вот реально, я вообще не понимаю как некоторые заводят себе отношения сразу после растования, и меняют отношения чуть ли не каждую неделю. и вроде я не страшная,а отношений вообще не было.были только озабоченные парни которые хотели трахатся или которым просто скучно. у меня вопрос что я делаю не так?
Хеp знает. Иногда кажется, что те люди интересные, харизматичные, смелые, юморные, а я не такая, вот и не вещет. но нет! Полно простофиль прыгающих из одних отношений в другие. Мне все казалось, что позже познакомлюсь, позже обьявится. Ничего нет. Даже на сз особо не лайкают, пишут единицы и то совсем уж простаки, бывшие зеки и безработные деревенщины. Задумываюсь о разблокировки бывшего и попытке создать с ним отношения номер 23
Хеp знает. Иногда кажется, что те люди интересные, харизматичные, смелые, юморные, а я не такая, вот и не вещет. но нет! Полно простофиль прыгающих из одних отношений в другие. Мне все казалось, что позже познакомлюсь, позже обьявится. Ничего нет. Даже на сз особо не лайкают, пишут единицы и то совсем уж простаки, бывшие зеки и безработные деревенщины. Задумываюсь о разблокировки бывшего и попытке создать с ним отношения номер 23
Если ждать, что вас заметят, найдут и будут с вами знакомиться, а вы, вся такая ПАССИВНАЯ будете принимать знакомства...
В 50 лет будете тут рассказывать то же самое.
АКТИВНОСТЬ, ВЗАИМНОСТЬ, ВСТРЕЧНЫЕ ШАГИ, ПРОЯВЛЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ОТНОШЕНИЯХ - вот что отличает тех людей от вас, пассивных амёб.