Гость
Статьи
Не нравится девушка …

Не нравится девушка сына. Опасаюсь за его будущее

В общем, у сына появилась девушка. Ему 18. Учиться на втором курсе, подрабатывает. У него появилась девушка. Первая, раньше ни с кем не встречался. Не бросайте в меня камнями прошу. Естественно, он уже взрослый, совершеннолетний, и сам набивает шишки
. Я не хочу лезть в его личную жизнь, но я опасаюсь, что он с ней не по той дорожке пойдёт. Девочке исполнилось 17. Учиться в 11 классе. Первое впечатление сложилось о ней положительное. Милая, худенькая, стройная. Позвал в гости и нас познакомил. Позднее часто гостила у нас. Для меня стало шоком, что она курит (я про сигареты). Не понимаю, как он выбрал курящую, сам никогда не курил, ему это не интересно, с, 7 лет по секциям, спортом и сейчас заниматься. Видела, как они вышли из подъезда и она, не стесняйтяясь, закурила сигарету, хотя ей даже 18 нет. Говорила с сыном об этом. Он сказал, что девушка имеет право на свои слабости. Он курить не собирается. Боюсь, плохо намного повлияет. Однажды, они у нас гостили. Пили пиво вдвоём у него в комнате. Под фильм. Боюсь, она его с пути собьёт. Понимаю, что это первые отношения, скорее всего завершится расставанием, но как бы сын не наломал дров
...

Татьяна
318 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас пиво так смущает? Сигареты?
И как это связано с будущим сына?

Гость

Ой, блин, нет 18 и уже курит и пьёт пиво!
Какой кошмаааааррр!!!
Гоните взашей ссаными тряпками, а сына срочно в угол!
А то еще, вдруг, еще и матом ругаться научит!!!!

Bezzapyatoi

Зато она "милая, худенькая и стройная". По таким критериям вас в будущем будет ждать огроомный сюрприз.

Ирина
Гость

Образ жизни девушки меня смущает . Курит, выпивает.

Bezzapyatoi
Гость

Алкашом станет, судя по его логике.

Bezzapyatoi
Bezzapyatoi

Алкашом станет, судя по его логике.

Её*

из-за таких как ты, мы имеем сейчас поколение мамсиков.

Гость

Ещё и фильм смотрели? Это вообще жесть полная..

Гость

блин знали бы вы как в наше время сложно найти не курящую девушку.....это реально бич времени стал, сейчас очень много молодых девушек курит. Но не всегда плохих девушек. А так отпусти ситуацию, пусть сами живут разбираются. Ты же сама говоришь пусть набивает свои шишки, дак вот пусть. А по тому или не по тому пути это тем более не вам решать, вы сами не знаете этот путь, да его и не существует.

Гость
Ирина

Выпить пива при просмотре фильма это ужасный образ жизни?
Или она в школу пьяная ходит?
А вы в своей жизни крепче молока ничего не пьете?

Мармелад

Ну конечно именно девочка собъёт его с пути истинного. Не он её совратит, детина здоровый, а она его, мамкину корзинку.

Мармелад
Гость

Ещё и фильм смотрели? Это вообще жесть полная..

Вот именно. Неизвестно что там ещё в этом фильме показывали.

главное чтоб предохранялись, остальное мелочи

Гость

Ну если он уже с ней выпивает пиво, то может и курить скоро начнёт, так что ваши опасения не беспочвенны

Сейчас зумерки солятся поголовно, а вы пиво и сигареты.. ну это уровень детского сада.

Татьяна
Гость

Сейчас ничего. А раньше могла бокал вина или шампанского на праздник. Никогда сигарет в рот не брала. Муж не курил Никогда . В школу, надеюсь, не ходит пьяная. А так, не знаю.

Гость

Прекратите накручивать себя. Свои шишки сам набьет, сами сказали. Не вижу никакой проблемы выпить пиво или даже что покрепче, военные чины и покрепче пьют и никто им укор не ставит, что они выпивают. Корейцы вообще считают, не пьет тот кто не работает, поэтому поголовно пьют и это является частью культуры и нормой. В Японии ни один контракт не заключался без выпивки несколько лет назад. Так что пусть выпивает, не страшно. Девушки тоже многое попробовать хочется в этом возрасте, она тоже свои шишки набивает, кто знает какой она будет через 10 лет. У меня подружки курить начинали в молодости, в клубы ходили постоянно, потом и курить и клубы бросили, занимаются домом и детьми. Вы себя вспомните в 18 - вы были прям пай девочка, которая сидит дома? Очень сомневаюсь, все равно гуляли, выпивали, лабызались, а может еще и трахались по подворотням. Прежде чем за сына трястись, себя вспомните, не помер же никто от этого и ни в какие дебри и крайности не ушел.

