Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств!
1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.
2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.
На этот вопрос - отвечаю что я либо безработная, либо на шеях папиков сижу.
Но если вы напишете первый, что вы физик-ядерщик и вообще - полностью представитесь и подробнт расскажите о себе - то и я напишу вам о себе правду.
То есть если тебе написать, что я физик, то ты по правде повторишься, что ты безработная содержанка))
А парк то чем не подошёл ?
Это же не машина , не квартира . Можно узнать человека , поговорить, как раз самое то , нейтральная так сказать территория
Не понравитесь друг другу, можно уйти. И никто никому ничего не должен
Ты что такое пишешь, ты хочешь чтоб богиня из хрущевки пришла на свиданку на равных с простолюдином?)) богиня хочет подношения)) к примеру - пироженку))
Троллинг зачетный получился. И ведутся же, главное))
А шо нада?
Можно было короче написать и всем было бы понятно:
Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств идите на ***!
Автор, с одной стороны вроде как всё логично, ну кроме фоток. Искренне не понимаю почему не прислать ещё фоточек. С другой стороны читаю ваш старттоп и понимаю, что вы не настроены на знакомства именно с целью построения отношений. Настроены на развлекалочки.
Идеально. Подписываюсь под каждым пунктом. И главное это же такие простые, всем понятные вещи..
Автор, с одной стороны вроде как всё логично, ну кроме фоток. Искренне не понимаю почему не прислать ещё фоточек. С другой стороны читаю ваш старттоп и понимаю, что вы не настроены на знакомства именно с целью построения отношений. Настроены на развлекалочки.
За фоточки на онли фанс платят деньги.