Гость
Статьи
Обида женщины

Обида женщины

собственно произошло следующее: обиделась на то, что подумала, что я на нее должен обижаться
По другому попробую перефразировать: произошло событие, она отменила свидание. Я сказал что ладно, норм. Теперь она считает что я на нее обижаюсь, и по этому решила на меня обидится. 😱

Артур
5 ответов
Последний — Перейти
Артур

Как это воспринимать? Это вообще нормально? Многие девушки считают, что это нормально?

Гость

Артур, что вам непонятно.
Чужая голова это мрак.

Артур
Гость

Артур, что вам непонятно.
Чужая голова это мрак.

Ну так-то именно потому что мрак, потому и не понятно. Логика, в чем? типа мне надо обижаться на такое и тогда будет нормально? Или тогда тоже на меня будут обижаться потому что я обижаюсь? Это же получается что так, что так все равно обидятся и тогда получается, что я тут вообще ни при чем, и ни на что повлиять не могу...

Гость

А я не могу общаться с людьми выше себя. Соседушка после операции присела поговорить на лавочке. Не смогла выдержать ее авторитет. Извините меня.

Гость
Артур

Ну так-то именно потому что мрак, потому и не понятно. Логика, в чем? типа мне надо обижаться на такое и тогда будет нормально? Или тогда тоже на меня будут обижаться потому что я обижаюсь? Это же получается что так, что так все равно обидятся и тогда получается, что я тут вообще ни при чем, и ни на что повлиять не могу...

Ответ, ещё больший мрак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: