Мужчина из другого города.Он военный.Защищал родину, я его поддерживала, переписывались …Вернулся домой , общение продолжилось .Чувствовала , что ему дорога моя поддержка и важна…Но и мне не сложно…И вот он дома…У меня есть дочь …Этот мужчина прислал нам курьером два букета цветов , было приятно )Потом он прислал моей дочке огромного медведя …курьер сказал, что это ей от нового друга) Сейчас он в командировке , связь не всегда есть там.С утра написал, я сказала, что мы с дочкой идем в кафе.На карту пришли деньги с сообщением «Я очень хотел бы вас пригласить в кафе, но пока нет такой возможности , пока только так»…Я ему сказала, что не стоило так тратиться .Ответ был «не ругайся, мне это приятно, это мелочи» Я ему ничего не обещала ….Мы на огромном расстоянии …Я в ступоре)Такие ещё бывают?))
С каких пор у тебя уже дочка появилась? Разводчица тухлая.
По твоему магазины цветочные и с игрушками за счёт кого существуют если не бывает?
Нет. Это фантастика.
Но выиипать хочет вас обеих. Это реальность.
А чтобы нет. Ему, может, приятно самому, хоть издалека за дамой поухаживать. Даже если ничего у вас не выйдет, то это его подарки, похоже искренние.
Ну, как видишь - бывают))) А цветы и медведь красивые, дочурка вон какая счастливая была, как ее глазки блестели))) 🥰
Будь осторожно педофил рядом почитай
У него травма кокошек, импотенты все романтичные.
Да, существуют. У меня пару таких хороших друзей есть. Настоящие мужчины, способные брать на себя ответственность и заботится о своей женщине и детях.
а что, собственно, произошло? )
Всякие бывают. Но этот аленище выдающийся, хватай, держи и не отпускай.
Да. Они просто ненавидят достойных. Обзывают их оленями, каблуками, всячески унижают. Пытаются таким способом подняться со дна своей жизни. Но в то время как прекрасные мужчины наслаждаются жизнью со своими любимыми женщинами, эти так и барахтаются в грязи своего бытия.
Своей? Т.е, в, женщины являетесь все-таки вещью?
Ну, наконец-то до вас дошло. Это праздник просто какой-то.
Это в твоём убогом мировоззрении, своя женщина это вещь. У нормальных мужчин по другому. Но куда тебе до нормально. Сиди тут и пиши дальше про оленей, пусть аудитория потешится над таким неочемным шутом.
Да. Они просто ненавидят достойных. Обзывают их оленями, каблуками, всячески унижают. Пытаются таким способом подняться со дна своей жизни. Но в то время как прекрасные мужчины наслаждаются жизнью со своими любимыми женщинами, эти так и барахтаются в грязи своего бытия.
Да!По-сути уделяет внимание женщине, которая нравится, которая поддерживала морально ….А так клеймят человека…))
Да, такое бывает. Но старайтесь не тонуть в этом всем. Есть знакомый такой, щедрый и сам кайфует от своих поступков. Только вот...все его любовные истории заканчивались кошмаром для девушек. Как ярко пылал вначале, также и гас быстро и тут начиналось самое интересное. Сохраняйте голову!
Чего только бабы не напридумывают от скуки.
Это реальность во всех слоях, мужопье все педофилы с древних времен.
Режиссеры известные актрисок сношают 18-, продюсеры певичек, для депутанов подбирают уток соответствующих. Всех пофамильно знают и ниче, уважаемые люди и бизнесмены.
Кто-то же воюет за страну, защищает ее интересы. Они и имеют право называться мужчинами.
Пользователь Валери подтвердила , она видела видео) Поэтому эту версию придется откинуть )
Да счс такое время странно и смешное, что женщины под фотосессии напрокат берут пустые коробки от айфонов, букеты цветов и даже покупают чеки из дорогих магазинов 🤦♂️
Лишь показать подружкам или подписчикам якобы свою статусность и успех. Ну а самой себе подарить цветы и игрушку, при этом рассказывая, что есть какой то вояка воздыхатель, с которым ты никогда не виделась - не думаю что сложнее)
Да счс такое время странно и смешное, что женщины под фотосессии напрокат берут пустые коробки от айфонов, букеты цветов и даже покупают чеки из дорогих магазинов 🤦♂️
Лишь показать подружкам или подписчикам якобы свою статусность и успех. Ну а самой себе подарить цветы и игрушку, при этом рассказывая, что есть какой то вояка воздыхатель, с которым ты никогда не виделась - не думаю что сложнее)
А сделать это что-бы тут обсудить ?То есть на протяжении нескольких дней, заказываю себе курьера, потом снимаю видео, показываю друзьям в чат, чтоб обсудить тут с вами?))))Ребенок ещё на видео благодарит выдуманного мной друга…Ничего себе я затейница 😂😂😂😂
А сделать это что-бы тут обсудить ?То есть на протяжении нескольких дней, заказываю себе курьера, потом снимаю видео, показываю друзьям в чат, чтоб обсудить тут с вами?))))Ребенок ещё на видео благодарит выдуманного мной друга…Ничего себе я затейница 😂😂😂😂
Тась, ну встречала она еще таких... Кто-то (ты) встретила такого, а кто-то (она), увы, нет 🙃
Некоторые тетки и не такой дурью страдают. И мужья есть вымышленные и дети.
Эта тупица еще и брошенного отцом ребенка впутывает в свои писькострадания 🤯