Добрый день! Девушки у меня такой вопрос, через сколько молодой человек сделал вам предложение? Сколько вы были вместе?
С парнем вместе полтора года, мне 25, ему 34, живем вместе пол года, он на данный момент уехал по работе, говорит приеду будем расписываться, не знаю верить ему или нет, вернется через два-три месяца, был разговор об этом, я обозначила что хочу свою семью, он говорит понял значит будет когда приеду. А у меня навязчивая мысль, что меня обманывают, сама не знаю почему
Он в тумане
Через год мне предложение сделал. Не сожительствовали. Встречались. Поженились через 2 года.
Ну то что вы переживаете что вас обманут - это ваша паранойя и недоверие к своему мужчине. Если для ваших отношений обман это не норма конечно. Назначил срок - подождите. Вот если потом будет переносить без конкретных причин - можно планировать расставание.
Не захочет расписываться - хорошо, значит, он вас не стоит.
Захочет - тоже хорошо! Значит, зря переживаете!
через 2,5 месяца сделал предложение
п.с. это был мой бывший одноклассник, он ушел после 9 класса, не общались 5 лет после выпуска
Через пару месяцев отношений договорились, что поженимся, как только мне исполнится 18, то есть, через 2 с половиной года(он на 2 года старше). Жить вместе начали за полгода до совершеннолетия, когда он как раз вернулся из армии, а я в то же время закончила школу и поступила в университет в другом городе, куда и переехали вдвоем. И на мой 18й день рождения пошли в ЗАГС и подали заявление. Через пару месяцев будет 5 лет, как женаты 💞🤤