Произошла ссора. Ну как это всегда бывает поссорились, помирились и забыли.. думала я, что так будет. Разосрались в клочья, и в разгаре ссоры сказал, что чувств нет, и хочет расстаться. Якобы что то щёлкнуло в голове и перегорел. Нюанс в том, что только пару дней назад все было хорошо. Говорили, что любим, интересовались друг другом и т.д. Я добилась своего, т.е мира и попробовать все заново. Однако как бы я не пыталась, на все получаю холод. Расходиться я не хочу, т.к. вижу потенциал в наших отношениях, а как возобновить его чувства к себе - не знаю.
Никак
В вашей паре изначально любви не было. Была бы любовь, она бы никуда не исчезла.
А что парень говорил о любви так говорить то многое возможно и не факт, что это правда.
Знаю пары, которые в соцсетях пишут/говорят о любви а дома чуть ли не морды друг-другу бьют, оскорбляют, унижают.
Молодые и дурные!
С семейными проблемами удалось мне попасть к гадалке Ларисе! Она очень помогла мне наладить отношения с
мужем, хотя я уже думала, что все закончится, но с ее помощью как заново родился наш брак! Так что я смело могу рекомендовать гадалку Ларису как самую сильную
. Если обратитесь
к ней, то точно никогда не пожалеете! Вот ее номер телефона и Ватцапа +79132671433