А теперь представьте как вы это говорите своему сыну, и он вас слушает и расстается со своей девушкой. Кому такой мужик нужен будет, послушный, мамин?!
Скорее всего выдающийся мужчина, я предполагаю, не слушает родителей и набивает шишки.
Нам, мамам, иногда надо учиться не воспитывать, а наблюдать.

Гость
Моногамус

из-за таких как ты, мы имеем сейчас поколение мамсиков.

Именно:
Та девочка курит, та пьёт пиво, эта ругается матом, у этой татушка, а у той так вообще пирсинг в пупке. И вообще, кроме мамы никого лучше нет.

А потом удивляются, откуда берутся инцелы и сторонники МД.

Гость

Ваш сын,что от неё хочет?

Гость
Гость

блин знали бы вы как в наше время сложно найти не курящую девушку.....это реально бич времени стал, сейчас очень много молодых девушек курит. Но не всегда плохих девушек. А так отпусти ситуацию, пусть сами живут разбираются. Ты же сама говоришь пусть набивает свои шишки, дак вот пусть. А по тому или не по тому пути это тем более не вам решать, вы сами не знаете этот путь, да его и не существует.

Просто у нее уже кто-то был, потому и курит. И она самостоятельная.

Ну и ну. Я тоже в 18 курила и что? Уже 100 лет не курю. А парень с котрым я встречалась спился. 2 раза лежал в отделении для алкоголиков в 22 года. Ничего не помогло.

Мармелад
Гость

Именно:
Та девочка курит, та пьёт пиво, эта ругается матом, у этой татушка, а у той так вообще пирсинг в пупке. И вообще, кроме мамы никого лучше нет.

А потом он в 40 просыпается рядом с мамой😂

Гость
Мармелад

Ну конечно именно девочка собъёт его с пути истинного. Не он её совратит, детина здоровый, а она его, мамкину корзинку.

Так и есть. У девочки это не первые отношения вероятно

Гость
Татьяна

Сейчас ничего. А раньше могла бокал вина или шампанского на праздник. Никогда сигарет в рот не брала. Муж не курил Никогда . В школу, надеюсь, не ходит пьяная. А так, не знаю.

На вот девочка доживет до ваших лет и тоже пить перестанет😀
А если серьезно - перестаньте делать из сына размазню, который при виде девушки с сигаретой или пивом должен упасть в глубокий обморок.
Кстати, Английская королева Елизавета пила джин, что не мешало ей дожить почти до 100 лет и править Англией

Золотая Рыбка
Ирина

Ну ясно, ни одной матери не понравится, что в 17 лет девочка курит и пьёт.

Гость
Гость

Ну как же ж, плохому детоньку научит)))

Золотая Рыбка
Гость

В вашем городе многие девочки в 17 лет курят? Да ещё и при родителях?😱

Гость
Гость

Ой, блин, нет 18 и уже курит и пьёт пиво!
Какой кошмаааааррр!!!
Гоните взашей ссаными тряпками, а сына срочно в угол!
А то еще, вдруг, еще и матом ругаться научит!!!!

Еще и расскажет откуда дети берутся ))))

Гость
Ирина

А вы лично не выпиваете? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой *** вообще читает этого Новоселова?

Татьяна
Золотая Рыбка

В вашем городе многие девочки в 17 лет курят? Да ещё и при родителях?😱

Она при мне не курила. Видела на улице. От пальто фонит, когда в прихожей висит.

Золотая Рыбка
Гость

Естественно, если автор обеспокоена этим, то она сама в 17 лет не пила и не курила.

Татьяна
Adc

Ну и ну. Я тоже в 18 курила и что? Уже 100 лет не курю. А парень с котрым я встречалась спился. 2 раза лежал в отделении для алкоголиков в 22 года. Ничего не помогло.

У меня на работе девченки 25-40 лет. Курят, никто не бросил. У вас получилось

пффф

Придёт в гости,так и спросите,что мол а родители знают и как относятся что ты куришь ? Моему сыну нравятся ухоженные со здоровыми привычкаи девушки,а сыну так и скажите пусть тянет её к свету,чистоте,а не "ой ну у неё свои слабости" в 17 курит...типо ниччо страшного,в 30 расплывется забухает скурится с желтыми зубами.Пусть сын тоже говорит что бы курила реже меньше и отучалась,это вообще никому не нужная глупая вредная привычка.

Золотая Рыбка
Adc

Ну а что хорошего, если девушка курит, а парень спился?

