Дорогие мужчины с Сайтов Знакомств!
1. Я не отвечу вам, если вы спросите: что я делаю, кем работаю и с кем живу.
2. Я не отвечу вам, если вы попросите еще фоточек.
первую свиданку воспринимай как смотрины- большая часть смотрин, когда один другому совершенно не понравился. "Ещё созвонимся", "на связи", "звони, если что"- это сигнал, что не понравилась
16. Не допускаю смотрин. На первом свидании - пусть мужчина меня до сыта накормит. И пусть осматривает меня, пока я ем. Мне не жалко.
Смотрины в парке, на набережной, в его машине - недопустимы. Только во время того, как он меня угощает.
16. Не допускаю смотрин. На первом свидании - пусть мужчина меня до сыта накормит. И пусть осматривает меня, пока я ем. Мне не жалко.
Смотрины в парке, на набережной, в его машине - недопустимы. Только во время того, как он меня угощает.
Так ты- представительница армии тарелочниц на сайте знакомств. Таких как ты- тысячи!
Так ты- представительница армии тарелочниц на сайте знакомств. Таких как ты- тысячи!
Да, это местная сумасшедшая фантазёрка! Страшная, как атомная война! Сидит тут круглые сутки, на обосцаном диване, и сочиняет тупые сказки про "рестораны":)) Над ней тут весь форум ржёт, даже её "соратницы"😊
"Честно говоря, не понимаю, зачем вы так себя ведёте."
Как говорят женщины - "Если всем давать - поломается кровать!"
В рифму от мужчин я стишка не знаю, но звучал бы примерно так: "Если кормить всех тарелочниц, то обанкротишься!"
ps. А вообще, смысла в знакомствах с женщинами у мужчин нет нынче.
Согласна с вами .Я тоже считаю, что первое свидание лучше в парке устроить, не в кафе , не в ресторане тем более.
При взаимной симпатии, если подойдут , узнают друг друга получше, можно и в кафе
Насчет ресторанов я вообще против , зачем такие деньги тратить? Там цены высокие , не факт, что понравится. Тем более не хочу , чтобы мужчина что то тратил на меня , если мы даже ещё не в отношениях, и он ещё не ухаживает за мной
А ты в курсе что есть тарелочницы которые этим зарабатывают? Они ходят на свидание, ведут в аффилированный ресторан, где за 2 бокала вины выставляют счет в 10к. потом ей кешбеком 5 к кидают. Тебе надо это пустить в коммерческое русло, что зазря таланту пропадать... Но учти, что таких как ты - опасаются из-за таких как я описал(для которых это работа)
А ты в курсе что есть тарелочницы которые этим зарабатывают? Они ходят на свидание, ведут в аффилированный ресторан, где за 2 бокала вины выставляют счет в 10к. потом ей кешбеком 5 к кидают. Тебе надо это пустить в коммерческое русло, что зазря таланту пропадать... Но учти, что таких как ты - опасаются из-за таких как я описал(для которых это работа)
это консуматорши- другой вид самок человека)
Разве? А я читала в соседней теме, что мужчинам там все равно, какая женщина, лишь бы был шанс бесплатного секса. Это неправда?
Это неправда, Мужчины разные бывают. Женщины тоже такие бывают которым секс только нужен, но их значительно меньше. И мужики бывают которым чувства важны, романьтика.
Читайте выше. Я хожу только в рестораны-кофейни, где предоплата. Когда мужчина спрашивает: "Что тебе взять?" Говорю: "Мне латте, а что взять к нему - это на твое усмотрение".
При этом проверяю его щедрость.
Разве? А я читала в соседней теме, что мужчинам там все равно, какая женщина, лишь бы был шанс бесплатного секса. Это неправда?
Вы слишком наивная, верите всему, что тут напишут. Сколько вам лет?
Не все же мужчины с сз ищут секс, также ищут отношения. А на непонравившуюся девушку может и не встать
Это щас что было? Крик простреленной навылет волчицы?)
Да, это местная сумасшедшая фантазёрка! Страшная, как атомная война! Сидит тут круглые сутки, на обосцаном диване, и сочиняет тупые сказки про "рестораны":)) Над ней тут весь форум ржёт, даже её "соратницы"😊
А может это вообще мужик пишет. Чтоб феминисток выставить полными дyрами и неадекватными психопатками. 🤷
Сайт знакомств с котами тебя ожидает
Унылое г..овно
Кому интересна такая загонистая тетка
Вокруг много легких и веселых женщин -зачем вы ?
