от резкого перепада в поведении… я говорю почему ты так поменялся …. такое возможно??. и заблокировали. ВОПРОС»это абьюз»??? или я схожу с ума
абьюз если бы он тебя не пустил в бар на концерт, там жертву возле себя держат по ближе. так что это не арбуз. просто он добился что хотел. т.е секса, ты клюнула на него, он чувствует власть над тобой и тобой манипулирует. тут же начинает недостатки твои видеть как типа второй подбородок, те. задеть тебя как то, может так самоутверждается и нарцис.
24/7 кто угодно надоест, а уж королевна с ЧСВ и подавно.
Шли его нах. Он неадекват.
чистейший абьюз . бегите по-дальше и по-быстрее, потом так долго девченки восстанавливаются после этого
Ты ему отвратительна. Он у блюдок какой-то. Испытывает к тебе ненависть, отвращение. Скорее всего, нарцисс и врун. Про все хорошее врал. короче это абьюз. Он больной у блюдок. Ищи нормального.
Типо, он сам тебя притягивает, а потом типо "опять ты, как ты достала". Будто ты сама, а не он. Врезать ему надо хорошенько. Плесни ему в лицо газировки. Пусть остудится.
Завязывай бухать.
Зачем вам быть с мужчиной 24/7?
У каждого результата в нашей жизни есть бэкграунд из собственных решений , в том числе прилепиться к парню.
Считаю да, этот человек с запросом на ту которую можно использовать по полной, вопрос к вам - а вы каких отношений хотите? Чтобы как вы проводили время? И какие минусы мужчины вы готовы принять? Не бывает идеальных людей но в процессе мы понимаем у кого что и готовы договариваться и быть рядом . В здоровой позиции. В нездоровой - обязываем принимать нас такими какие есть в моменты нарушения личных границ партнера. И много чего еще.
У у меня первый муж был с похожим поведением.
Я родила от него, и ушла в никуда в 1,5 года дитя. Сейчас вспоминаю и понимаю, что куда я смотрела. Я считала что я никто. Он запретил мне краситься и красиво одеваться. Общаться с подругами. И тд. Прошло больше 15 лет уже. Я очень изменилась. И сейчас второй брак. И я не дам больше себя в обиду настолько. Сейчас уже другие вопросы со вторым мужем, совсем но я скажу точно: мало встретить здорового психически мужчину. Нужно самой выздоравливать.
Газла́йтинг — форма психологического насилия и социального паразитизма; определённые психологические манипуляции, совершаемые с целью выставить жертву «дефективной», ненормальной, либо заставить её саму мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности.
Тобой попользовались и выбросили, уже после первых "шуток" про внешу можно было понять и нах его послать, но ты тупенькая, продолжала на что то надеяться и бегать за ним. Брось каку, тебе говорят и больше не поднимай.
Про таких мужиков я пришла к выводу, что они не в состоянии контролировать свою тягу. Типо они ненавидят тебя или женщин за то, что их самих к ним влечет. Его самого воекло, как ненрмального, и за это он тебя ненавидит. они больные уроды. Абьюз - это наименьшее, что они могут сделать. В худшем варианте, я думаю, они могут преследовать и убить.
Им хочется теья сломать, унизить, испортить тебе самооценку. Это смысл их жизни - чтобы ты или женщины - перестали быть такими привлекательными и классными.
зачем вы ему пишите то ? еще и в 5 утра,еще и со скандалами лезите ?
Это газлайтинг