Как себя вести, когда парень резко перестань общаться. Стала обращать внимание, что парень меньше удивляет внимание. Мы сейчас встречаемся на расстоянии. Видимся пару раз в месяц.Я прям вижу его депрессию из за работы. Только о себе и о работе говорит. Всегда недоволен и ноет. Реже стал звонить. И по итогу это переросло в ругань, где я просила больше внимание, а ему все равно. В одни выходные он вообще пропал, не отвечал на звонки, писал особо занят, я просила его приехать ко мне, но он просто все дни проигнорировал меня. Созвонившись спустя три дня молчания получился скандал. Но ему плевать было, говорил надо надо спать, я даже сказала, что якобы с другим парнем виделась, он просто спросил кто такой и быстрее торопился пойти спать. После этого мы неделю не созванивались. Он везде заблокировал мой номер, чтобы я не звонила. Извинился, что не пишет , потом пару дней писал что занят и все, вообще пропал. Сказал , что устал от всего. Несколько дней молчание. Я его не трогаю, не пишу , так как он не читает вообще . Что делать ? Не могу спать, переживаю, постоянно плачу. Год назад он мне изменил и вел себя точно так же. Пол года прожил с другой девушкой, а потом пытался все вернуть и я по итогу простила. Отношения были нормальными, даже лучше чем до. Но в один момент все вернулось
Первым делом сходите покакайте
перестать общаться в ответ
Вас тихонько сливают
Девушка перестаньте писать и ВСЕ
Автор, один раз можно простить. Но второй уже не стоит.
Имейте женскую гордость! У меня также пропал на день - я не писала, не звонила, на след день нашелся, я написала, что не потерплю такого отношения, на третий день пропал окончательно (также не писала ему и не звонила). Оказалось, у него новая (была ещё одна, помирился с бывшей) девушка. Ну и флаг ему в ж о п у. Короче, прекратите липнуть к мужику!
Запомни одну простую вещь, просить внимания - это самое худшее что ты можешь сделать в отношениях. Мужчина создан для определенных целей и эта цель - защита и покровительство, а не сюсюкаться с тобой.