В общем, всё правильно, кроме ресторана.Мужчина может подумать, что Вы просто хотите провести хороший вечер за его счёт. Да и накладно, наверное, каждую претендетнку приглашать в ресторан. И от долгой переписки я бы не отказывалась - есть возможность получше узнать человека. P.S. Я сама познакомилась с мужем на СЗ. Он писал длинные интересные письма, которые так отличались от стандартных "привет как дела"
Это неправда, Мужчины разные бывают. Женщины тоже такие бывают которым секс только нужен, но их значительно меньше. И мужики бывают которым чувства важны, романьтика.
Ох, знаете, мужчины такими грубыми бывают.
На СЗ вот хоть фото есть, а без фото вообще опасно знакомиться.
Я однажды на автомобильном сайте познакомилась с мужчиной, мы мило болтали и договорились встретиться. Я нарядилась в пух и прах, даже каблуки надела, которые обычно не ношу.
А он подъехал, открыл дверцу, посмотрел на меня и говорит: «Что тебе от меня надо?» Я дар речи потеряла. А потом: «На тебя бабла не напасешься!» И уехал! Было ужасно обидно. Видимо, не понравилась или выгляжу алчной. Хорошо хоть в машину не села - а то мог бы и поколотить! Все же автор права - в машину садиться опасно!
Я незнакома пока с этим человеком и считаю странным знаиматься с ним какой-либо активностью: будь то боулинг, прогулки или кино. На первых свиданиях нужно сесть друг напротив друга, хорошо друг друга рассмотреть и поговорить. Поэтому да: только кафе или ресторан.
Но активно пожрать не откажетесь?
Я однажды на автомобильном сайте познакомилась с мужчиной, мы мило болтали и договорились встретиться. Я нарядилась в пух и прах, даже каблуки надела, которые обычно не ношу.
А он подъехал, открыл дверцу, посмотрел на меня и говорит: «Что тебе от меня надо?» Я дар речи потеряла. А потом: «На тебя бабла не напасешься!» И уехал! Было ужасно обидно. Видимо, не понравилась или выгляжу алчной. Хорошо хоть в машину не села - а то мог бы и поколотить! Все же автор права - в машину садиться опасно!
В этом автор безусловно права. Будь я женщиной, я бы тоже к такому выводу пришел.
В общем, всё правильно, кроме ресторана.Мужчина может подумать, что Вы просто хотите провести хороший вечер за его счёт. Да и накладно, наверное, каждую претендетнку приглашать в ресторан. И от долгой переписки я бы не отказывалась - есть возможность получше узнать человека. P.S. Я сама познакомилась с мужем на СЗ. Он писал длинные интересные письма, которые так отличались от стандартных "привет как дела"
Так вы несколько лет назад познакомились. Тогда такого треша не было, как сейчас. И да: хорошая кофейная тоже годится. Лучше с предоплатой заказа. Ресторан - не обязательное условие. Но нужно где-то посидеть, расмотреть и выслушать друг друга. И оценить, насколько мужчина щедрый.
Не повезло. Придурок какой-то попался
Это просто токсисный хам. Вампир. Не обращайте внимания.
3. Я не отвечу вам, если вы взяли паузу в общении более чем на сутки, а потом появились снова.
Да больно ты нужна, ясное дело мужчины нашли интереснее, красивее, лучше тебя. Или вообще от твоей скуки тебя сливают. А она такая "я не отвечу... ". Ало! Тебя уже сливают, кому там собралась не отвечать?
3. Я не отвечу вам, если вы взяли паузу в общении более чем на сутки, а потом появились снова.
Да больно ты нужна, ясное дело мужчины нашли интереснее, красивее, лучше тебя. Или вообще от твоей скуки тебя сливают. А она такая "я не отвечу... ". Ало! Тебя уже сливают, кому там собралась не отвечать?
Того, кто вернулся и зовёт МЕНЯ встретиться.
Да,верно, но вы почему себя к нормальным отнесли? На каком основании??
Судя по реакции и мужчины и женщины здесь вас скорее относят к ненормальной, то есть к неликвиду С3.
Если другая жеещина понравилась человеку больше, чем я - пусть ее ведет в ресторан. Не проблема.
Так ведь он возвращается КО МНЕ. После паузы в общении. Начинает общаться, как будто паузы и не было.
Разумеется - его глухая стена молчания встретит. Если он выпал из общения более чем на 1 сутки.
Если будет настаивать, то блок.
Ты сама минимально интересная. Очередную тему строчишь, как тебя сливают, а всë пытаешься строить я сама всех посылаю.
Ни один достойный мужчина тобой не интересуется. Разглядели поближе и бросили.
Мне главно в ресторанах/кофейнях питаться регулярно и плотно. На мужчину как такового не претендую.