пффф
Гость

Прекратите накручивать себя. Свои шишки сам набьет, сами сказали. Не вижу никакой проблемы выпить пиво или даже что покрепче, военные чины и покрепче пьют и никто им укор не ставит, что они выпивают. Корейцы вообще считают, не пьет тот кто не работает, поэтому поголовно пьют и это является частью культуры и нормой. В Японии ни один контракт не заключался без выпивки несколько лет назад. Так что пусть выпивает, не страшно. Девушки тоже многое попробовать хочется в этом возрасте, она тоже свои шишки набивает, кто знает какой она будет через 10 лет. У меня подружки курить начинали в молодости, в клубы ходили постоянно, потом и курить и клубы бросили, занимаются домом и детьми. Вы себя вспомните в 18 - вы были прям пай девочка, которая сидит дома? Очень сомневаюсь, все равно гуляли, выпивали, лабызались, а может еще и трахались по подворотням. Прежде чем за сына трястись, себя вспомните, не помер же никто от этого и ни в какие дебри и крайности не ушел.

вы разницу между "военные чины" и 17 летней девушкой понимаете ??
Японцы пьют потмоу что у них преступность на 0.А ведицина на 10(правда платная и очень дорогая) И пашут они столько и едят так и климат такой что следы алкоголя выходят.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Ну ясно, ни одной матери не понравится, что в 17 лет девочка курит и пьёт.

О! Дизлайки! А кому нравится, что её дочь или дочь парня будет в 17 лет курить и пить? Расскажите!

Золотая Рыбка
Татьяна

Она при мне не курила. Видела на улице. От пальто фонит, когда в прихожей висит.

Слава Богу, хотя бы вас стесняется!
Но, видно, полноценно курит, если от пальто так фонит!

Золотая Рыбка
Татьяна

У меня на работе девченки 25-40 лет. Курят, никто не бросил. У вас получилось

Печально...😢

пффф
Adc

и что ? ))) и ничего...потому автор и не хочет видеть в своей семье и со своим сыноы бомжиху алкоголички

пффф

Сообщение было удалено

лахта теперь и на вумане работает?

пффф
Гость

Именно:

не гоните,инцел ЭТО ТОТ КОМУ НЕ ДАЮТ,как правило имеющий физические деффекты,и забитость скромность стеснительность,А ЕСЛИ МУЖЧИНА ВЫБИРАЕТ,И ВЫБРАЛ НЕ ВАС (ПОБРЕЗГОВАЛ) это не делает его инцелом.

Гость

Автор, поговори с девушкой отдельно, скажи если не отстанет от сына ноги руки ей переломаешь

Гость
пффф

и что ? ))) и ничего...потому автор и не хочет видеть в своей семье и со своим сыноы бомжиху алкоголички

Ему 18, ей 17 и это его первые отношения.
Какая, на#рен бомжиха алкоголичка в семье?
Совсем мозги отказали? Или ты и есть та самая бомжиха-алкоголичка?

пффф
Гость

Ему 18, ей 17 и это его первые отношения.
Какая, на#рен бомжиха алкоголичка в семье?
Совсем мозги отказали? Или ты и есть та самая бомжиха-алкоголичка?

я не автору отвечал,а тот что бухала курила

Гость

Автор, я Вас всецело поддерживаю!!! Гоните эту порочную деваху подальше от сына! Она действительно может плохо на него повлиять, если уже пиво вместе жрут... Там ничего хорошего сыну не светит, будет испорченная психика и упущенное время, пока он мог бы получать образование и саморазвиваться.

Bezzapyatoi
пффф

Придёт в гости,так и спросите,что мол а родители знают и как относятся что ты куришь ? Моему сыну нравятся ухоженные со здоровыми привычкаи девушки,а сыну так и скажите пусть тянет её к свету,чистоте,а не "ой ну у неё свои слабости" в 17 курит...типо ниччо страшного,в 30 расплывется забухает скурится с желтыми зубами.Пусть сын тоже говорит что бы курила реже меньше и отучалась,это вообще никому не нужная глупая вредная привычка.

Смешнявно, забивные спортики? Эт для вас свет и чистота? Спортсмены поголовно на голову отбитые, особенно футболеры. Это двойные стандарты.

Гость
Гость

Какой *** вообще читает этого Новоселова?

А что так заелозила, тëтенька? 😁

Гость
Гость

Автор, я Вас всецело поддерживаю!!! Гоните эту порочную деваху подальше от сына! Она действительно может плохо на него повлиять, если уже пиво вместе жрут... Там ничего хорошего сыну не светит, будет испорченная психика и упущенное время, пока он мог бы получать образование и саморазвиваться.

Ограничивать сына/дочь в общении нужно только с антисоциальными личностями вроде наркоманов, преступников, сектантов и подобных им.
Во всём остальном сделаете только хуже и себе и своему сыну/дочери.
Неужели это так трудно понять?

Предыдущая тема