Мне нравится одноклассница. Сейчас мы учимся на втором курсе института, мне 18, ей 19. Мы общаемся, гуляем иногда, но в основном она тусуется с тремя старшекурсниками, которым 27,28 и 29 лет. Я видел у неё фотки с ними на природе, с чьей-то дачи. И из Геленджика. Зачем они ей? И как мне ее добиться?
старшекурсники 27, 28 и 29 лет? Сколько раз они пытались закончить универ? Или это заочники?
Зачем они ей - это ее дело.
Как добиться? Влюблять. Твоя значимость для нее низка - повышай свою значимость. Как-то вложись в нее (простава, можно просто признаться в любви), а потом исчезни из ее жизни)
* из книги Алекса Лесли
старшекурсники 27, 28 и 29 лет? Сколько раз они пытались закончить универ? Или это заочники?
Как добиться? Влюблять. Твоя значимость для нее низка - повышай свою значимость. Как-то вложись в нее (простава, можно просто признаться в любви), а потом исчезни из ее жизни)
* из книги Алекса Лесли
Нашли кого цитировать:)
Добиваться таких не надо. Я бы наоборот брезговал.
парни в 18 лет еще дети. и член в 18 лет тонкий и быстро стреляет. в 29 лет уже и член толстый и сексом может долго заниматься
Они ей деньги присылают. Не беспокойся, они ей интересны только из-за финансового статуса.
* из книги Алекса Лесли
Это мечта любой девушки, чтобы вложился и свалил! Я только за!
Потому что они умнее, интереснее и богаче. Девки сами хотят кого постарше, как бы ни пригорало от этого у их пожилых соперниц. Твою же невесту еë родители только в школу записывать пошли. Закончишь учëбу, отслужишь в армии, найдëшь работу... Всему своë время.
* из книги Алекса Лесли
Я не знаю. Может второе образование, может поздно поступили. Я то с ними не общаюсь
Девочки развиваются на 10% быстрее. Ее ровесники по развитию - 21-22 года. Не обязательно умственно. Скорее психически. Вы для неё ребёнок. Как для вас девушка 15 лет.
Потому что они умнее, интереснее и богаче. Девки сами хотят кого постарше, как бы ни пригорало от этого у их пожилых соперниц. Твою же невесту еë родители только в школу записывать пошли. Закончишь учëбу, отслужишь в армии, найдëшь работу... Всему своë время.
В смысле мою невесту? Я ее люблю. Как мне ее добиться то?
Начинается реклама тухлых мудей.😂 Не любим, не онанируй тут. Впрочем 27-30 это максимум, кто нам может понравиться и в 18 и в 45, а вот 35+ это не мужчины, а старая, воняющая тухлятиной блeвoтинa, так что старые пердуны, на молодок, текущих от ваших старых рож, и завонявшихся яиц, не рассчитывайте.
Девочки развиваются на 10% быстрее. Ее ровесники по развитию - 21-22 года. Не обязательно умственно. Скорее психически. Вы для неё ребёнок. Как для вас девушка 15 лет.
Ну мне 21, давай, расскажи мне сказки про то, что мои ровесники для меня дети, а мерзкие старые пердуны, глядя на которых мне блевать хочется, прям манная небесная.😂
да, да, да, юб л я буду, прям школьницы мечтают о протухших, фантазии всех старых мyдiл.
Сообщение было удалено
Лучше бы твоя мать-шлюпка грязная, аборт сделала и его жертвой стал такой био мусор конченный как ты. Так и передай это старой ша бол де.