Встречалась с бывшим 1,5 года назад, встречались 2 года , расстались не очень хорошо, виноваты были оба . написал бывший, сначала общались как друзья, обсуждали повседневные задачи друг друга, рассказывали как у кого прошел день. Потом он начал вспоминать хорошие и теплые моменты с наших отношений, меня это насторожило , ибо у него есть девушка, и я такие темы не поднимала . Ещё через некоторое время нашего общения, мы стали общаться ещё плотнее , он буквально переписывался со мной 24/7 . Мы шутили , смеялись, он поддерживал меня в трудную минуту и я поддерживала его . Потом об этом узнала его девушка, что мы общаемся, она ему это запретила , и он мне об этом написал , на что я сказала ,что всё нормально. Но через короткое время,он снова написал и мы снова начали переписываться каждый день.Потом он уехал учиться и редко приезжал , но и мы до этого не виделись. И тут он резко пишет ,что приезжает и что зовёт гулять , меня это смутило ,ибо зовёт он гулять меня , а не свою девушку,которая тоже в этом городе и тоже его ждала . Пару раз я отказывалась , потом всё таки в один из вечеров я вышла , он был с своими друзьями, мы катались , гуляли и весело проводили время, потом тот попросил провести его на вокзал на следующий день, так и вышло , я пришла провести его на автобус. Опять же долго переписывались 2 недели , и он снова позвал гулять , и снова гуляли в компании . И по концу вечера лучший друг бывшего отвозил меня домой, тот часто говорил ,что девушка моего бывшего ему не подходит, потом он включил голосовое сообщение, в котором бывший говорит этому другу о том ,что его девушка злиться,что тот переписывается и общается со мной чаще чем с ней .
Но 2 дня назад он пропал и писать мне совсем перестал , и я не знаю,что делать, стоит ли мне говорить с ним на этот счёт , может он играет моими чувствами ? Или в самом деле скучает по мне ? #нуженсовет #отношения
Не любит он вас, не обижайтесь на правду. Разорвите эти отношения навсегда. Ваши отношения спустя время, вы с ребенком на руках без помощи вечно нервничая и бегая за ним, следя, скандалы, и т.п. Много перечислять можно, низкая самооценка у вас уже, а далее только хуже будет. Хотите счастливой жизни, поверьте вы можете встретить человека с которым будете счастливы.
Жизнь очень скоротечна.
Живите сейчас и здесь.
Не копайте там где не надо.
Любите и уважайте себя. Это ваша прямая обязанность. Быть здоровой, и самостоятельной.
Неладяться отношения с человеком, значит не надо.
Думайте о себе, он пусть сам разгребает свои отношения, без вашего участия.
Невозможно два горошка на ложку.
Встретие человека с которым будет просто и комфортно сразу.
Когда сразу сложно надо уходить навсегда без возврата.
Хочет быть с вами, но все равно у него отношения с другой девушкой. Вы верите в эти сказки, ему просто нравятся те эмоции, которые он получает с вами, но на что-то большее он не готов. Зачем быть запасным вариантом, когда можно отпустить прошлое и делать лучше свое настоящее.
он вами играется, похож на мальчишку с огромным комплексом неполноценности, одной женщины ему не хватает
Вас не смущает, что он непорядочно поступает и со своей девушкой и с Вами? С такими людьми не стоит вообще никаких дел иметь.