Ведь одиночество - это круто. Куча свободного времени на себя любимого. В отношениях времени и близко столько нет. Можно путешествовать с подружками и ходить в рестораны, саморазвиваться.
Вместо этого женщины годами сидят на СЗ и создают темы на форумах, что не могут найти мужчину в 25-30-35.
Богатого хочуууууууууу 😂😭
Да обеспечуна они там ищут, вот и сидят годами, ждут, когда он наконец-то ей напишет. Пожелаем им удачи, лишь бы не до пенсии сидели)
Женщинам нужен решатель их проблем, он же обеспечун, он же развлекатель и утешитель. Но это всё не равно отец её детей зачастую. А мужчинам-то проще это пережить, расставание с "любимой". И пережившие уже, частенько новую "одну-единственную" не хотят, так как плавали, знают.
я не хочу саморазвиваться. что вы называете саморазвитием? ну спорт у меня есть(много), читаю тоже много, дальше то что? а вот без любви, без объекта любви я бы тосковала. меня делают счастливой любовь, отношения, секс, объятия, поцелуи, совместные шутки, смех, радость - я человек отношений и эмоций. и такими являются большая часть женщин.
Мало кто тяжело переживает, в основном, наслаждаются. Так называемое одиночество, это свобода.
Ну так то часы тикают биологические. Это мужики могут и в 40 спокойно семью и детей наклепать.
Если женщина настроена на семью и она адекватно смотрит на вещи, то рожать она захочет в промежутке 25-30
Да обеспечуна они там ищут, вот и сидят годами, ждут, когда он наконец-то ей напишет. Пожелаем им удачи, лишь бы не до пенсии сидели)
Большинство женщин вокруг встретили адекватных мужчин ,которые взяли наседая ответственность за них ,полностью обеспечивают материально ,причем на хорошем уровне (по 150 в месяц дают на карманные расходы ),при этом без абьюза и контроля . И таких счастливых пар больше ,чем несчастных пар где пополам. Зачем вы лжете что нормальных мужчин не осталось ?
Вы из тех кто кричат остались только мужики -козлы ?
Хотят богатого. Имеет право!
Мужики хотят красивую и что? Мы ж вам не говорим женитесь на страшных.
Переживают только неполноценные
Вообще все люди достаточно тяжело переживают одиночество. Просто потому, что люди - социальные существа. Кто-то легче к нему адаптируется, кто-то тяжелее. Одинокие мужчины точно так же сидят на сз, а ещё они бухают и употребляют всякое. Женщины, по крайней мере, от одиночества не спиваются.
Вообще все люди достаточно тяжело переживают одиночество. Просто потому, что люди - социальные существа. Кто-то легче к нему адаптируется, кто-то тяжелее. Одинокие мужчины точно так же сидят на сз, а ещё они бухают и употребляют всякое. Женщины, по крайней мере, от одиночества не спиваются.
Это не норма, человек целостное существо, надо работать над собой.
Я очень плохо переживаю одиночество без олигарха. 😀
Ко мне лезут одни нищеброды, я их не хочу. Я хочу серьезных отношений, а не сношалок с Васьком, который себя прокормить не может.
Не знаю. Пока только Мужчины на Мужском форуме ву Ман.ру сидят сутками(вместо того, чтобы путешествовать и саморазвиваться) и рассказывают как злые бабы им не нужны. Нет, ну а о чем еще на Мужском форуме ву Ман писать?
Не знаю. Пока только Мужчины на Мужском форуме ву Ман.ру сидят сутками(вместо того, чтобы путешествовать и саморазвиваться) и рассказывают как злые бабы им не нужны. Нет, ну а о чем еще на Мужском форуме ву Ман писать?
А каким образом одно (посещение форумов) мешает другому (путешествия, саморазвитие и пр)??? По-моему, это легко совместимо:))))
Чушь!!! Мужчины спиваются не от одиночества, а, наоборот, от своих мерзких жён!
Только для мужчин,это не одиночество,а свобода!
что за чушь очередная? одиночество - это счастье для многих
А каким образом одно (посещение форумов) мешает другому (путешествия, саморазвитие и пр)??? По-моему, это легко совместимо:))))
Конечно! Сутками на форуме, одновременно читая Канта. Путешествуя по Тибету и 24/7 отвечая глупым бабам и тролля и курощая их, на ву Мане, Мужчины Мужского форума так и делают.
Большинство женщин вокруг встретили адекватных мужчин ,которые взяли наседая ответственность за них ,полностью обеспечивают материально ,причем на хорошем уровне (по 150 в месяц дают на карманные расходы ),при этом без абьюза и контроля . И таких счастливых пар больше ,чем несчастных пар где пополам. Зачем вы лжете что нормальных мужчин не осталось ?
Вы из тех кто кричат остались только мужики -козлы ?
80%+ разводов прямо говорят что ваши слова - * *здежь
Перевожу: я могу себе купить необходимое, но я хочу тратить гораздо больше чем могу заработать, и при этом я вообще работать не хочу.
Обеспеченный мужчина тоже хочет много чего, например менять таких наташек каждый день. И знаете, у него это получится, потому что наташек горы вокруг, а обеспеченных мужчин единицы.
я не хочу саморазвиваться. что вы называете саморазвитием? ну спорт у меня есть(много), читаю тоже много, дальше то что? а вот без любви, без объекта любви я бы тосковала. меня делают счастливой любовь, отношения, секс, объятия, поцелуи, совместные шутки, смех, радость - я человек отношений и эмоций. и такими являются большая часть женщин.
Дол ба еб ка.
Вы уверены? Я вот вижу что женщины из браков вежливо откланиваются и на выход. И вообще никого не ищут. А вот за ними бегают. А они больше никого не хотят. А уж если дети есть. То ничем не заманить в брак.
Вы уверены? Я вот вижу что женщины из браков вежливо откланиваются и на выход. И вообще никого не ищут. А вот за ними бегают. А они больше никого не хотят. А уж если дети есть. То ничем не заманить в брак.
потому что это очень плохие и токсичные браки. побывав в хорошем браке с заботой и любовью, никогда не захочешь одиночества.