Гость
Статьи
Девушка накосячила

Девушка накосячила

Здравствуйте, у меня отношения 1 год. Девушка поступила как хамло, забыла про свидание, я прождал на морозе её час, после моих обвинений, начала ревновать меня к подруге, назвав предателем, отказался учавствовать в ругани. Подскажите, что мне делать в такой ситуации?

Троян
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Двоечку себе и леди

Гость

Телефон забыл? Зачем на морозе час стоять?

Гость

Она испортилась, присунь еë подруге.

В отношениях иногда будет кто-то косячить, и Вы тоже. Научитесь конструктивно решать проблемы. Почитайте, например, психологическую литературу про "я-сообщения" - это способ сообщить о проблеме не задевая сильно эго партнера. Конфликт должен иметь цель решить проблему и не допускать ее в будущем. У вас же на взаимных обвинений он перерос в неконструктивные оскорбления. Обсудите с девушкой без взаимных обвинений спокойным доброжелательным тоном, как решать такие проблемы в будущем. Например, до выхода из дома созваниваться подтверждать встречу.

Гость

Купи кольцо. Извинись. Скажи, что все обдумал и больше ждать на морозе не хочешь, поэтому вы расписываетесь и съезжаетесь.

Гость

Какие морозы сейчас?

Гость

какой мороз, ноябрь на дворе

Гость

может автор из Якутии

Гость
Гость

Вы не допускаете что это может быть высокоинтеллектуальный пингвин из Антарктиды?

Гость
Гость

Купи кольцо. Извинись. Скажи, что все обдумал и больше ждать на морозе не хочешь, поэтому вы расписываетесь и съезжаетесь.

вагинальное кольцо или кольцо на член?

Троян
Гость

Телефон забыл? Зачем на морозе час стоять?

Не отвечала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: