В общем, у сына появилась девушка. Ему 18. Учиться на втором курсе, подрабатывает. У него появилась девушка. Первая, раньше ни с кем не встречался. Не бросайте в меня камнями прошу. Естественно, он …
Можно заниматься интимом до брака, для этого не обязательно пить пиво и курить на глазах у родителей парня))
для меня вообще это знак. мало ли чего мы делали в юности. где-то выпить могли, покурить, сексом занимались, но воспитание всегда этим и определялось - когда ты понимаешь где это уместно а где нет. девочка не понимает неуместность этого, из этого следует примерно с 99% вероятностью, что подобное она перенесет в свою собственную семью, и детей с ней заводить не стоит, если семья парня других устоев.
для меня вообще это знак. мало ли чего мы делали в юности. где-то выпить могли, покурить, сексом занимались, но воспитание всегда этим и определялось - когда ты понимаешь где это уместно а где нет. девочка не понимает неуместность этого, из этого следует примерно с 99% вероятностью, что подобное она перенесет в свою собственную семью, и детей с ней заводить не стоит, если семья парня других устоев.
Её пригласили в гости, мальчик не возражает мама молчит, видимо у них в доме это норма
В этой семье есть устои? В почему сын их не знает?
Да пацан трахнет и выкинет на помойку, а девочка должна беречь честь смолоду. Есть девочки воспитанные,которые не дают кому попало, а есть те,кому вообще пофиг перед кем рогатку свою раздвигать. И не надо утверждать,что отношение к ним должно быть одинаковое. Я б в жизни не пошла к парню в 17 лет пить пиво и курить сигарку на виду у матери, для меня это маргинальные поступки,но у каждого своя норма
Да пацан трахнет и выкинет на помойку, а девочка должна беречь честь смолоду. Есть девочки воспитанные,которые не дают кому попало, а есть те,кому вообще пофиг перед кем рогатку свою раздвигать. И не надо утверждать,что отношение к ним должно быть одинаковое. Я б в жизни не пошла к парню в 17 лет пить пиво и курить сигарку на виду у матери, для меня это маргинальные поступки,но у каждого своя норма
У вас странная логика, вы трахались только после обещания брака чтобы на помойке не оказаться?
Можно заниматься интимом до брака, для этого не обязательно пить пиво и курить на глазах у родителей парня))
Ну не на кухне же они пили пиво и курили. Может нечего лазить по комнате 18-летнего сына, искать банки, бэнчики, подслушивать и подглядывать? Или тогда надо быть готовой к новой информации.
Что неуместно? Покурить? На балконе, к примеру. Всё, она ,,конченная,,
Бедная вы злая женщина. Даже жаль вас. Вы свечку не держали. Думаете в меру своей испорченности. Сама трахалась со семи направо налево, теперь того же от других девчонок ждёшь
да. неуместно. но тут сама семья парня странная. мой сын ни одну девочку не приводил домой, а если бы привел, никто бы не смог курить и пить пиво у меня в доме. он бы сам этого не понял и не принял. у нас так было, это мой дом и я прошу уважения к моим устоям. а тут мама молчит, но тут изливает недовольство. сразу сыну надо давать понять это, еще до приводов девочек. у меня вот дочери 10 лет, она уже интересуется отношениями полов, и я ей все в подробностях рассказываю. как общаться, по каким критериям судить о мальчиках, что хорошо а что плохо. зачем мне умалчивать об этом? потому что она маленькая? но она уже интересуется, мир сейчас другой, и то, до чего мы доходили в 15, они могут знать в 10. лучше расскажу ей я, лучше я буду прививать нужные мысли, а не подружки и го.вно-инфа из инета
Ну не на кухне же они пили пиво и курили. Может нечего лазить по комнате 18-летнего сына, искать банки, бэнчики, подслушивать и подглядывать? Или тогда надо быть готовой к новой информации.
Рита, вот мне лет достаточно, и я убедилась в своей жизни не единожды. если девчонка вот такая вся привольная, родители парня ей не авторитет, в чужом доме ведет себя как с подружками на вписке - не будет с нее толку, она, увы, отброс без воспитания. повторюсь, я не ханжа, я не возражаю против секса, сигарет, пива - но если ты воспитана, ты не станешь это афишировать в доме парня.